RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2019

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 13 авг 2018, 14:33

Изображение
TS18: The Dawn of a New Era

As perhaps the single biggest feature request for Train Simulator since it came to market all those years ago, we’re excited to announce that Train Simulator 2019 will include Train Simulator 64-bit.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 283
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Барс, dison202, Dmitriy392, Dmitryi JD, Itzanami, marw1n, pROssO, Почтовик, Витя

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 13 авг 2018, 14:40

Да неужели?! Неужели настанет конец крашам с дампом? Эта новость сделала мой день.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
AgentOracle

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение RetroPaladin » 13 авг 2018, 14:41

Да ладно??!? Поддержка большего количества оперативки??????
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 41

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 13 авг 2018, 14:50

RetroPaladin, именно так, вплоть до того, пока в свой предел не упрётся ОСь (для Windows 7 - 192 ГБ).
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Sherlok » 13 авг 2018, 14:55

Вот это очень хорошая новость. Даже не думал, что такое вообще возможно. Интересно, насколько стабильно игра будет работать, хоть бы не накосячили.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Dmitriy392 » 13 авг 2018, 15:04

Да, неужели? Через столько то лет? Ну посмотрим.
Фотоальбомы по Британской ж/д - процент готовности:
Midland Main Line - 10%
Ayrshire Coast Line - 0%
London Waterloo - Reading (+ Branches) - 0%
Dmitriy392
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2544
Зарегистрирован:
Откуда: Запорожье
Баллы репутации: 50

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение hellishfire » 13 авг 2018, 15:23

Это прекрасно!
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение whity » 13 авг 2018, 15:25

Отличная новость. В статье толково упомянули, сравнив паровоз с высокоскоростными. Посмотрим...
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2303
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение marw1n » 13 авг 2018, 15:25

Вот это поворот, прямо не верится. Но во что верится точно, так в то, что в первой итерации будут баги и проблемы, в принципе они конечно сами об этом написали косвенно, о том что им очень нужен будет фидбэк. Главное что это большой шаг вперед для TS.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2120
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 13 авг 2018, 15:30

Думал уж никогда этого не случиться )
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение dison202 » 13 авг 2018, 15:43

Новость отличная! Остается надеяться, что перевод движка на х64 будет делать не криворукий программер для галочки.

РВ -ЖИВ! :good:
.::: ****0* - Лучший т*п*о*оз для TS2019 :::.
dison202
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Полтава
Баллы репутации: 80

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Dmitryi JD » 13 авг 2018, 15:49

Хорошие новости.Почитал всё,если кому интересно под спойлером оставлю авто перевод.
[+]
Как, возможно, самый большой запрос функции для Train Simulator, так как он пришел на рынок все эти годы назад, мы рады сообщить, что Train Simulator 2019 будет включать Train Simulator 64-бит.

Мы собрали несколько пунктов ниже, чтобы объяснить больше о том, что это означает, и мы уверены, что у вас будет много вопросов, как только вы прошли через эту статью, и мы ответим на них на форумах, когда они появляются.
Почему 64-бит?
Ну, есть несколько причин, почему мы делаем 64-бит, одна из этих причин заключается в том, что мы получили много отзывов от всех вас, которые просят эту функцию, чтобы стать реальностью.
Первая из двух самых больших причин заключается в том, что по мере того, как Train Sim World продолжает расти и развиваться, мы хотим, чтобы Train Simulator мог стоять рядом с ним и продолжать идти еще много лет вперед. Многие из вас гордятся обширными коллекциями, которые вы построили, и вы инвестировали много сотен часов в Train Simulator, и поэтому это лучшая возможная вещь, которую мы можем сделать, чтобы ваши коллекции продолжали быть доступными и воспроизводиться хорошо в будущем, особенно когда компьютеры всегда движутся вперед.
Вторая причина - это просто стабильность работы при работе с более подробным и продвинутым контентом, который мы видим сегодня. Мы видели, что разработчики действительно раздвигают границы того, что может сделать Train Simulator. Таким образом, чтобы Train Simulator мог работать с этим типом высокодетализированного и продвинутого Контента, он должен получить доступ к большему количеству системных ресурсов, чтобы гарантировать, что он может оставаться стабильным и функциональным.
Так что же такое 64-бит?
По сути, 64-разрядный процессор может хранить больше вычислительных значений, включая адреса памяти, что означает, что он может получить доступ к более чем в четыре миллиарда раз физической памяти 32-разрядного процессора. 64-битные процессоры - это 32-битные процессоры, чем современные скоростные поезда для паровых двигателей. Во всех намерениях и целях они делают точно то же самое, но один делает это более эффективно и с меньшими ограничениями, чем другой.
Что будет делать 64-бит для Train Simulator?
Введение 64-битного будет по существу означает, что Train Simulator будет иметь доступ ко всей доступной памяти ваш компьютер может предложить. Если у вас много памяти, 16 ГБ или больше, то программное обеспечение может быть более стабильным в целом, так как оно будет меньше ограничено ограничением в 4 ГБ (2 ГБ на 32-разрядном компьютере), которым ограничиваются все 32-разрядные приложения. Это означает, что для Train Simulator вы можете получить больше поездов AI в сценарии или иметь более длинный маршрут с более подробными пейзажами и еще более продвинутыми поездами, которые имеют более сложную функциональность.
В целом, это поможет Train Simulator быть более эффективным с тем, как он управляет и использует данные.
Что не будет делать 64-бит?
Есть много мифов о преимуществах 64-бит над 32-битной и есть один, что каждый думает, когда они думают о 64-битной-и это то, что это будет волшебным образом улучшить графику и частоту кадров. Реальность такова, что 64-бит не будет делать ничего, чтобы улучшить вашу графику в Train Simulator. Может быть очень небольшое улучшение частоты кадров, которое просто связано с неограниченной эффективностью управления данными, но это не даст вам никаких улучшений, которые Вы заметите визуально. Графика будет выглядеть точно так же, как вы привыкли (он по-прежнему использует DirectX 9.0 c), и он будет работать точно так же, если не немного более гладко, чем раньше.
Будет ли Train Simulator работать лучше на моем 64-битном компьютере с Windows XP с 2005 года?
Это может сделать, но мы не рекомендуем это. Рекомендуется иметь более свежий компьютер с 64-разрядным процессором и 64-разрядной версией Windows 7 с пакетом обновления 1 или более поздней версии. Чем больше памяти установлен компьютер, тем больше шансов увидеть преимущества, которые приносит 64-бит. Если ваш компьютер имеет только 4 ГБ системной памяти, то вы обнаружите, что Вы не увидите никакой ощутимой выгоды вообще.
Что, если у меня есть современный компьютер, который я купил на прошлой неделе, который имеет много памяти?
Тогда вы обнаружите, что ваш компьютер идеально подходит для получения максимальной отдачи от 64-битного симулятора поезда. Тем не менее, мы должны отметить, что вам абсолютно не нужно иметь самый последний и лучший компьютер – на самом деле, если вы играли в Train Simulator довольно счастливо в течение нескольких недель/месяцев/лет, вероятно, у вас уже будет то, что вам нужно. Большинство новых компьютеров, проданных в течение последних 10 лет, потенциально 64-разрядные, способные-это в значительной степени весь срок службы Train Simulator. Вам просто нужно проверить, что у вас установлен 64-разрядный процессор и 64-разрядная версия Windows 7 (SP1), Windows 8.1 или Windows 10 (мы покажем вам, как проверить это позже в этой статье).
У меня есть только 32-битный компьютер прямо сейчас; означает ли это, что я больше не смогу играть в Train Simulator?
Нисколько. На самом деле, если у вас есть только 32-битный компьютер, вы можете продолжать использовать Train Simulator таким же образом, как у вас всегда есть. Мы будем продолжать поддерживать 32-битный симулятор поезда в обозримом будущем – нет никаких планов, чтобы забрать это.
Что делать, если у меня есть ноутбук или ноутбук, я смогу работать 64-бит там?
Ответ на этот вопрос точно такой же, как и всегда для 32-битного симулятора поезда, может работать на мобильных версиях аппаратных средств, но мы не можем гарантировать или поддерживать эти типы конфигурации. Мобильные компьютеры (шикарный способ говорить ноутбук или ноутбук), по существу, предназначены для работы на более низких порогах мощности и имеют более низкие допуски тепла – так что они более склонны стать меньше, чем они кажутся, когда они “дроссельной заслонки” (технический термин, чтобы описать, когда устройство замедляет себя, чтобы избежать использования энергии для экономии заряда батареи или ограничения ущерба, который может быть вызван чрезмерным теплом). Именно по этой причине не могут быть поддержаны какие-либо проблемы с производительностью, связанные с мобильными компьютерами. Если вы нашли Train Simulator прекрасно работает на вашем ноутбуке или ноутбуке, то отлично. Если это не так, то вам, скорее всего, нужно будет подумать об обновлении до чего-то более мощного или о переходе на настольный эквивалент.
Что происходит с моим маршрутом и коллекцией поездов; нужно ли мне сделать что-нибудь, чтобы сделать его 64-битным?
Абсолютно ничего не произойдет с вашим контентом. Все это будет продолжать работать в 32-битных и также будет работать в 64-битных тоже. Тебе ничего не нужно делать. Train Simulator 64-bit просто будет работать со всем вашим контентом из 32-bit, и некоторые из них могут быть даже более стабильными в целом – хотя нам нужно будет следить за этим, и вы можете помочь нам, рассказав нам, как вы ладите.
Хорошо, так что насчет инструментов и всех функций симулятора поезда, которые я использую для создания Контента, будут ли 64-битные версии этих?
Короткий ответ на этот вопрос-да. Редактор маршрутов в Train Simulator будет автоматически работать как часть обновления основного программного обеспечения до 64-битного, а другие инструменты, такие как редактор Blueprint, также получат 64-битное обновление, чтобы гарантировать, что те, кто делает контент для Train Simulator, также не ограничены ограничениями системных ресурсов.
Есть ли что-нибудь еще, что мне нужно знать о 64-битах?
Только одно - нам очень нужна ваша Обратная связь, чтобы оценить, как 64-бит идет для всех. Если у вас возникли проблемы с Train Simulator 64-бит, нам нужно ваше сотрудничество в области отчетности проблемы непосредственно к нам через службу поддержки клиентов, поэтому мы можем отслеживать все это-мы добавим новый вариант в форму поддержки клиентов, так что вы можете сказать нам, что ваша Обратная связь связана с 64 – битной.
Хорошо. Еще одна вещь, какой новый контент будет в этом году в Train Simulator 2019?
Мы подтвердим все это в ближайшее время!
Вы упомянули, что расскажете мне, как я могу проверить, что у меня есть 64-разрядный процессор и 64-разрядная версия Windows?
Мы действительно сделали, вот инструкции:
На компьютере нажмите клавишу Windows на клавиатуре и нажмите клавишу Pause/Break (если у вас нет клавиши Windows на клавиатуре, вы можете найти информацию в Windows 10, нажав Пуск > настройки (значок шестеренки) > система > о программе). Это будет отображать всплывающее диалоговое окно, как один ниже. В разделе "Тип системы “будет сказано что-то вроде”64-разрядная Операционная система, процессор на базе x64". Если ваш говорит то же самое, то вы можете идти.

Если вы видите что-то вроде “32-разрядная Операционная система, процессор на базе x64”, то вам нужно только обновить операционную систему до 64-разрядной версии, чтобы стать совместимым. Если в нем говорится "32-разрядная Операционная система, процессор на основе x86", то вы сможете только продолжать работать 32-разрядный Train Simulator.
Краткие сведения
Если вы просто хотите, чтобы маркированные пункты статьи, вот краткое резюме:
Мы добавляем 64-бит для Train Simulator 2019 для всех
Для его запуска потребуется 64-разрядный компьютер с 64-разрядной операционной системой
64-бит означает, что вы можете сделать больше в Train Simulator, но он не будет работать на каждом компьютере там
Мы не забираем 32-бит, вы все равно сможете играть в это в обозримом будущем, если у вас нет компьютера для его запуска
Все ваше содержимое будет работать в 32-разрядной и 64-разрядной версии точно так же
Нам нужно Ваше мнение о том, насколько хорошо 64-бит работает для вас через наш сайт поддержки клиентов
Это все, что у нас есть для вас прямо сейчас, но мы открыты для ответа на любые вопросы, которые вы могли бы иметь на 32-битном и 64-битном Train Simulator – так что отправляйтесь на форумы и получите Ваш вопрос, размещенный в потоке, связанном ниже.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 6
 
 
За это сообщение пользователю Dmitryi JD сказали "спасибо":
YuriA, Почтовик

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 13 авг 2018, 16:07

Незнаю куда написать спрошу тут ) можно ли сделать так ?: купить лицензию TS18 обновиться ли она до 19 ?, и будут ли в ней работать все ДЛС что скачаны с рутрекера ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение marw1n » 13 авг 2018, 16:26

Можно купить текущую версию TS она как обычно должна обновиться до TS19, обновится только ядро, но у вас будет весь функционал TS19. По поводу не лицензионных дополнений, будут работать только те, которые идут без защиты, остальные работать не будут на лицензионной копии.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2120
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 13 авг 2018, 16:36

А защита в каком плане ? в скриптах или невозможности установки ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 13 авг 2018, 16:44

Maks_28, в невозможности работы. Защищённые объекты, если у вас не приобретено соответствующее дополнение, не будут загружены при запуске сценария. Иными словами, после непродолжительного окна загрузки, вы увидите голое поле.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение marw1n » 13 авг 2018, 16:45

Установить возможно. Возьмем к примеру маршрут, если он с защитой, то возможно даже запуститься, но не будет объектов на маршруте и ПС, у steam при установки любого приложения есть файл, в данном случае appmanifest_24010.acf. В этом файле указаны какие дополения вы купили для игры, по сути это файл с библиотекой ваших дополнений. Как я понимаю, если в этом файле нет дополнения, то установленное дополнение не проходит проверку и не может функционировать нормально в игре.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2120
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение AgentOracle » 13 авг 2018, 16:52

Оу, ништяк новость!
Надеюсь сделают как надо и крашей с вылетами будет в разы меньше)
Изображение
AgentOracle
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область, г. Орск
Баллы репутации: 2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Mentor_Alex » 13 авг 2018, 18:06

Вот это поворот! Мечты сбываются! Судя по тексту, DTG признала, что пока для TS альтернативы нет, потому что TSW развивается слишком медленно, и вытеснить TS сможет не скоро.
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 44

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение XEPMETKOB » 13 авг 2018, 21:34

А что производительность тоже подрастет?
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 
След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4

cron