RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator и Train Sim World!

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved » 12 фев 2020, 16:29

vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение animalkosmik » 16 фев 2020, 13:00

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3293
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 393
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Anton_07RUS, ber6509, Damien Thorn, Dmitryi JD, fav39, HALLAUTOBAHN, le Sandro, радиомастер, pROssO, RetroPaladin, Гидростроитель, Sergey1507, vl80s, vostroved, whity

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение pROssO » 17 фев 2020, 00:05

Спасибо большое за наводку, это ведь брат моего любимого локомотива, ЧМЭ3. :love:
Чувствую, это более-менее причина попробовать собрать конструктор и поставить какой-нибудь чешский маршрут.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2954
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение DmitriSkif » 17 фев 2020, 09:13

Участок широкой колеи в несколько километров есть и на Узкоросходке, которую относительно просто собрать воедино. Чтобы обкатать, вполне достаточно, а там как пойдет.

Если нужно, могу сбросить готовый к потреблению дистрибутив, включил и поехал.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю DmitriSkif сказали "спасибо":
dema77777

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved » 17 фев 2020, 13:44

DmitriSkif писал(а):Участок широкой колеи в несколько километров есть и на Узкоросходке, которую относительно просто собрать воедино. Чтобы обкатать, вполне достаточно, а там как пойдет.

Если нужно, могу сбросить готовый к потреблению дистрибутив, включил и поехал.

Вот вполне неплохая карта которую относительно не тяжело собратьhttps://rw.jachyhm.cz/download/2018/09/trat292verze3/
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю vostroved сказали "спасибо":
dema77777, pROssO

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение whity » 17 фев 2020, 23:38

Может, в шапку чехов пособирать кто сможет? Всем будет удобней.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2396
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 120

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Sergey1507 » 19 фев 2020, 22:23

pROssO писал(а):...это ведь брат моего любимого локомотива, ЧМЭ3. :love: ...


Да! Хорош Čmelák (Чмелак)!
Sergey1507
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован:
Откуда: Калининград (МО)
Баллы репутации: 12

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение DmitriSkif » 20 фев 2020, 09:19

Хм, запотевание окон? Серьезно?

Не самая нужная опция в железнодорожном симуляторе, но смотрится интересно. Мухи на лобовом стекле и дрожащая на ветру антенна в Class 40 мне как то больше зашли и побудили попробовать подобное самостоятельно.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Artem88 » 20 фев 2020, 20:38

animalkosmik писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
https://railsimulator.simtrains.eu:443/ ... =15&t=2287


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где такой вагон можно взять?
Artem88
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Пенза
Баллы репутации: 0

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved » 20 фев 2020, 20:51

Artem88 писал(а):
animalkosmik писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
https://railsimulator.simtrains.eu:443/ ... =15&t=2287


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где такой вагон можно взять?
Вот же он:https://mega.nz/?fbclid=IwAR0NHZjGOrKbLzaYyULlJMPM2zCvSM9qmI49KV8KiGvAlQJ_4IhmZ-_XR-k#!BxlxwaqK!SwtINOwERrPXPtcGcCsquidBpLvJMnPpBTxOSSEk76Y
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю vostroved сказали "спасибо":
Artem88

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Artem88 » 20 фев 2020, 20:55

vostroved писал(а):
Artem88 писал(а):
animalkosmik писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
https://railsimulator.simtrains.eu:443/ ... =15&t=2287


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где такой вагон можно взять?
Вот же он:https://mega.nz/?fbclid=IwAR0NHZjGOrKbLzaYyULlJMPM2zCvSM9qmI49KV8KiGvAlQJ_4IhmZ-_XR-k#!BxlxwaqK!SwtINOwERrPXPtcGcCsquidBpLvJMnPpBTxOSSEk76Y


Спасибо!
Artem88
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Пенза
Баллы репутации: 0

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение pROssO » 20 фев 2020, 23:06

DmitriSkif,
[+]
Хм, запотевание окон? Серьезно?
(...)
Мухи на лобовом стекле и дрожащая на ветру антенна в Class 40 мне как то больше зашли и побудили попробовать подобное самостоятельно.

Пардон за оффтоп, но что касается АР, и мухи, и запотевание с боду... кхм, зимой стёкол дебютировали в одном и том же дополнении - Class 205 DEMU.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2954
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101
Пред.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron