PseudoStalker » 31 авг 2014, 11:38
Скачал, собрал. Вернул обратно освещение AP. Врубил свой QD из Гармиша в Пасинг. Загрузился, поехал. На протяжении всей поездки настроение менялось от восторга до непонимания. Итак по пунктам:
1. Можете забить на все сценарии с расписанием для этого маршрута. Либо лезьте в редактор и в каждом сценарии отключайте расписание, либо смиритесь с тем, что зеленых галочек у вас не будет.
Причина? Скоростные ограничения вообще не совпадают с таковыми у КЫС. Если раньше езда экспрессом от Гармиша до Пасинга занимала порядка 47 минут, то теперь на это ушла 61 минута.
2. Хочу пожелать КЫС от всего сердца: "Горите в аду, ленивые гремлины!". Как можно не воссоздать дорогу идущую параллельно путям, причем в упор к путям!? Как можно было проигнорировать столько объектов!? К чему все эти упрощения? GEML икается? Ну так не надо из крайности в крайность.
Возьмите на вооружение метод Valve - кто-то делает качественно и бесплатно на основе вашего продукта? Наймите его себе - он заработает, вы продадите его продукт и заработаете. Особенно, если вы сами нихрена достойно сделать не можете. Все счастливы, кроме покупателей...
3. Лес! Я наконец-то увидел лес в RW. Автор не поскупился на флору. Вместо унылейших, уродливейших перегонов Гамбурга теперь замечательной красоты лес из множества различных деревьев, а не одной и той же искусственной елки.
4. Маршрут стал очень разнообразен. Местами автор конечно забил, либо КЫС случайно умудрились передать реальное положение дел. Местами я вообще не узнавал местность.
5. Что касается FPS: он практически не изменился, кое где даже вырос(автор что-то поудалял, заметно). Правда на подходах к Пасингу наступила вполне неиллюзорная жопа(пардон за мой французский) - вроде еще не Мюнхен, а счетчик в правом верхнем углу говорит обратное. Причем в самом Пасинге FPS отчего-то резко подскочил. Дальше ехать не стал, побоялся.
Иногда происходят очень ощутимые лаги. Шутка ли - наворотить лес из >9000 деревьев и ожидать от игры плавных подгрузок.
6. Молочных бутылок встретил всего 3. Ху из ху лень было выяснять, общий вид они не портят.
В заключение: доработка маршрута прекрасна, но ставить ее не стоит. Кто может связаться с автором - посоветуйте ему в следующий раз клонировать маршрут, если он собирается менять скоростные ограничения, особенно если он собирается это делать на всей протяженности.
Готовы ли вы пожертвовать возможностью пройти сценарии, созданные для версии от КЫС ради красот? Выбор за вами.