RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator и Train Sim World!

Маршрут Albula v2

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Маршрут Albula v2

Сообщение baniak » 24 дек 2011, 14:27

Смотрим здесь http://members.uktrainsim.com/filelib-info.php?form_fileid=27947

Берем здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


НЕ ПРОВЕРЯЛ! О впечатлениях пишем.

Приятного !
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо
baniak
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 30
За это сообщение пользователю baniak сказали "спасибо":
Сергій, iljakarpushenko, losevo58, TrainMen, zdravko777, Витя

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 24 дек 2011, 14:51

Судя по скрину, это продолжение маршрута "Albula v1". Для правильной работы маршрута необходимо установить "Altenburg-Wildau 2.0 for TS2012" (Для Маршрута "Albula v2" не обязательно).
http://www.rail-sim.de/railsimnew/index ... for-ts2012
Зарисовки с маршрута:
http://phat2003uk.proboards.com/index.c ... &thread=20
A вот вам и вибрамы для правильной поездки:
http://www.multi-sport.su/shop/UID_1223.html

Немного глючит 143, но наверное ещё не разъехался!

Добавлена трасса "Tirano - St.Moritz".

Изображение


Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 24 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 24 дек 2011, 16:41

Резюме! Маршрут прекрасный и живописный! Респект раздающему! 2-а стандартных и 3-и свободных сценария. По сравнению с "Albula v1 сценариев поменьше. ""Albula v1" и "Albula v2" соединён и имеет продолжение от Preda до Tirano! В общем есть где покататься. Скрины с игры:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какие два красавца!!!
Изображение

Если получится вставить сюда Class 390? то выложу сценарий.

Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 24 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 24 дек 2011, 19:11

Сейчас посмотрел, в "Albula v1" - 8 стандартных сценариев, а тут при таком размере, зажали 5-ь. Наверное должны быть где - то!
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata » 25 дек 2011, 03:19

Спасибо хороший маршрут
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение pavelspb85 » 25 дек 2011, 04:41

Да уж...ресурсов жрет он капитально... :%)
Изображение
pavelspb85
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 126

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata » 25 дек 2011, 11:37

и выключения TSX не помогает
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 26 дек 2011, 02:18

Подружка блин, обкурилась в улёт ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ту да же!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 26 дек 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер » 26 дек 2011, 07:07

видимо автор чето недогоняет в 3д максе ,раз у него
1 на баласте темная часть сбоку постоянно
2 на его объектах хреновое сглаживание

поменяйте рельсы на легкие плоские и маршрут полетит ,я просто из конфига рельс выкинул 3д шпалы и у меня хоть и без шпал ,зато проехать можно
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 158

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение vl80s » 26 дек 2011, 10:57

радиомастер писал(а):видимо автор чето недогоняет в 3д максе ,раз у него
1 на баласте темная часть сбоку постоянно
2 на его объектах хреновое сглаживание

поменяйте рельсы на легкие плоские и маршрут полетит ,я просто из конфига рельс выкинул 3д шпалы и у меня хоть и без шпал ,зато проехать можно


Это верно.Летает.
vl80s
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 5

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata » 26 дек 2011, 13:21

Помогите мне пожалуйста,как вы измените track rules и не влияет ли ето стрелки,ограничения скорости,рельсов в туннелях и другие свойства рельсы?Используете ли вы RW Tools или манипулировать .bin файлы? Где рельсы Albula в папка MickeAr/Track Rules или Content\Routes\54c0de40-3a20-4e2b-82f1-11bf13ff54dd\Networks\Tracks.bin? И то, что треки были бы наиболее целесообразно использовать.Спасибо заранее и извините за мой русский,Я чувствую, что Google Translator не очень точный.Респект Любомир.
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 26 дек 2011, 14:04

У меня нормально бегают, только с 143 небольшие проблемки с управлением. Не очень так сказать мягко реагирует.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata » 26 дек 2011, 14:08

Я читал в форуме UKTS многие люди жалуются на FPS Albula
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 26 дек 2011, 15:31

Ну что пожелать авторам этого несомненно прекрасного маршрута, так это:
1. Поставить платформы. 2. Исправить открывание дверей в свободных сценариях, а то либо вообще не открываются, или открываются в противоположную от платформы сторону.
И по мелочам кое что наберётся.
Я бы заменил в этом маршруте, 143 класс на 120 -ый!
Что впечатляет, так это очень приличный набор высоты!!!
Изображение
В этом месте даже на всех тормозах не держит, поезд всё равно юзом ползёт вниз!
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер » 26 дек 2011, 18:00

lubopalkata
track rules- это для стрелок
track - это и есть рельсы , там и менять надо , только если изменить только рельсы (шпалы выкинуть) и т д
а если в маршруте поменять проложенные рельсы , то это надо в Content\Routes\54c0de40-3a20-4e2b-82f1-11bf13ff54dd\Networks\Tracks.bin
на любые другие рельсы при помощи RW Tools редактируя bin файлы
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 158

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ber6509 » 26 дек 2011, 18:43

Перезалейте пожалуйста, уже не доступен.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 26 дек 2011, 18:50

ber6509 писал(а):Перезалейте пожалуйста, уже не доступен.

Раздающему в личку сиё скиньте.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 01 янв 2012, 13:33

3D шпалы проблем как-то особо не доставили пока (в v1 в тоннелях/на мостах они тоже есть), а то, что колея узкая - это совсем отстой, или масштаб не выдержали. Ну и делают! :zlo:
Изображение
P. s. нет, на большинстве участков как только развернуть камеру на шпалы - с 23 падает до 14, ацстой.
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 01 янв 2012, 15:42

И ещё: игра - реал (правда зима-лето, но сойдёт)
Изображение
Изображение
1 VS 2
Изображение
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Telefunken » 01 янв 2012, 16:11

это узкоколейный, 1000 мм по моему
Последний раз редактировалось Telefunken 01 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Telefunken
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron