RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Вопросы новичков

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Вопросы новичков

Сообщение DemonS » 07 фев 2012, 20:05

Доброго времени суток!
У меня 2 вопроса:
1) При загрузке маршрута West Coast Main Line North с поездом Class 390, вот такое вылетает сообщение http://xmages.net/i/3351497 что это?
2) Как работает круиз контроль в Intercity Express 1, что то у меня он не работает, вот как я делаю (рычажок тормоза ставлю 4,4(давление) затем Shift+A, при этом появляется голос, затем выставляю скорост круиза, затем контроллер двигаю вперед, и отпускаю тормоз) может кто распишет порядок действий?!
DemonS
 
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение Mentor_Alex » 07 фев 2012, 20:14

Вот правильная последовательность по мануалу:
[+]
- set the trainbrake to 4.4 bar
- set the regulator to 0
- set the reverser to the direction you want to drive to
- check the locobrake, is it released?
- switch on AFB function ( Shift + A); you will hear AFBE.AFB
- choose your desired speed with the Vsoll Regulator ( Button Y / C )
- release the trainbrake
- set the regulator to a middle position; you will use more engine power
if you move the regulator more to the front


И, очень важный момент: всё нужно делать рычажками в кабине (панель управления лучше от греха подальше убрать, нажав F4). Потом её можно вызвать, чтобы подсматривать на строку маршрута, но двигать на ней рычаги категорически воспрещается.
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 43
За это сообщение пользователю Mentor_Alex сказали "спасибо":
DemonS

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение XEPMETKOB » 07 фев 2012, 22:01

DemonS писал(а): вот такое вылетает сообщение

там что-то ничего не понятно, размер скриншота маловат
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1808
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 150
 
 

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение DemonS » 08 фев 2012, 12:34

XEPMETKOB писал(а):
DemonS писал(а): вот такое вылетает сообщение

там что-то ничего не понятно, размер скриншота маловат

вот на перезалил Изображение
DemonS
 
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение dio1982 » 13 фев 2012, 17:48

не хватает ПС
С уважением.
dio1982
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю dio1982 сказали "спасибо":
DemonS

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение DemonS » 13 фев 2012, 18:18

dio1982 писал(а):не хватает ПС

А как узнать какой ПС нужен? Раньше Trainzом увлекался там куиды были, а тут есть что нибудь подобное?
DemonS
 
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение losevo58 » 13 фев 2012, 19:25

При установке маршрутов, АР, сценариев и т. д. внимательно читать мануалы и реадми надо и на последовательность установки внимание обращать.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение TyZero » 13 фев 2012, 19:34

DemonS

Установи RW Tools,с ней проще будет узнавать,чего не хватает для сценария,до запуска самой игры.
TyZero
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 17
 
 

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение losevo58 » 13 фев 2012, 19:56

Так RW Tools, ограничен в запусках до 21-го! Если я не ошибаюсь. Утилита то, не халявная.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение TyZero » 13 фев 2012, 20:03

losevo58
Хах,там делов то на минуты две и она становится бесплатной =)
TyZero
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 17
 
 

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение losevo58 » 13 фев 2012, 20:09

Попрошу поделиться секретом!
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение TyZero » 13 фев 2012, 20:34

[+]
Способ от maestro
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\RWT
Установка разрешений на запрет чтения данной ветки реестра позволяет программе работать безо всякой лицензии.

Спасибо maestro за это :)
TyZero
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 17
 
 
За это сообщение пользователю TyZero сказали "спасибо":
boroda6304

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение Sherlok » 13 фев 2012, 20:47

Есть ещё один способ:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Sherlok 01 июл 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2700
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 296
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
hungry-bear, Railgamer

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение losevo58 » 13 фев 2012, 21:20

TyZero писал(а):
[+]
Способ от maestro
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\RWT
Установка разрешений на запрет чтения данной ветки реестра позволяет программе работать безо всякой лицензии.

Спасибо maestro за это :)

И какое значение ключа должно быть?
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение Imp_GL » 16 фев 2012, 18:38

А можно кртакую инструкцию по использованию RW Tools?
Imp_GL
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Пара вопросов от новичка?

Сообщение Railgamer » 01 июл 2012, 22:52

Sherlok писал(а):Есть ещё один способ:
Скрытый текст


Не могли бы вы сказать, как создать файл .lic :oops:
(Для этого нужна какая-то программа? :) )
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

Пара вопросов от новичка?

Сообщение pROssO » 01 июл 2012, 23:33

Нет, написать можно просто в блокноте, а расширение указать при сохранении (тип файла - все файлы, имя - ***.lic)/
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
Railgamer

Пара вопросов от новичка?

Сообщение BigDen » 02 июл 2012, 03:20

когда то я его переводил, более-менее по русски...
может кому пригодится RW_Tools Lang_Italian.rar...
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....
BigDen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 536
Зарегистрирован:
Откуда: Бурятия Улан-Удэ
Баллы репутации: 23
 
 

Пара вопросов от новичка?

Сообщение Railgamer » 02 июл 2012, 11:03

Скачал RW_Tools, и сделал так, как говорилось выше!
И сработало!!! :Yahoo!:

Спасибо Sherlok-у и pROssO за разъяснения!!!

[+] ОФФТОП
А на GTA 4 такое сработает? =)
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

Пара вопросов от новичка?

Сообщение Sherlok » 02 июл 2012, 19:06

Railgamer писал(а):
[+] ОФФТОП
А на GTA 4 такое сработает? =)

На серьёзных программах и играх никогда.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2700
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 296
След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1