Train Simulator 2014
Train Simulator 2014
Sherlok
у меня только почему-то 137 мегабайт закачалось. Это как можно расценить? Но игра уже сменила название
у меня только почему-то 137 мегабайт закачалось. Это как можно расценить? Но игра уже сменила название
*Train Simulator 2018*
Train Simulator 2014
Cross, значит обновилось только ядро и файлы интерфейса. У меня и роуты есть покупные, которые тоже входят в то обновление, потому аж зашкаливает размер обновы))
Sormovi4, класс, уже заплатку сделали, не успела игра выйти
Sormovi4, класс, уже заплатку сделали, не успела игра выйти
Train Simulator 2014
странно, у всех вес обновления почему-то рознится. Ладно, проверяем дальше. Я уже набросал предварительно патч. Щас он у меня вышел размером в 137 метров
*Train Simulator 2018*
Train Simulator 2014
Судя по папке, куда стим скачивает обновление, у меня кроме самой игры (и новых "стандартных" маршрутов) обновляются ещё и некоторые дополнения, а именно:
- Class 66 Freightliner V2
Class 70
Class 86 (который отдельный)
Class 170
ICE 2
UK Buildigs Pack (который ещё AP Buildings называется)
Castle Rock
Doncaster Works
американский набор ресурсов
a101z писал(а):Спойлер
Артём, у тебя винда 8.1 что-ли? (судя по кнопочке "Пуск" на панельке). Или ты просто утилитой убрал "метро" надстройку?
Спойлер
Да, 8.1 это.
Train Simulator 2014
у меня только чистая игра, без всяких дополнений. Видимо это и было само обновление на 137 метров.
А как же обновления маршрутов, входящих в версию 2013? Разве Мюнхен, Шерман, Лондон - Брайтон не должны обновляться?
А как же обновления маршрутов, входящих в версию 2013? Разве Мюнхен, Шерман, Лондон - Брайтон не должны обновляться?
*Train Simulator 2018*
-
- Мастер
-
Загрузка…
Train Simulator 2014
Судя по скринам со страницы Steam, RSC решили добавить к маршруту Donner Pass еще раскраску SD70
Train Simulator 2014
Апдейт загрузился, меня больше интересовал Blueprint Editor и он не подвёл. Теперь открываются большие конфиги без проблем, когда много контролов в конфиге нет артефактов при разворачивании. Ну и конверт в фоне, можно заниматься другими делами, а то раньше при конверте нельзя вообще ничего щёлкать было. По крайней мере Blueprint Editor работает очень шустро, в этом моменте доволен. Ядро теперь из 3 dll состоит, новую добавили. Сейчас посмотрим, что в самой то игрушке...
Train Simulator 2014
ну вот и всё, ядро игры обновлено, сам патч я залил на первую страницу нашей темы, качайте на здоровье
*Train Simulator 2018*
Train Simulator 2014
Увы, это отдельное дополнение, которое пока можно получить только купив TS2014 в стиме.Gleb14 писал(а):Судя по скринам со страницы Steam, RSC решили добавить к маршруту Donner Pass еще раскраску SD70
Train Simulator 2014
хотите сказать, на пиратке будет работать 2014?Cross писал(а):ну вот и всё, ядро игры обновлено, сам патч я залил на первую страницу нашей темы, качайте на здоровье
Train Simulator 2014
должен через ту же грин луму. ACF файл так же обновлён. Что там нужно сделать вдобавок, подредактировать путь игры на свой
*Train Simulator 2018*
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
http://www.trainsimulatornews.com/2013/ ... ition.html
Все-таки обновили Лондон-Фавершам, добавлена ветка до Ширнесс и появился Southeastern Class 466 в бело-синей раскраске, который AP уже давно состряпали.
Все-таки обновили Лондон-Фавершам, добавлена ветка до Ширнесс и появился Southeastern Class 466 в бело-синей раскраске, который AP уже давно состряпали.