RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

MSTS

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.

MSTS

Сообщение Maks_28 » 10 окт 2018, 13:43

Есть ли те кто понимает каталог установки модов не через exe файл а через папки ? помощ нужна по установке))
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R » 10 окт 2018, 14:42

А что там сложного при установке?
P.r.e.d.a.t.o.R
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 1

MSTS

Сообщение Maks_28 » 10 окт 2018, 14:58

В папке другая папка в той папке еще папка и так далее Изображение
Изображение
если вручную их раскидывать игра всеравно не видит эти файлы.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R » 10 окт 2018, 15:05

Ознакомся для начала с этим:
http://faq.trainsim.ru/index.php/Структура_папок.
Если желаешь установить мод через папку, то его содержимое нужно распаковать либо скопировать в директорию твоей папки установки игры MSTS далее \Trains\Trainset.
Последний раз редактировалось P.r.e.d.a.t.o.R 04 ноя 2018, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
P.r.e.d.a.t.o.R
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 1

MSTS

Сообщение Maks_28 » 10 окт 2018, 15:14

Можно в скайп ?:)
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R » 10 окт 2018, 15:17

[+]
Меня там нет
P.r.e.d.a.t.o.R
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 1

MSTS

Сообщение Maks_28 » 10 окт 2018, 15:19

[+]
эх невезуха :(
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение Fox25 » 10 окт 2018, 16:00

Maks_28

А можно конкретнее - в чём проблема?
В "новую папку" распаковываешь мод, или там игра стоит?
Что ты за моды устанавливаешь в игру?
Если вагоны, то игра их не увидит, пока не создашь состав с этими вагонами.
Игра, я так понимаю, установлена, берёшь папку "105series" (последнюю :)) и помещаешь её в папку "Trainset".
А если нет звуков или другие проблемы (например нет кабины ), то нужно ковыряться в других файлах и, возможно, править в ручную.
Тут наверняка есть ответы на твои вопросы http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%97 ... %B0_-_MSTS
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

MSTS

Сообщение Maks_28 » 10 окт 2018, 16:43

я в МСТС полный 0 могу только сценарий собрать, с папками и файлами дела не имел, сделал как вы и сказали игра НЕ видит файлы !!!
[+]
Изображение
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение Fox25 » 10 окт 2018, 18:32

Maks_28
Можешь скинуть ссылку, архив на 1 из модов (небольшой по размеру), который не видит игра? Посмотрю, что внутри.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

MSTS

Сообщение whity » 11 окт 2018, 00:58

Maks_28, ну там же реально всё просто. Нужно кидать содержимое папок в одноимённые папки игры и всё. Или с компом, в принципе, вообще на Вы?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2299
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

MSTS

Сообщение Maks_28 » 11 окт 2018, 05:17

Изображение
[+]
Объясните пожалуйста, как пользоваться механической передачей? Читал инструкцию в ветке про малохитовскую ужд, но тот сценарий тоже не получилось пройти, поскольку ЭСУшка все равно не хочет ехать вперед. В "Жаворонке" максимум, что получается - проехать десять метров до первой стрелки со скоростью 2 км/ч, после чего АМка сама собой срывается в экстренное. Переустановка не помогает.Где такие файлы найти? В составе папки Pafawag 3AW не нашел..да и на сайтах рылся..тоже нет.

\750mm 43-086\43-086_12.s
\750mm Pafawag 3AW\750_Pafawag_PBLT.WAG]
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение ber6509 » 11 окт 2018, 06:34

Такое сообщение выскакивает при прохождении миссии? Сколько оперативы на компе и какой проц.И установлен ли ключ -mem:512 или 1024.И на какой оперативной системе играете. Если 7 или 10 может непредсказуемо вылетать в любом месте.Надо постоянно сохраняться.Но поскольку я с таким геморроем ездить терпеть не могу,оставил для МСТС старый комп на ХР и все работает прекрасно,иногда катаю чешские маршруты.А вообще если говорите,что полный ноль,то Вам на "Trainsim.ru",тут мануалы и сочинения по МСТС никто не будет писать.Еще хороший сайт http://zaborin.ru/ там не трудно найти и все объясняется популярно.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

MSTS

Сообщение Maks_28 » 11 окт 2018, 07:31

Сколько оперативы на компе (8гб),какой проц (E5440 сервак), установлен ли ключ (незнаю что это), на какой оперативной системе играете(win 7x64).
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение ber6509 » 11 окт 2018, 07:59

Ну нормально,только проц желательно подразогнать немного.Для современных маршрутов надо выше 3Ггц В идеале 3.3-3.6. Эта старая игруля процессорозависима.И чем выше частота тем лучше.Видеокарта роли практически не играет,лишь бы была,а там ставь хоть 6600GT хоть 1080ti эффект одинаков :)Ну а про ключи читай у Заборина это очень важный момент.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

MSTS

Сообщение Maks_28 » 11 окт 2018, 10:18

мне бракованная ревизия попалась не гониться вообще.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение ber6509 » 11 окт 2018, 10:41

Плохо Но я думаю сейчас на руках можно найти подходящий проц.Идеальным для МСТС считался вообще Core2 Duo Е8600 3.33ГГц но гнали его некоторые аж до 4.0ГГц и выше Сейчас на барахолках его можно купить за 10-15долларов.Только не бери разные там 4-х ядерные Игра понимает только одно ядро.В этом проце 2ядра,но если 1 не задействовано,он кидает все 6мб кэша на то которое работает.Цену дал в баксах,потому как живу в Харькове :)
Последний раз редактировалось ber6509 11 окт 2018, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

MSTS

Сообщение YuriA » 11 окт 2018, 10:47

Да, лучше на http://www.trainsim.ru/ и http://zaborin.ru/. Тут вряд ли помогут. Я уже сам всё забыл. Но вылеты бывали из-за ошибок дополнений. После прогона ConBuilder и других утилит (уже не помню), отлавливал ошибки и вылеты значительно уменьшались.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

MSTS

Сообщение Maks_28 » 11 окт 2018, 13:32

[+]
Напишите мне в скайп кто может помоч буду вам признателен, логин писать тут не буду,палевно ))
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

MSTS

Сообщение Почтовик » 11 окт 2018, 15:22

Макс, давай по порядку.
MSTS откуда качал, пропатчен ли?
Какой маршрут используешь, откуда скачан? Какие дополнения, откуда скачаны? Какой сценарий не идёт, где качал?
Одно понял, что на узкоколейке у тебя проблемы. Давай разбираться. Скайп не установлен

-- добавлено позже в 11 окт 2018, 16:03 --

1. Советую установить чистый MSTS, без всяких засунутых в игру дополнений
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

2. Пропатчить оф. патчем до версии 1.4
ссыль на патч 1.4 http://mstsbin.uktrainsim.com/data/trainupdate.exe
3. Пропатчить MSTS с установленным патчем 1.4 до версии 1.8.052113
ссыль на патч 1.8.052113 http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.8.052113en.zip
4. Установить пак рельс (XTracks 3.20 (инсталлятор))
ссыль http://www.trainsim.ru/download/get/?id=1320&mirror=1
5. Установить дороги (Newroads v4.0)
ссыль http://zaborin.ru/msts/file.htm в самом низу
6. Из за того, что многие отечественные маршруты и сценарии не идут на инглиш версии, ставь русификатор на игру
ссыль http://www.trainsim.ru/download/get/?id=383&mirror=1

Игра почти готова к использованию

-- добавлено позже в 11 окт 2018, 16:11 --

Настройка игры
(мои настройки)
[+]
Изображение
Изображение
Изображение

ну и саму видекарту, если NVidia, про ATI не знаю
[+]
Изображение

здесь надо тонко, с этим потом
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343
След.

Вернуться в Болтовня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3