Дизельный маршрут: Горенцовка-Белоухова-Стопная.
- Матвей Сербиенко
- Активный
Создаю новый маршрут так как старый слишком сложный для меня, со всей этой заварухой с контактной сетью слишком долго.
Тем более слишком много ошибок с растоновкой светофоров.
Тем более слишком много ошибок с растоновкой светофоров.
Строить реальные и нереальные маршруты 2 большие разницы.
Для начала рекоммендую посмотреть стримы hellishfire
Первое, научиться импортировать рельеф местности как минимум и карту чтобы укладывать рельсы так как они есть в реальности.
Второе нужно выбрать какой то интересный маршрут в который будут играть люди, чтобы не тратить свое время в пустую. Горенцовка-Белоухова-Стопная это хрен знает где, скорее всего это интересно только тебе и не факт что кто-то вообще в нее играть будет.
Что может быть интересно? Крупные магистрали либо крупные железнодорочные узлы на которых потом можно будет создавать как пассажирские , так и грузовые и маневровые сценарии.
Третье, нужно учиться рисовать 3х мерные оригинальные объекты, т.е. изучать блендер и 3D Max, где то искать эти приложения, учиться в них рисовать и импортировать объекты в игру. Использовать только существующие объекты из библиотеки игры врядли удастся, рисовать придется много, сложно и долго.
Готов к такому? Могу пожелать только удачи.
Для начала рекоммендую посмотреть стримы hellishfire
Первое, научиться импортировать рельеф местности как минимум и карту чтобы укладывать рельсы так как они есть в реальности.
Второе нужно выбрать какой то интересный маршрут в который будут играть люди, чтобы не тратить свое время в пустую. Горенцовка-Белоухова-Стопная это хрен знает где, скорее всего это интересно только тебе и не факт что кто-то вообще в нее играть будет.
Что может быть интересно? Крупные магистрали либо крупные железнодорочные узлы на которых потом можно будет создавать как пассажирские , так и грузовые и маневровые сценарии.
Третье, нужно учиться рисовать 3х мерные оригинальные объекты, т.е. изучать блендер и 3D Max, где то искать эти приложения, учиться в них рисовать и импортировать объекты в игру. Использовать только существующие объекты из библиотеки игры врядли удастся, рисовать придется много, сложно и долго.
Готов к такому? Могу пожелать только удачи.
- Матвей Сербиенко
- Активный
Я посмотрел, эти видео ролики, всё хорошо объяснили, дело в том что мне легче делать виртуальные маршруты, я постараюсь сделать крупные и узлы чтобы вам и мне было интересно играть, и да это виртуальный маршрут так что название просто взял из головы. Смогу взять что то из Гугл карт и перерисовать всё в игру.
- Матвей Сербиенко
- Активный
Строю станцию Горенцовка: Уже есть депо, будут использоваться маневровые тепловозы ТЕМ2 и ЧМЭ3, пассажирские ДМ62 и М62, грузовые 2ТЕ10М.
Станция готова на 70%
- Матвей Сербиенко
- Активный
Выложил видео где почти сделана станция Горенцовка, осталось сделать место где можно будет сортировать пассажирские вагоны и потом отвести их на платформы, и сделать ещё путь где можно будет ехать на другие станции, выложу вечером сегодня или завтра.
Если есть косяки с сигналкой говорите, попробую исправить. Вначале видео речка будет идти потом через пути, сделаю мост через реку, чтобы красиво было.
Если есть косяки с сигналкой говорите, попробую исправить. Вначале видео речка будет идти потом через пути, сделаю мост через реку, чтобы красиво было.
- Матвей Сербиенко
- Активный
- Матвей Сербиенко
- Активный
Сегодня была проделана большая работа по укладке рельсов до Предприятия по добыче угля и металла, пока что это только наброски, в следующием посте доделаю предприятие, и да он находится в горах, так что будут сделаны тех. остановки для того чтобы локомотив по типу 2ТЕ10М мог остыть и продолжить подниматься в горы.
- Матвей Сербиенко
- Активный
Подскажите пожалуйста, я собрался делать тонели, но из-за механик игры не могу сделать , если кто-то делал тонели или знает как это делать напишите пожалуйста.
- Pretty boy
- Знаток
Матвей Сербиенко, что за механик игры не могу понять?)
- Матвей Сербиенко
- Активный
Наверное ошибся в словах, просто я не понимаю как тоннели делать, а в маршруте хочу сделать тоннель, чтобы красивей было.
- Pretty boy
- Знаток
Думаю, что это видео должно помочь тебе сделать тоннель на маршруте, но для этого, насколько
я помню , тебе нужно перейти в режим редактора сценария (Эмблема значка поезда), чтобы найти там в поисковике маркер установки тоннеля и установить его.
я помню , тебе нужно перейти в режим редактора сценария (Эмблема значка поезда), чтобы найти там в поисковике маркер установки тоннеля и установить его.
Спойлер
- Матвей Сербиенко
- Активный
- Матвей Сербиенко
- Активный
Сделано предприятие Шахты-2, оно намного больше и был сделан 1 сценарий, но говорить не буду т.к. не хочу, чтобы вы не теряли интерес.
- Матвей Сербиенко
- Активный