Сегодня сделал 2 остановки "ул. Им. Пушкина", и "Трамвайная-4", так же была доделана станция и украшена, станция "Чекмарёво" была доделана полностью, начал строительство станций для погрузки/разгрузки угля.
Помогите пожалуйста, я щас делаю 1 сценарий, я когда прокладывал маркеры до Белореченска было всё нормально, когда я решил поставить маркер "Реверс Белореченска" у меня вылезла ошибка, я попробовал по другому поставить, но всё все ровно вылезает ошибка, подскажите как надо правильней сделать что бы не было этой ошибки.
нажми на перечеркнутый красный икс, напишет ориентировку на поиск ошибки
а так: проверь курсивным квадратом участок пути, нет ли обрывов до реверсного пункта
Moss® писал(а): ↑29 июн 2024, 13:38
нажми на перечеркнутый красный икс, напишет ориентировку на поиск ошибки
а так: проверь курсивным квадратом участок пути, нет ли обрывов до реверсного пункта
Не прошло и 5 месяцев, как выходит 1 версия маршрута с 2 сценариями, карта ещё сырая и возможно где-то не правильно расставлена скорость передвижения, но в конце июля или начала августа выйдет обновление с ещё 2 сценариями и будет соединен участок неэлектрофицированного участка пути к электрофицированному участку пути, можете добавить и скинуть свои сценарий https://drive.google.com/file/d/1Wf5vec ... sp=sharing удачной поездки! версия маршрута 0.1 подходит на Train simulator 2022 версий 72.0а
Последний раз редактировалось Матвей Сербиенко 17 июл 2024, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Из-за того, что на карте не появлялись переезды пришлось заново перейти на Train simulator classic и буду дорабатывать маршрут и сценарий там. Возможно обновление с исправлениями и добавкой сценарий выйдет чуть раньше, точных сроков нет.
Хорошие новости, я отгадал пароль и теперь я потихоньку продолжу делать маршрут, сегодня я полностью доделал соединение неэлектрофицированных путей к электрофицированному участку путей в воскресенье будет станция Новостепановка.
Выезд/заезд на заброшенную станцию Старостепаноки.
Выезд/Заезд на предприятие Шахты-2.
Станция 376 км. и переезд деревни им. Пушкина.
+ было сделано видео как 2 состава с локомотивами ТЭП70 и ВЛ10к проезжают деревню им. Пушкина!
Хорошая новость и плохая.
Начну с хорошей: Хорошая новость в том, что на 35% сделана Новостепановка и возможно начну доделывать депо для электричек и делать ещё 2 сценария 1 из которых будет с Эр2.
Плохая новость в том: что я 13 августа уезжаю в Анапу на 3 недели и когда вернусь домой начну готовится с сентября к экзаменам (ОГЭ) и мне будет уже не до маршрута, если будет свободное время, то буду делать маршрут потихоньку.