RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator и Train Sim World!

S-Bahn Magdeburg

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

S-Bahn Magdeburg

Сообщение «Mad Dog» Tannen » 02 мар 2013, 10:46

Не в тему! Но у меня уже скопилось порядка 10 - и сценариев для BR 218-400 где к ним нужны вагоны от http://www.rw-0381.de/epages/63770300.s ... ducts/1004
«Mad Dog» Tannen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 20

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 24 мар 2013, 22:33

Решил заного установить этот роут, но есть нехватка. Парни, у кого нибудь есть эти папки: Assets\Developer\Addon\scenery\buildings , а именно autoparts.bin, backshop6.bin, pipestack.bin
и самого автора папка: Assets\ccotto\ccotto\environment\terrain\decals

Хотелось бы собрать полностью маршрут, заранее благодарен за любую помощь или подсказку
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Damien Thorn » 24 мар 2013, 23:33

Почтовик
Assets\ccotto\ccotto\environment\terrain\decals - это инструмент строительства маршрута, вам он ни к чему. :)
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1705
Зарегистрирован:
Откуда: Nowhere
Баллы репутации: 92
За это сообщение пользователю Damien Thorn сказали "спасибо":
Почтовик

S-Bahn Magdeburg

Сообщение pROssO » 18 июл 2013, 19:33

Почтовик, перезалейте, пожалуйста, файлы от RW/0381.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2963
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Povar » 10 окт 2013, 19:01

Кто нибудь может скрины выложить маршрута?!
Povar
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 0

S-Bahn Magdeburg

Сообщение без имени » 17 окт 2013, 15:41

уважаемые, туплю совсем :)
папку FIS2005 куда девать?

ох лол, ад то какой. :lol:
это ещё и програмку качать, да на немецком, прелесть какая :)
Последний раз редактировалось без имени 18 окт 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
без имени
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

S-Bahn Magdeburg

Сообщение vasekmedvedev » 17 окт 2013, 18:09

А где можно сам маршрут взять?
vasekmedvedev
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 17 окт 2013, 18:28

vasekmedvedev писал(а):А где можно сам маршрут взять?

я только у Голландцев нашёл этот маршрут http://www.dutchrail.eu/index.php/nl/downloads/viewcategory/132-duitsland, на других сайтах по RW маршрут удалён.
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391

S-Bahn Magdeburg

Сообщение vasekmedvedev » 17 окт 2013, 18:42

Почтовик писал(а):
vasekmedvedev писал(а):А где можно сам маршрут взять?

я только у Голландцев нашёл этот маршрут http://www.dutchrail.eu/index.php/nl/downloads/viewcategory/132-duitsland, на других сайтах по RW маршрут удалён.

Спасибо. Я тоже там его нашел...
vasekmedvedev
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Orest » 17 окт 2013, 22:42

Что-то у меня этот маршрут не работает совсем. Редактором открыл один сценарий - какая-то чернота, только конташка еле-еле проглядывает и все. К нему наверное еще кучу всякого скачать нужно ?
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 17 окт 2013, 23:27

Orest маршрут вроде запускается, вроде бы и не блещет кучей доп. хлама. Правда установлен на TS2013. Но такое встречается на протяжении всего маршрута
Изображение
я такого даже в MSTS не встречал
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391

S-Bahn Magdeburg

Сообщение whity » 17 окт 2013, 23:30

Прикольно! Это специальные немецкие проволоки.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2408
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 120

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 17 окт 2013, 23:32

Это специальные немецкие проволоки
=) :good:
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391

S-Bahn Magdeburg

Сообщение whity » 17 окт 2013, 23:46

Да уж! Впереди планеты всей. Косяк. А вот Тесла мог...
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2408
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 120

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Orest » 17 окт 2013, 23:52

Эти немцы...такие немцы... Ясно, маршрут в фтопку !
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

S-Bahn Magdeburg

Сообщение без имени » 18 окт 2013, 00:50

ох ты, только что дошло, что сигнализация вообще отсутствует. =)
откуда она у них? :)

о, какой это конструктор :(
ну и не надо тогда.
без имени
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 14 дек 2013, 12:44

Решил немного преобразить маршрут. Заменил весь ЛЭП:
Изображение
поменял это .... :
Изображение
на Австрийский телеграф
Изображение
ну и так, для разнообразия
Изображение
Ребят, вопрос имеется. На карте только одна точка для входа. Никак не могу добавить дополнительные, ну чтоб через всю карту не летать. Ткните, где в редакторе она выбирается?
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
ber6509

S-Bahn Magdeburg

Сообщение ber6509 » 14 дек 2013, 16:52

Почтовик А маршрут с замененными объектами можно будет выложить? :)
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Почтовик » 15 дек 2013, 10:29

Такого добиться не получилось:
Изображение
с двумя видеокартами слайдшоу. Пришлось ,,лампочки,, снести.
Изменённый маршрут с Австрийской ЛЭП и телеграфом:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ЛЭП http://railworks-austria.at/index.php/downloads/viewdownload/14-objekte/90-hochspannungsmasten
Телеграф http://railworks-austria.at/index.php/downloads/viewdownload/18-signale-bahntechnik/91-oebb-telegrafenmasten-set
рельсы, сигналка и прочее не изменялись и не трогались.
К карте у меня не хватает это:
[+]
Assets\ccotto\Objekte\bahnhofschonebeck\ccottosbkelbebhf.bin
Assets\ccotto\Objekte\bahnhofschonebeckzusatz\zusatz.bin
Assets\GRUPO_STR\Addons\scenery\clutter\es_muelles\es_bloquemuelle6.bin
Assets\Ted\Audio\allgemein\kuehe.bin
Assets\Ted\Audio\allgemein\kuehe.bin

Свою версию маршрута сохраните.
вроде всё
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 391
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
ber6509, Head_Check

S-Bahn Magdeburg

Сообщение Head_Check » 15 дек 2013, 11:07

Как правило, исчезновение того или иного немецкого маршрута из Download-секции портала rail-sim.de означает только одно - маршрут ушел на капитальную переработку.
Исключение - автор был на форуме "затыкан" пальцами камерадами, например, за использование множества объектов из платных дополнений КЫС (в среде немецких роутмэйкеров - страшное преступление, там считается дурным тоном даже использование пакета европейских ресурсов от Kuju).

"Нормальный" "Магдебург" сейчас делает Кристоф Отто (папочка ccotto в Assets Вам ничего не говорит о том, кто снял старый "Магдебург" с раздачи?):

http://rail-sim.de/forum/board38-train-simulator/board6-projekte/4529-aschersleben-magdeburg-thale-stendal/
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил
Head_Check
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 34
За это сообщение пользователю Head_Check сказали "спасибо":
Почтовик

Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron