Есть, но только, если за тендером прицеплен вагон и более. Может это фитча, а не баг? (Улучшенные звуки вагонов не заглушать).kolobok66rus писал(а):...только тендер проехал мимо тебя звук турбовоза резко пропадает. Может кто-нибудь подтвердить это?
Train simulator 2016
Train simulator 2016
- kolobok66rus
- Мастер
-
Загрузка…
Train simulator 2016
Витя
Кстати по поводу сцепки ты не прав, посмотри внимательно - если вагоны прицеплены сзади то и между вагонами и тэндером так же нет сцепки. То есть получается на тэндере сцепки нет с двух сторон.
С уважением Алексей
Кстати по поводу сцепки ты не прав, посмотри внимательно - если вагоны прицеплены сзади то и между вагонами и тэндером так же нет сцепки. То есть получается на тэндере сцепки нет с двух сторон.
С уважением Алексей
- PseudoStalker
- Ветеран
Train simulator 2016
kolobok66rus, зайди в редактор, разверни тендер - сцепка появится с обоих сторон.
Баг со звуками турбины подтверждаю.
Что-то КЫС налажали со сценарием, который был в ролике. Снаружи погода в принципе ничего так, зато в кабине ясный день(свет вырубил).
Баг со звуками турбины подтверждаю.
Что-то КЫС налажали со сценарием, который был в ролике. Снаружи погода в принципе ничего так, зато в кабине ясный день(свет вырубил).
Последний раз редактировалось PseudoStalker 19 сен 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Train simulator 2016
У кого после обновления до 2016 чёрный экран при загрузке сценариев.
Скачать, распаковать, скопировать в директорию игры с заменой файла, очистить кэш:
http://sharemods.com/3q5uvo7quoyf/RailW ... x.zip.html
Сам лекарство сочинил. Щаз, в техподдержку буду гневную маляву писать!
Скачать, распаковать, скопировать в директорию игры с заменой файла, очистить кэш:
http://sharemods.com/3q5uvo7quoyf/RailW ... x.zip.html
Сам лекарство сочинил. Щаз, в техподдержку буду гневную маляву писать!
Train simulator 2016
kolobok66rus, верю, что у тебя её нет, но у меня есть (правда не уверен, что будет во всех сценариях - ибо это дело баговое ). Тендер - это всегда то, что нельзя обоими концами цеплять к вагонам. "Нестандартная" - сторона всегда к "паровозу", или другой такой же стороне - другого тендера, так и тут нечто вроде того. Может это не постоянный баг или не со всеми вагонами? Сам лок коннектится почти по всякому.
Спойлер
Фейковая B-шка:
Абнормально:
Абнормально:
Последний раз редактировалось Витя 19 сен 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Train simulator 2016
oldman777
поздно сударь, типа ваше ,,лекарство,, немцы уже вовсю используют (735 пост) http://rail-sim.de/forum/index.php/Thre ... post330471
поздно сударь, типа ваше ,,лекарство,, немцы уже вовсю используют (735 пост) http://rail-sim.de/forum/index.php/Thre ... post330471
Train simulator 2016
Просто в том сценарии тендер задом-наперёд прицеплен скорее всего. Когда он прицеплен нормально, то сцепки с обеих сторон есть. Так что проблема не в сцепках.kolobok66rus писал(а):Витя
С уважением Алексей
- kolobok66rus
- Мастер
-
Загрузка…
Train simulator 2016
Эт фейковая B-шка, (она есть в списке) для демонстрации эффекта, который они почему-то не внесли на нормальный лок.
- kolobok66rus
- Мастер
-
Загрузка…
Train simulator 2016
В каком списке ? Как её посмотреть ?Витя писал(а):Эт фейковая B-шка, (она есть в списке) для демонстрации эффекта, который они почему-то не внесли на нормальный лок.
Кстати с сцепками подтверждаю , запустил другой сценарий сцепки появились.
С уважением Алексей
Train simulator 2016
Да поставить из списка и всё (в свободном сценарии с нуля к примеру), она там как-то называется Particle... там чего-то...
Train simulator 2016
Почтовик писал(а):oldman777
Этот вопрос актуален для многих со вчерашнего дня и я сегодня убил на него кучу времени из за незнания структуры файлов игры (слава богу Mushytka помог разобраться).
Если вы знали что Немцы его уже решили, почему раньше не поделились решением со всеми?
Train simulator 2016
Точно не внесли? На стриме, когда демонстрировали GTEL впервые, они сказали, что вероятность такого прожига есть при старте турбины, но она достаточно мала, поэтому специально получить его достаточно сложно.Витя писал(а):Эт фейковая B-шка, (она есть в списке) для демонстрации эффекта, который они почему-то не внесли на нормальный лок.
Train simulator 2016
Не оспариваю и каюсь, стрим не смотрел. Но ради геймплея, могли бы внести красоту "абнормального" колд-старта (где выключение-пуск могли бы способствовать экономии топлива, кое в тендере тоже как-то не того...)
Train simulator 2016
Цитата с Рутрекера
Видимо те вылеты, про которые я писал в своей сегодняшней теме по удаление дубликатов сценариев, были вызваны не ими, потому что у меня и сейчас абсолютно то же самое Иногда ещё при выключении игры она вылетает с дампом. А ещё бывает, что во время прохождения сценария случается секундный стоп-кадр (как при подгрузке маршрута) и после него начинаются АДСКИЕ лаги, но только при виде снаружи (при виде из кабины всё ок). Иногда эти лаги проходят после очередного стоп-кадра, а потом опять возвращаются. Такое я пока заметил только на маршруте "Ривьера 50-х", остальное не успел проверить.Kuper09 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с моей проблемой. Запускается игра, на заставке пишет сначала "Обновление базы данных сценариев". После статус меняется на "Сохранение базы данных сценариев" и игра висит. Сворачиваю и оказывается окно с надписью: Saved dump file to 'C:\TempDump\TS2016 - v.53.6c.dmp'. Закрываю его и закрывается процесс игры. В чем подвох, что игра от меня хочет?)
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
Train simulator 2016
Аналогично. Но это было и на предыдущей версии. Возможно обусловлено запуском на XP, или не совсем подходящим...AlexSheFF писал(а):Видимо те вылеты, про которые я писал в своей сегодняшней теме по удаление дубликатов сценариев, были вызваны не ими, потому что у меня и сейчас абсолютно то же самое Иногда ещё при выключении игры она вылетает с дампом.
Train simulator 2016
Есть вопрос:
Сценарии с Т 2016 Riviera Line 50-е не пойдут на лицензионной,старой Riviera Line(00000042-0000-0000-0000-000000002014)?Какой номер у новой?
Есть вообще отличия от старой,кроме подвижного состава?И куда паровозы распиханы(в одном ар. или по разным папкам)?
Сценарии с Т 2016 Riviera Line 50-е не пойдут на лицензионной,старой Riviera Line(00000042-0000-0000-0000-000000002014)?Какой номер у новой?
Есть вообще отличия от старой,кроме подвижного состава?И куда паровозы распиханы(в одном ар. или по разным папкам)?
- Damien Thorn
- Профессор
Train simulator 2016
Mushytka, просмотрел карты маршрутов в утилите RWInfo - это хоть во многом и похожие, но все же разные маршруты. Иная эпоха и этим обусловлены изменения в путевом развитии, а так же разные имена у маркеров и порталов. Исходя из этого, сценарии не взаимозаменяемы у этих двух версий.
Train simulator 2016
Эх! Также и осталось: вместо "Пройдено уникальных сценариев", "Провалено уникальных сценариев".
-
- Разработчик
-
Загрузка…
Train simulator 2016
Ребят, у меня к вам ОГРОМНЕЙШАЯ личная просьба.Может кто нибудь остался на ТС15(пиратка естественно) и скинуть оттуда фоновую мелодию, звуки которые сейчас есть в меню вымораживают(как будто на диктофон записали).Заранее спасибо.