это подправленная версия трассы доминика халупки, который писал что также ведет разработку, но поскольку доминик халупка на данный момент слился, ставить или нет решайте сами. я ставить эту версию скорее всего не буду. но архив сохраню.
перевод описания с чешского на русский
Это в основном реконструированная трасса текущего публичного маршрута Доминика 210. У тех, кто имеет оригинальный маршрут 210, не должно быть проблем с его функциональностью.
Полностью реконруированы станции Týnec nad Sázavou,Pecerady, Chrást nad Sázavou, Jílové u Prahy, Davle, Vrané nad Vltavou,
Praha-Modřany-zastávka и Praha-Braník (реконструкция пока не затронула станционное здание).
Я также установил станцию Черчаны (пока находится на уровне около 70% - пока без оригинальных станционных зданий и дальнейших ландшафтных элементов).
На всем участке от Черчян до Браника произошла реконструкция переездов, установка дистанционных оповещателей сигналов и пищалок (избыточные пищалки были удалены).
Также произошли изменения скоростных лимитов в соответствии с текущими TP. К сожалению, это также вызывает проблемы. Поскольку симулятор не может предоставить все как в реальности (нельзя иметь разную скорость для каждого направления), и поскольку я постарся максимально приблизиться к реальности работы железной дороги, возможны случаи, когда при движении в сторону Праги вы проедете мимо указателя скорости 30 или 35 км/час,
но эта скорость на данном участке железной дороги отсутствует или возникает только немного дальше, Поэтому придерживайтесь указателей скорости.
Не рекомендуется использовать поеда RegioNova.
Переделан участок Praha - Krc, Praha - Vrsovice (на карте доминика этот участок был не рабочим)
ps. участок так и остался нерабочим и несделанным.
трасса ставится с новым номером f1734064-aad7-4f0b-b078-1ed21c95ebcc
но по сути это переделанная трасса 828ba52e-8603-4b0d-b026-87214fb59789