Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3
-
- Активный
Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3
Кто подскажет , когда начинается погашение кредита ? Взял кредит , и вот уже прошло 8 дней , а он не погашается . На старом профиле , по-моему на 2 или на 3 день начал погашаться , но слетела активация , пришлось начать новый .
И еще , играю на максимальных настройках , масштаб 100 , стоит его увеличить , все нормально , пока не выйдеш в меню , после возврата начинаются тормоза , пока не перезагрузишь игру . Я так понял , не хватает памяти видеокарты , но почему сразу идет без тормозов . Видео GTS 250 E-Green , 512MB .
И еще , играю на максимальных настройках , масштаб 100 , стоит его увеличить , все нормально , пока не выйдеш в меню , после возврата начинаются тормоза , пока не перезагрузишь игру . Я так понял , не хватает памяти видеокарты , но почему сразу идет без тормозов . Видео GTS 250 E-Green , 512MB .
Подробнее по овердрафту можно? Где его искать?BigDen писал(а):а я принципиально не стал брать кредит, брал только пару раз овердрафт, сейчас четыре гаража и девять человек наёмного персонала, коплю на модернизацию самого первого гаража....fighter2012 писал(а):Результаты ее впечатляют. я еще с первым кредитом не разобрался
да не фига боты не реагируют на мигалки, да и на паворотники тоже почти не реагируют, прут как на танке....Sormovi4 писал(а):"Если Вы будете везти дорогой груз, можете включить эти мигалочки и тогда другим водителям будет понятно..." - стало понятно, дальше смотреть не стал..
Ну это не оф. данные, так что все возможно. Но с другой стороны, реализация восточной Европы сейчас, благо, далее легко расширяемся до Финляндии...Sormovi4 писал(а):Италия - хорошо, на счёт востока странное решение, за рынком сбыта что ли погнались ( судя по их диаграмме в блоге там меньше всего покупателей). Никакого желания кататься в восточную Европу нет. Имхо, лучше бы на юг пошли (Франция, Испания, Турция) - тепло, красиво и покупателей больше чем в самой Чехии
Францию, да, закончить бы надо, а то куцая она, как и Италия. Но там нас ничего интересного окромя достопримечательностей не ждет, другое дело Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия. Вот где красоты, вот где куча горных перевалов, сужений дорог и обрывов, немного надоело по "европейскому столу" кататься .
-
- Активный
Мне кажется сначала добавят , то что было в ETS , Италию , Францию , Испанию , Португалию , а там уже Скандинавию и Восток .Loco писал(а):Францию, да, закончить бы надо, а то куцая она, как и Италия.
- fighter2012
- Ветеран
Добро пожаловать в Шотландию...Loco писал(а):немного надоело по "европейскому столу" кататься
Жаль кстати, что не реализовали въезд на паром. Много условностей с переездами через море. Еще б реализовали погрузку на ж/д вагоны для транспортировки по Евротоннелю под Ла-Маншем.
Кстати, кто подскажет,где найти хорошие горные серпантины?
- animalkosmik
- Ветеран
так реализовано же. или мы о разном!)fighter2012 писал(а):Еще б реализовали погрузку на ж/д вагоны для транспортировки по Евротоннелю под Ла-Маншем.
- BigDen
- Эксперт
- Контактная информация:
овердрафт— особая форма предоставления краткосрочного кредита клиенту банка в случае, когда величина платежа превышает остаток средств на счете клиента.kann писал(а):
Подробнее по овердрафту можно? Где его искать?
в игре даётся на срок до трёх дней....
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....
У вас пиратская версия? Почему должна слетать активация? У меня лицензия и активация не слетала, она разовая и к профилю игры не привязана. Играл в демо , потом лиц. ключ купил и продолжал играть с тем же профилем и никаких проблем.lisik60 писал(а):Кто подскажет , когда начинается погашение кредита ? Взял кредит , и вот уже прошло 8 дней , а он не погашается . На старом профиле , по-моему на 2 или на 3 день начал погашаться , но слетела активация , пришлось начать новый .
Карта, прикрепленная в моем предыдущем сообщении, нам как бы намекает...lisik60 писал(а): Мне кажется сначала добавят , то что было в ETS , Италию , Францию , Испанию , Португалию , а там уже Скандинавию и Восток .
UK процентов на 70 открыл, увы, хрен редьки не слаще.fighter2012 писал(а): Добро пожаловать в Шотландию...
Что-то вы часто доверяете навигатору, плюньте на него, больше экспромта! И то и другое в игре реализовано - погрузка (заезд) на ж/д платформу, а также въезд и парковка на пароме (учитывая углы пандусов и клиренс некоторых траков это я люблю делать больше всего ). Заехать на паром можете в Calais и Dover, покурить на ж/д платформе рядом с этими же городами, только ниже по карте (там значок тоннеля).fighter2012 писал(а): Жаль кстати, что не реализовали въезд на паром. Много условностей с переездами через море. Еще б реализовали погрузку на ж/д вагоны для транспортировки по Евротоннелю под Ла-Маншем.
В первые часы игры катался по серпантинам, но ввиду эйфории точное местоположение не запомнил.fighter2012 писал(а): Кстати, кто подскажет,где найти хорошие горные серпантины?
-
- Активный
Вот это мне пришло в ответ на мой запрос , почему слетела активация .Jamoco писал(а):У вас пиратская версия? Почему должна слетать активация? У меня лицензия и активация не слетала, она разовая и к профилю игры не привязана. Играл в демо , потом лиц. ключ купил и продолжал играть с тем же профилем и никаких проблем.
Все сделал как посоветовали и вдобавок закрыл игре доступ в интернет , не хочется каждый раз начинать новую игру , из за чиих-то проблем.Те кто покупал ключи в интервал 19-21 октября на гама-гама, возможны проблемы с частыми ложными сообщениями об окончании триал версии. Если же у вас повторяется сообщение то сделайте следующее:
1. Удалите игру.
2. Переустановите игру на другой диск или папку с названием game, ETS2
3. Папка Game обязательна так как из-за изменения папки при начале установки возникает проблема с рестором
4. Если вы до этого играли в триал, и потом купили игру. Не запуская игру очистети полностью папку: Мои документы, Euro Truck Simulator 2 (сохраните моды, радио, если вы ставили).
5. После переустановки игры снимите галочку запустить ETS 2.
6. Профиль с триал версии должен быть удален, в избежании проблем с ложным сообщением.)
7. При запуске игры обязательно должен быть включен интернет, так как запуск игры происходит с проверки ключа, в ином случае у вас будет ложное сообщения об окончании триал версии.
В мануале написано , что для активации игры доступ в интернет необязателен .
И судя по всему , активация привязана к профилю , запустил свой старый профиль на ноуте , вообще не подключенном к инету , такая-же петрушка , требует ввести ключ т.к. демо версия закончилась .
Последний раз редактировалось lisik60 29 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
С гама-гамой проблемы не редки. Где-то тут я вроде уже говорил, что мне как-то дали скачать игру вообще без экзешника.lisik60 писал(а):Те кто покупал ключи в интервал 19-21 октября на гама-гама, возможны проблемы
-
- Активный
Знал бы это раньше , не связывался , а теперь боюсь что при установке обновлений опять активация слетит.Sormovi4 писал(а):С гама-гамой проблемы не редки. Где-то тут я вроде уже говорил, что мне как-то дали скачать игру вообще без экзешника.
Vote for ETS2 on Steam Greenlight ?
Похоже ETS2 хочет продаваться на Стиме. Картинка с баннера в их блоге
Ссылка на Стим http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=93066271
Ссылка на Стим http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=93066271
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит ли это, что игра будет получать в будущем платные дополнения а-ля RW
--- добавлено позже в 29 окт 2012, 17:04 ---
Кстати, в видеороликах уже Вольво, а не Валлиант, и у Мерседеса значок родной, или это чисто фанатские видео и скрины?
--- добавлено позже в 29 окт 2012, 17:04 ---
Кстати, в видеороликах уже Вольво, а не Валлиант, и у Мерседеса значок родной, или это чисто фанатские видео и скрины?
Желание было еще задолго до релиза, но голосов не набрали.Sormovi4 писал(а):Похоже ETS2 хочет продаваться на Стиме.
Официально об этом речи не идет, пока все допы будут идти бесплатно, патчами. Но сами пользователи предлагают дальнейшее развитие игры поставить на коммерческие рельсы, дабы не забросили проект, ибо потенциал у игры большой. Я в их числе.Itzanami писал(а):Значит ли это, что игра будет получать в будущем платные дополнения а-ля RW
Каких именно? Пока нас обрадовал только DAF, прочие согласия не давали. Но модификация меняющая логотипы существует, и не одна.Itzanami писал(а):Кстати, в видеороликах уже Вольво, а не Валлиант, и у Мерседеса значок родной, или это чисто фанатские видео и скрины?
Что такое овердрафт и с чем его его едят я знаю, но в игре не встречал такого финансового инструмента. Поэтому и спрашивал.BigDen писал(а):овердрафт— особая форма предоставления краткосрочного кредита клиенту банка в случае, когда величина платежа превышает остаток средств на счете клиента.kann писал(а):
Подробнее по овердрафту можно? Где его искать?
в игре даётся на срок до трёх дней....
Я там один оф. ролик видел, никаких MB, Volvo - их "снимали" сбоку-сзади, намеренно не показывая фальшивые логотипы.Itzanami писал(а):Loco
В тех, что в стиме.
На ошибках учатся, я лично приобретал ключ на yuplay.ru, я с офф. сайта скачивал софт. Сначала поиграл в демо до 3-его уровня, а затем ввел ключ. Похоже просто с ключами "накосячили", я иногда ключи для Стима покупаю не только на http://yuplay.ru/, но и на http://www.steam-account.ru/, купил пару десятков игр у них. Почему покупаю у них, ответ прост, я живу в Крыму(Украина) и многие игры не доступны для продажи напрямую на Стиме для моего региона, но доступны для CIS (СНГ) и как не странно, но их продают за "деревянные" только в России со скидками. С yuplay.ru немного заумно, поскольку не принимают мою валютную карточку (все принимают , когда покупаю товар на ebay, но не только не они с конвертацией из валюты в валюту), только рубли(перевожу с Приватбанка на яндекс деньги - 5% комиссия, либо webmoney - 3% комиссия +потеря на разнице курса=4-5%). А поскольку вы тоже с Украины, можете воспользоваться моим опытом покупок, что-бы избежать покупки кота в мешке в дальнейшем.lisik60 писал(а):Знал бы это раньше , не связывался , а теперь боюсь что при установке обновлений опять активация слетит.Sormovi4 писал(а):С гама-гамой проблемы не редки. Где-то тут я вроде уже говорил, что мне как-то дали скачать игру вообще без экзешника.