Видео из игры. Time lapse
- Serverochek
- Бывалый
- Контактная информация:
Он же DreM OrkeR
ТЧЭ-4 Лиски-Узловая
Мой канал посвященный Российской Железной дороге (Не PID'у конечно же:)
ТЧЭ-4 Лиски-Узловая
Мой канал посвященный Российской Железной дороге (Не PID'у конечно же:)
- Sergey1507
- Мастер
Здравствуйте, уважаемые собеседники!
Видео, которое представлено ниже - это самое первое видео на тему проезда поезда сразу по двум колеям. Я впервые увидел это видео где-то в 2010 году, и, проделав нечто подобное самостоятельно, благополучно про это видео забыл. И вот, спустя восемь лет, мне случайно попадается это видео. Под приятное музыкальное сопровождение (DJ Bjra - Valley of the Wind) я вспомнил времена Railsimulator - Railworks. Дааааа. Тогда TSX-эффектов ещё и в помине не было...
Собственно видео (канал CreativityZone)
Видео, которое представлено ниже - это самое первое видео на тему проезда поезда сразу по двум колеям. Я впервые увидел это видео где-то в 2010 году, и, проделав нечто подобное самостоятельно, благополучно про это видео забыл. И вот, спустя восемь лет, мне случайно попадается это видео. Под приятное музыкальное сопровождение (DJ Bjra - Valley of the Wind) я вспомнил времена Railsimulator - Railworks. Дааааа. Тогда TSX-эффектов ещё и в помине не было...
Собственно видео (канал CreativityZone)
- animalkosmik
- Ветеран
-
- Магистр
- animalkosmik
- Ветеран
На кой этот негатив??? Заставляют покупать и играть?DmitriSkif писал(а):даже эти бантики не вытащат