Маршрут Albula v2

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.
baniak
Мастер
Мастер
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Репутация: 146

Маршрут Albula v2

Сообщение baniak »

Смотрим здесь http://members.uktrainsim.com/filelib-i ... leid=27947

Берем здесь
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
НЕ ПРОВЕРЯЛ! О впечатлениях пишем.

Приятного !
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Судя по скрину, это продолжение маршрута "Albula v1". Для правильной работы маршрута необходимо установить "Altenburg-Wildau 2.0 for TS2012" (Для Маршрута "Albula v2" не обязательно).
http://www.rail-sim.de/railsimnew/index ... for-ts2012
Зарисовки с маршрута:
http://phat2003uk.proboards.com/index.c ... &thread=20
A вот вам и вибрамы для правильной поездки:
http://www.multi-sport.su/shop/UID_1223.html

Немного глючит 143, но наверное ещё не разъехался!

Добавлена трасса "Tirano - St.Moritz".

Изображение


Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 24 дек 2011, 17:52, всего редактировалось 7 раз.
Борисыч!

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Резюме! Маршрут прекрасный и живописный! Респект раздающему! 2-а стандартных и 3-и свободных сценария. По сравнению с "Albula v1 сценариев поменьше. ""Albula v1" и "Albula v2" соединён и имеет продолжение от Preda до Tirano! В общем есть где покататься. Скрины с игры:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какие два красавца!!!
Изображение

Если получится вставить сюда Class 390? то выложу сценарий.

Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 25 дек 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Борисыч!

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Сейчас посмотрел, в "Albula v1" - 8 стандартных сценариев, а тут при таком размере, зажали 5-ь. Наверное должны быть где - то!
Борисыч!

Аватара пользователя
lubopalkata
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: София,България
Репутация: 620

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata »

Спасибо хороший маршрут
ИзображениеИзображение

pavelspb85
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 346

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение pavelspb85 »

Да уж...ресурсов жрет он капитально... :%)
Изображение

Аватара пользователя
lubopalkata
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: София,България
Репутация: 620

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata »

и выключения TSX не помогает
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Подружка блин, обкурилась в улёт ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ту да же!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 26 дек 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Борисыч!

Аватара пользователя
радиомастер
Разработчик
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Макеевка,Донбасс
Репутация: 1607

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер »

видимо автор чето недогоняет в 3д максе ,раз у него
1 на баласте темная часть сбоку постоянно
2 на его объектах хреновое сглаживание

поменяйте рельсы на легкие плоские и маршрут полетит ,я просто из конфига рельс выкинул 3д шпалы и у меня хоть и без шпал ,зато проехать можно
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression

vl80s
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Репутация: 84

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение vl80s »

радиомастер писал(а):видимо автор чето недогоняет в 3д максе ,раз у него
1 на баласте темная часть сбоку постоянно
2 на его объектах хреновое сглаживание

поменяйте рельсы на легкие плоские и маршрут полетит ,я просто из конфига рельс выкинул 3д шпалы и у меня хоть и без шпал ,зато проехать можно
Это верно.Летает.

Аватара пользователя
lubopalkata
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: София,България
Репутация: 620

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata »

Помогите мне пожалуйста,как вы измените track rules и не влияет ли ето стрелки,ограничения скорости,рельсов в туннелях и другие свойства рельсы?Используете ли вы RW Tools или манипулировать .bin файлы? Где рельсы Albula в папка MickeAr/Track Rules или Content\Routes\54c0de40-3a20-4e2b-82f1-11bf13ff54dd\Networks\Tracks.bin? И то, что треки были бы наиболее целесообразно использовать.Спасибо заранее и извините за мой русский,Я чувствую, что Google Translator не очень точный.Респект Любомир.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

У меня нормально бегают, только с 143 небольшие проблемки с управлением. Не очень так сказать мягко реагирует.
Борисыч!

Аватара пользователя
lubopalkata
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: София,България
Репутация: 620

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata »

Я читал в форуме UKTS многие люди жалуются на FPS Albula
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Ну что пожелать авторам этого несомненно прекрасного маршрута, так это:
1. Поставить платформы. 2. Исправить открывание дверей в свободных сценариях, а то либо вообще не открываются, или открываются в противоположную от платформы сторону.
И по мелочам кое что наберётся.
Я бы заменил в этом маршруте, 143 класс на 120 -ый!
Что впечатляет, так это очень приличный набор высоты!!!
Изображение
В этом месте даже на всех тормозах не держит, поезд всё равно юзом ползёт вниз!
Борисыч!

Аватара пользователя
радиомастер
Разработчик
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Макеевка,Донбасс
Репутация: 1607

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер »

lubopalkata
track rules- это для стрелок
track - это и есть рельсы , там и менять надо , только если изменить только рельсы (шпалы выкинуть) и т д
а если в маршруте поменять проложенные рельсы , то это надо в Content\Routes\54c0de40-3a20-4e2b-82f1-11bf13ff54dd\Networks\Tracks.bin
на любые другие рельсы при помощи RW Tools редактируя bin файлы
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 205

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ber6509 »

Перезалейте пожалуйста, уже не доступен.

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

ber6509 писал(а):Перезалейте пожалуйста, уже не доступен.
Раздающему в личку сиё скиньте.
Борисыч!

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

3D шпалы проблем как-то особо не доставили пока (в v1 в тоннелях/на мостах они тоже есть), а то, что колея узкая - это совсем отстой, или масштаб не выдержали. Ну и делают! :zlo:
Изображение
P. s. нет, на большинстве участков как только развернуть камеру на шпалы - с 23 падает до 14, ацстой.

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

И ещё: игра - реал (правда зима-лето, но сойдёт)
Изображение
Изображение
1 VS 2
Изображение

Telefunken
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 ноя 2011
Репутация: 2

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Telefunken »

это узкоколейный, 1000 мм по моему
Последний раз редактировалось Telefunken 01 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить