RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Сообщение KuskuSik » 05 окт 2012, 10:48

Zdravstvujte.
Eto novaja masina ot czechiev.
Zdes link na forum: http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... f=15&t=795
a link dla ccylki: http://modely-msts.cz/railworks.html

PS. Izvinite, ja ne choroso govorju po ruski.
Последний раз редактировалось KuskuSik 05 окт 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
KuskuSik
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 6
За это сообщение пользователю KuskuSik сказали "спасибо":
AlexSheFF, ALFeriks, animalkosmik, Damien Thorn, HALLAUTOBAHN, kostykss, LiNe, marw1n, MicroShket, Mushytka, PseudoStalker, Гидростроитель, Sormovi4, TrainMen, Vedmid24, Vorohta, whity, Витя

CD 150 023

Сообщение Vedmid24 » 05 окт 2012, 10:58

Спасибо))) а по-моему ты офигенно говоришь по-русски))) офигенно---- =хорошо)))
...слушая вой и зубов скрежетанье наезжающего звука, ставит стрелку в "не то" состоянье, переводит в тупик и сипит "Ни пуха..."
Vedmid24
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Киев
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю Vedmid24 сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Anton_07RUS » 05 окт 2012, 10:59

Классные электровозы.
Последний раз редактировалось Anton_07RUS 15 июн 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Яндекс-Деньги---410011775115267 для тех, кто хочет поблагодарить...
Railworks7:Train Simulator 2016
Изображение
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика,г.о.Нальчик
Баллы репутации: 64
За это сообщение пользователю Anton_07RUS сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение KuskuSik » 05 окт 2012, 11:06

AnToHich @@@ писал(а):A kak ustanovit?

No tam jest rwp. Jiso net scenariev. Masinu v marsut vkljucis cerez editor.
KuskuSik
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 6
За это сообщение пользователю KuskuSik сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Anton_07RUS » 05 окт 2012, 11:44

KuskuSik писал(а):
AnToHich @@@ писал(а):A kak ustanovit?

No tam jest rwp. Jiso net scenariev. Masinu v marsut vkljucis cerez editor.

U menya tolko EXE
Яндекс-Деньги---410011775115267 для тех, кто хочет поблагодарить...
Railworks7:Train Simulator 2016
Изображение
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика,г.о.Нальчик
Баллы репутации: 64
За это сообщение пользователю Anton_07RUS сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Sormovi4 » 05 окт 2012, 11:54

AnToHich @@@по этой ссылке http://modely-msts.cz/railworks.html под картинкой лока кликни на его название - скачается архив, в нём файл rwp
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2948
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250
За это сообщение пользователю Sormovi4 сказали "спасибо":
Anton_07RUS, Mushytka, Vedmid24

CD 150 023

Сообщение Саня » 05 окт 2012, 13:17

Поче-муто все сделал как в видео и не хочет ехать, даже пантограф не поднялся?
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Саня сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Orest » 05 окт 2012, 13:54

Первый чех значит. Это хорошо. Чехи (и словаки) всегда славились качеством изделий. Еще и сложный в управлении... :good:
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Саня » 05 окт 2012, 13:57

да управление разбираться надо 8)
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Саня сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение HALLAUTOBAHN » 05 окт 2012, 17:05

Ура первый чешский! Родом из детства (ГДР-овская моделька была) =)
Изображение
HALLAUTOBAHN
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован:
Откуда: Україна Київ
Баллы репутации: 120
За это сообщение пользователю HALLAUTOBAHN сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Orest » 05 окт 2012, 17:22

Интересно как у него эта дурацкая автоблокировка (Q которая) отключается ? Если бы не она, цены бы локу не было !
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Саня » 05 окт 2012, 19:36

долго промучился так и не запустил вроде сделал все что только можно
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Саня сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Itzanami » 05 окт 2012, 19:49

Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2743
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 91
 
 
За это сообщение пользователю Itzanami сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 19:58

Автору данной темы- может поменяйте заголовок темы на CD 151 023 ? Так как лок так и называется, а не 150
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37
За это сообщение пользователю LiNe сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Orest » 05 окт 2012, 20:16

Itzanami писал(а):Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.


Всяко-разно пробовал, ничего не выходит. И на форуме автора и в редми ничего нет. Нажимать каждые пять секунд "Q" дебилизм какой-то. А если пропустишь, то все блокируется напрочь. Как разблокировать хрен его знает, тоже по всякому пробовал. А так электровоз хороший, все ближе к нашим, надоело все английское да амерское.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение Sherlok » 05 окт 2012, 20:22

А может там защита от пиратки типа как в некоторых допах vR и Class 143 от AP?
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2709
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 296
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение ber6509 » 05 окт 2012, 20:23

Кабина своя,или ссылается на немецкий 101-й ?
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 805
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 128
За это сообщение пользователю ber6509 сказали "спасибо":
Mushytka

CD 151 023

Сообщение Damien Thorn » 05 окт 2012, 20:31

А действительно, выложите скрины, кто-нибудь. :)
Так, модель кабины вложена, значит не ссылка на дефолт, и еще скрипты под новую игру, кто пиратится, меняйте расширения у скриптов.
Последний раз редактировалось Damien Thorn 05 окт 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 77
За это сообщение пользователю Damien Thorn сказали "спасибо":
Mushytka

CD 151 023

Сообщение Sormovi4 » 05 окт 2012, 20:33

Он вроде бесплатный. Во всяком случае цены я нигде не видел.
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2948
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250
За это сообщение пользователю Sormovi4 сказали "спасибо":
Mushytka

CD 150 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 20:51

Orest писал(а):
Itzanami писал(а):Orest, может Shift+K? как у TGV. Ну или ещё что-нибудь с шифтом.


Всяко-разно пробовал, ничего не выходит. И на форуме автора и в редми ничего нет. Нажимать каждые пять секунд "Q" дебилизм какой-то. А если пропустишь, то все блокируется напрочь. Как разблокировать хрен его знает, тоже по всякому пробовал. А так электровоз хороший, все ближе к нашим, надоело все английское да амерское.

Orest, я скачал, просто сейчас не дома, не могу ставить, а в рвп заглянул.... может отредактируешь:
Код: Выделить всё
<iInputMapper-cInputMapEntry d: id="46940512">
<State d:type="sInt32">0</State>
  <Device d:type="cDeltaString">Keyboard</Device>
  <ButtonState d:type="cDeltaString">ButtonDown</ButtonState>
  <Button d:type="cDeltaString">Key_Q</Button>
  <ShiftButton d:type="cDeltaString">NoShift</ShiftButton>
  <Axis d:type="cDeltaString">NoAxis</Axis>
  <Name d:type="cDeltaString">IncreaseControlStart</Name>
  <Parameter d:type="cDeltaString">TlacitkoVZL</Parameter>
  <NewState d:type="sInt32">0</NewState>
  </iInputMapper-cInputMapEntry>

Убрать Key_Q , т. е. тег <Button> оставить пустым.
В папке InputMappers\ CD_151_Expert.xml
Последний раз редактировалось LiNe 05 окт 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37
За это сообщение пользователю LiNe сказали "спасибо":
Mushytka

След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], МИНИКОМ и гости: 3