Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.
Railworks
Специалист
Специалист
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 91

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Railworks »

vostroved писал(а): 22 авг 2022, 19:38 Вышла карта Trať 140 Chomutov - Cheb
https://rw.jachyhm.cz/download/2022/08/ ... lovy-vary/ альтернативная ссылка:https://mega.nz/file/NpECTZQJ#hqS2qfu9t ... h-W2J8Im7I
Изображение
объекты с "дружелюбного сайтаhttps://www.sasuletrainz.cz/?fbclid=IwA ... 7-Eo4cOaFc"
берем тут-https://www.mediafire.com/file/30cairx0 ... 0.rwp/file
сценарии тут:https://drive.google.com/drive/folders/ ... TrmzAbHwy0
Это кто то смог собрать ? сценарии
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 »

Да, а в чем проблема?
ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Откуда: Харьков
Репутация: 212

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение ber6509 »

Проблема скорее всего в платном тепловозе с "K-Trains" и платформах платных с сайта "Damova Tvorba" :) Не знаю у кого как,а у меня еще некоторые сценарии не запускаются.Может из-за разрешения 4К,хотя видяха 3080,а может версия маршрута для них не подходит.На 1-й версии запускается все.P.S.Кстати 1-я версия запускалась сразу,а с этой приходится предварительно грузить в редакторе Мюнхен-Аугсбург.Чешский контент вообще очень нравится,но и мозги выносит не слабо.
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 »

у меня сценарии и в первой версии грузились только через Мюнхен-Аугсбург, так что здесь ничего нового. И да, никакой зависимости незагрузки сценариев от имеющегося железа я пока не обнаружил)
Railworks
Специалист
Специалист
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 91

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Railworks »

ber6509, щас бы 3080 в 4к юзать )))) она в фулл hd то еле тащит 60 фпс, во всех тестах.
Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 1346

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Forza Gamer 777 »

TS в 4к она явно потянет и далеко за 60 фпс...
На поддержку:
https://yoomoney.ru/to/4100116624646292
https://qiwi.com/n/FORZAGAMER777
ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Откуда: Харьков
Репутация: 212

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение ber6509 »

От застройки маршрута зависит.Я наблюдаю в разных сценах от 30 до 90 фпс.Это при 2х2 SSAA.Конечно были бы средства,не отказался бы от 4090 :) Каждый год менять топовую или околотоповую видяху-это надо быть слугой народа.Все идет к тому,что за какую нибудь 7090Ti квартиру продавать надо будет.
Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 1346

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Forza Gamer 777 »

ber6509 писал(а): 24 дек 2022, 13:26 От застройки маршрута зависит.
Конечно зависит. И от однопоточной производительности процессора зависит, т.к. бывает и в него упор. А еще есть особенности работы с оперативкой, и т.д., и т.п. А тут даже не нативный 4К, а с 2*2 SSAA... Зачем вообще в 4к такое тяжелое сглаживание? Неужели всё там так плохо? Я просто не могу оценить, у меня FHD монитор и выставление 4к дает мне сглаженную картинку, ничего более.
На поддержку:
https://yoomoney.ru/to/4100116624646292
https://qiwi.com/n/FORZAGAMER777
Railworks
Специалист
Специалист
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 91

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Railworks »

Может кто выложить этот маршрут, со всеми зависимостями для сценария ?
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 »

Смысл перевыкладывать маршрут, лежащий в свободном доступе =) Ну разве что перевыложить ассеты со вражеского сайта :roll:
Railworks
Специалист
Специалист
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 91

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Railworks »

Я не про обьекты а ПС.
Аватара пользователя
vostroved
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 1358

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved »

Исправления для Quick Drive (Tratě 140|142|144)https://mega.nz/file/019F1ZKQ#C4F0X1urh ... udMczOOYN8
Аватара пользователя
vostroved
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 1358

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved »

Обновление Чешских рельс
https://railsimulator.simtrains.eu/view ... 9G7k0xS2XA
Аватара пользователя
vostroved
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 1358

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved »

Обновление карты SŽDC 341 - Vlárská dráha с "дружественного сайта https://www.sasuletrainz.cz/download/tr ... k7LvTu-2eA"(открывается только с VPN) доступна со всеми обновлениями объектов:https://disk.yandex.ru/d/sKmLv4dWTWhFRA
Изображение
Аватара пользователя
vostroved
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 1358

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved »

Карта: Trať 210 – Posázavský pacifik (Praha-Braník – Čerčany)
Изображение
https://rw.jachyhm.cz/download/2022/12/ ... k-cercany/
trainsim1
Специалист
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 май 2022
Репутация: 267

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение trainsim1 »

Вышло продолжение трассы 140 Chomutov - Cheb до города Most

Изображение

https://rw.jachyhm.cz/download/2022/08/ ... MuEog5S1cw

или зеркало тут
https://mega.nz/file/R1ETXbqL#qeCLjsjLa ... q4PRw3FZG0

пока не скачивал, возможно завтра затестирую.
Последний раз редактировалось trainsim1 24 мар 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 »

Лучше скачивать с зеркала. При попытке скачать по первой ссылке у меня выскакивало сообщение о найденном вирусе
Аватара пользователя
boroda6304
Активный
Активный
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 сен 2015
Откуда: Москва
Репутация: 51

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение boroda6304 »

Скачал с сайта, каспер не ругается. Установил, РВтулсом проверил - опять туева хуча ассетов от Sasule, придётся сносить.
trainsim1
Специалист
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 май 2022
Репутация: 267

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение trainsim1 »

А в чем проблема с ассетами от Sasule? Я у него зарегился и нормально все скачал, там дел то на 15 минут. Сейчас на все форумы и сайты нужна регистрация, просто так ничего не скачать. Регистрируйтесь через VPN, лучше чешский, не знаю есть ли такие...
Аватара пользователя
Vlad76
Мастер
Мастер
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 278

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 »

Да там любой VPN пойдет, главное чтобы почта была не российская
Ответить