Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.
ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Откуда: Харьков
Репутация: 212

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение ber6509 »

animalkosmik А,Вы случаем не успели скачать у чешских братьев бета версию Прага-Оломоуц ? Я только не давно наткнулся на ссылку,но по ней уже не скачать.Очень хотелось бы посмотреть,что они там построили.
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

ber6509, вот http://webfile.ru/6403010 и вот http://ulozto.net/xooTyrT/pbo-17-12-2012-rwp, но коечего у меня всё равно не хватает.
установи вначале PBO.rwp, а затем по датам обновления.

маршрут мне очень нравится, хоть и не доделан.
надеюсь, что чехи воплотят задуманное!)
Изображение
ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Откуда: Харьков
Репутация: 212

CD 151 023

Сообщение ber6509 »

Вечером попробую,потом отпишусь,спасибо.
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

CD 151 023

Сообщение Vlad76 »

animalkosmik писал(а):ber6509, вот http://webfile.ru/6403010 и вот http://ulozto.net/xooTyrT/pbo-17-12-2012-rwp, но коечего у меня всё равно не хватает.
установи вначале PBO.rwp, а затем по датам обновления.

маршрут мне очень нравится, хоть и не доделан.
надеюсь, что чехи воплотят задуманное!)
Очень красивый маршрут, вот только при установке надо будет серьезно поработать с RWTools и искать недостающие ассеты, которых довольно много. И если большую часть нечешских ассетов мне удалось найти, то вот значительной части чешских нет нигде. Надо будет, по-видимому, связываться с авторами маршрута
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Vlad76 писал(а):то вот значительной части чешских нет нигде
отсюда ещё скачай всё, если не качал:
http://www.railworks.cz/
http://modely-msts.cz/objektyrw.html
http://www.trainsimulator2012.cz/download.php
Vlad76 писал(а):Надо будет, по-видимому, связываться с авторами маршрута
да, надо как-нибудь!)
http://www.trainsimulator2012.cz/ukaz_clanok.php?id=15 здесь e-mail как раз для этой цели!)
Изображение
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

CD 151 023

Сообщение Vlad76 »

По этим ссылкам у меня как раз все есть.Попробую с авторами связаться
Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

CD 151 023

Сообщение Orest »

На этом же сайте три маршрута, файлы маленького размера - http://modely-msts.cz/traterw.html. Пробовал кто нибудь ? Если да то конструктор или нет, и стоит ли его собирать ?
vl80s
Знаток
Знаток
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Репутация: 147

CD 151 023

Сообщение vl80s »

Orest писал(а):На этом же сайте три маршрута, файлы маленького размера - http://modely-msts.cz/traterw.html. Пробовал кто нибудь ? Если да то конструктор или нет, и стоит ли его собирать ?
Стоит.
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Orest писал(а):три маршрута
то один и тот же маршрут.
Testovací_Trat_Default использует дефолтные элементы, а Testovací_Trat_MA для тех, у кого установлен Мюнхен - Аугсбург.
TimeOfDay -это просто настроенное время суток и погода.
Изображение
Аватара пользователя
Vorohta
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Калуга
Репутация: 403

CD 151 023

Сообщение Vorohta »

Пробую,весь день борюсь-на карте Прага-Оломоуц прочно игра виснет-загружаю ли в поездке или в редакторе,всё,что было тут указано выше скачал/что было,конечно,возможно/Буду ставить ,как раз эти три маршрута,посмотрю!Может,что выйдет!
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Vorohta, а какие у тебя файлы!?
у меня по порядку установки:
1_PBO.rwp
2_PBO-17.12.2012.rwp
3_update-PBO-2012_12_30.rwp
4_PBO_2013_01_02.rwp
5_Update-PBO-2013_01_04.rwp
Изображение
Аватара пользователя
Vorohta
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Калуга
Репутация: 403

CD 151 023

Сообщение Vorohta »

Ну да,уже сносил,переставлял-ничего не выходит,один раз загрузился маршрут /без составов конечно/Ну думаю в редакторе сейчас поставлю поезд-а "Балалайка!!!"-загружается со сменой картинок секунд 8-10 и остановка,и это что в Праге,что в тестовом.Сейчас удалю всё и сново ещё раз попробую!

--- добавлено позже в 30 мар 2013, 17:03 ---

День угроблен на установку!Поехали наконец!Ехать то оказалось всего 42 км,далее идёт стройка!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
есть и так -Изображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Vorohta, чё, насыпей нет!? установи это http://www.railworks.cz/mosty-mostky-propustky/ и это http://www.ulozto.cz/xPyYxmP/testovaci- ... s-pack-rwp, если не устанавливал!)
Изображение
Аватара пользователя
Damien Thorn
Профессор
Профессор
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Откуда: Nowhere
Репутация: 1446

CD 151 023

Сообщение Damien Thorn »

Sormovi4
Вот на этой странице все, что сейчас доступно.
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

вышла новая версия TestovaciTrat: http://modely-msts.cz/traterw.html, ассеты: http://ulozto.cz/x52w3MeW/assetspacktes ... rat-v3-rwp

километраж тот же, но добавлена новая растительность, искусственные сооружения, и новая чешская контактная сеть с зигзагами и всеми делами!)
Изображение
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 3235
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Репутация: 1811

CD 151 023

Сообщение PseudoStalker »

Я заблудился в чешских маршрутах. Какой из них c поддержкой QD? И что из конструктора для него нужно?
Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1896

CD 151 023

Сообщение Почтовик »

animalkosmikбудь добр подкинуть (если конечно есть в наличии) для Testovaci trat
RailWorks\Assets\CS_addon\Svec\vegetace\cs_stromek01_2m.bin
RailWorks\Assets\Roman72\SZDC\railnetwork\trakcni vedebin

а это наверно блеф(отина), которого нигде нет
RailWorks\Assets\Roman72\SZDC\railnetwork\track\track rules\szdc_trat_120kmh_sound_test_5m.bin
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Почтовик, к сожалению, ничё из этого нет!( :pardon:
Изображение
Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

CD 151 023

Сообщение Orest »

Почтовик вот здесь посмотри - http://modely-msts.cz/objektyrw.html. Там кое-что есть.
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8717

CD 151 023

Сообщение animalkosmik »

Hekl начал делать реальный маршрут :good:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... f=13&t=936
Изображение
Ответить