Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.
Аватара пользователя
Vlad76
Специалист
Специалист
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 226

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Vlad76 »

Maks_28 писал(а):whity, очень)
К сожалению, серия CD770/771 в самой Чехии была малораспространенной. Так что модели от чехов вряд ли стоит ждать

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8103

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение animalkosmik »

Изображение


Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 15

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Maks_28 »

Vlad76, очень жаль ((( а так хотелось на ЧМЭ3 покатать )



Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8103

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Аватара пользователя
vostroved
Специалист
Специалист
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 699

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved »

Последний раз редактировалось vostroved 03 апр 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 85

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение DmitriSkif »

Ух, какой добротный! Очень красивая модель. :good:

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 15

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Maks_28 »

Не планируют ли они делать 2 секционный 131 ? он вроде уже есть но качество так себе. Изображение

Аватара пользователя
Vlad76
Специалист
Специалист
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 17 мар 2012
Репутация: 226

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение Vlad76 »

Maks_28 писал(а):Не планируют ли они делать 2 секционный 131 ?
Пока об этом ничего не слышно. 131-это далеко не самая распространённая серия локомотива.

chassis
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 фев 2015
Откуда: Украина,Харьков
Репутация: 28

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение chassis »

Лок зачётный :good: Не понятно как PZB и Mirel работают,уж больно они намудрили,но можно их выключить,и унестись прочь от всех проблем и бед :)

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 85

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение DmitriSkif »

По второй ссылке не скачаете - токен устарел. Качайте через сайт. 8)

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 439

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение RetroPaladin »

Там обновили лок, пофиксили некоторые баги и выложили мануал на английском языке.

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 85

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение DmitriSkif »

О, слона то я и не приметил. Английский мануал надо бы выкачать, спасибо.

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 205

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение ber6509 »

У меня новый CD 380 категорически вылетает при попытке быстрой игры.Пишет код ошибки 0xc0000005.Игра-лицензия. Система win10-64.Чего уже только не перепробовал.Даже RW на другом винте с отдельной системой начисто ставил,бесполезно.Как только появляется кабина-сразу вылет на любом маршруте.Может есть какие предложения?

Аватара пользователя
HALLAUTOBAHN
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 18 ноя 2011
Откуда: Україна Київ
Репутация: 1292

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение HALLAUTOBAHN »

ber6509 писал(а):У меня новый CD 380 категорически вылетает при попытке быстрой игры.
У меня было тоже самое с версией 0.9.1, но версия 0.9.3 уже не вылетала.
Версия 0.9.3 - https://files.fm/u/hc9s75tu
Изображение

Аватара пользователя
vostroved
Специалист
Специалист
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 699

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved »

ber6509 писал(а):У меня новый CD 380 категорически вылетает при попытке быстрой игры.Пишет код ошибки 0xc0000005.Игра-лицензия. Система win10-64.Чего уже только не перепробовал.Даже RW на другом винте с отдельной системой начисто ставил,бесполезно.Как только появляется кабина-сразу вылет на любом маршруте.Может есть какие предложения?
Аналогичная история, но в TRAIN SIMULATOR 2018 работает без вылетов версия Model v0.9.4.1b

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 205

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение ber6509 »

0.9.3 Попробовал,к сожалению без результата.

Аватара пользователя
vostroved
Специалист
Специалист
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 29 мар 2012
Репутация: 699

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение vostroved »

ber6509 писал(а):0.9.3 Попробовал,к сожалению без результата.
Попробуй перекачать на сайте выложили обновление

Ответить