RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Утилита RW_Tools

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение vl80s » 15 янв 2016, 15:48

Вышла новая версия RW_Tools6078 http://www.rstools.info/downloads.html
vl80s
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 5
За это сообщение пользователю vl80s сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Anderson111RUS » 28 июн 2016, 10:25

Подскажите RW_Tools можно проверить подвижной состав если сценарий из мастерской стима. Они же загружаются вместе с игрой? Правельно.
Anderson111RUS
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Краснодар
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю Anderson111RUS сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение marw1n » 28 июн 2016, 11:20

Загрузите игру, подождите пока сценарий из мастерской установится. Можете даже попробовать запустить. А потом смело можете проверять утилитой. Она увидит сценарий.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2106
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
Anderson111RUS, Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 10:27

Ребята, подскажите как в сценарии поменять паровоз на тепловоз или электровоз с помощью RW_Tools.
Если меняю по стандартной схеме (как, например, тепловоз на тепловоз и т.д.) то почему-то сценарий вообще не загружается.
Может еще что-то нужно сделать? Еще что-то поменять?
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 11:14

МИНИКОМ писал(а): ...сценарий вообще не загружается.

Бесконечно загружается, вылетает при загрузке, или всё же загружается, но с ошибкой?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 11:23

oldman777

Бесконечно загружается. Даже в редакторе открыть не могу.
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 12:04

МИНИКОМ
Если только попробовать RW_Tools переустановить, а так вроде никаких хитростей нет.
Только то, что здесь подробно описано:
viewtopic.php?f=37&t=1269&start=40#p43963
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 13:33

oldman777

В том-то и дело что RW_Tools последней версии с купленной лицензией и замену делаю по вышеуказанной тобой инструкции.
А меняться паровоз на другой ПС не хочет. Где-то что-то не доделываю :no:
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 13:47

МИНИКОМ
К сожалению больше ничем помочь не могу. Никогда не возникали подобные ситуации при замене ПС. :)
==============================================================================================

И новость; теперь RW_Tools становится бесплатным и ему больше не нужен ключ начиная с версии 7.00, но добровольные пожертвования приветствуются.

RW_Tools v7.0.00
---------------
This program is NOW Freeware, it no longer requires a license key, although donations
towards running my site are still welcomed.

http://www.rstools.info/downloads.html
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Барс, le Sandro, Mushytka, yurinn, МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 14:07

oldman777

Ну что ж попробуем новую версию. Она идет уже с библиотеками, или их нужно скачивать отдельно?
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 19:38

МИНИКОМ
А что за библиотеки? Я в основном только сценариями занимаюсь. Просто ставлю один RW_Tools и всё вроде работает.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Mushytka

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение peret » 18 июл 2016, 01:16

МИНИКОМ, установщик full версии идет с нужными dll в комплекте.
peret
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 145
За это сообщение пользователю peret сказали "спасибо":
Mushytka, МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 16 авг 2016, 20:48

Обновление v7.0.13 :
http://www.rstools.info/downloads.html
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Mushytka, who, yurinn

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 23 май 2017, 13:18

1. Обновление v7.0.34 :
http://www.rstools.info/downloads/rw_version.html
2. Не хотел афишироваться, ну да ладно - это мой перевод RW_Tools на сайте разработчика :oops: .
Вновь попался под руку - решил исправить некоторые ошибки-неточности перевода и "усовременить" файл.
В самой программе (в русской версии) встречаются тексты на английском языке - их нет в текстовом файле, поэтому нет и перевода соответственно.
Некоторые переводы "корявые" - так как не понял смысла (назначения) действия.
Например - "поднять или опустить трек" - что это?
Или - "локомотив требует четвёртый рельс"?

3. Кому интересно - исправленный перевод:
https://cloud.mail.ru/public/ARFn/2iaD7baXB
При желании силами сообщества можем "добить" перевод до нужной кондиции и ещё раз переслать разработчику.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
Mushytka, oldman777, Гидростроитель, whity, YuriA, МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 18 июн 2018, 08:51

После долгого перерыва обновился RWTools до версии v8.0.10
http://www.rstools.info/downloads/rw_version.html
Об изменениях со слов автора программы:
"v8.0.10 - Я обновил версию до версии v8, потому что это включает совершенно новую опцию в меню редактора активов
«Редактор AP», пожалуйста, просмотрите файл AP-Editor.pdf для получения полной информации.
Эта опция позволяет вам просматривать содержимое любого .ap-файла без необходимости распаковывать .ap-файл."
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
Damien Thorn, hungry-bear, Гидростроитель, whity, YuriA, Почтовик

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Maks_28 » 11 авг 2018, 15:50

У меня НЕТ два файла с расширением BAT.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 11 авг 2018, 17:36

Maks_28
[+]
Со страницы http://www.rstools.info/downloads.html скачал верхнюю версию?
(RW_Tools_Full.zip This is the latest full FreeWare version of RW_Tools - v8.0.20)
Если да, то после разархивирования и установки появится папка "RW_Tools" в которой находятся два файла с расширением BAT.
Далее: можно выбрать русский язык (верхняя строчка - вторая справа кнопка), там же находятся настройки в которых нужно по возможности указать запрашиваемые пути к программам.Особенно путь к твоей игре (к папке "RailWorks"). Когда сделаешь всё это, постараюсь на "пальцах" помочь разобраться с программой.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Maks_28 » 11 авг 2018, 18:06

[+]
Изображение папки RW_Tools нет!
Maks_28
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 11 авг 2018, 18:09

Maks_28
А куда она устанавливалась после распаковки? Может там: "C:\Rail Utilities\RW_Tools" ? - путь по умолчанию...
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Cross » 11 авг 2018, 18:11

Maks_28
а на фига утилиту было ставить в папку с игрой? :dntknw:
Понятное дело не будет ничего работать, разбросано всё неаккуратно, перемешано и ещё неизвестно что в реестре творится.
Нет, надо по-новой ставить в отдельную папку
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6333
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496
Пред.След.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0