Страница 1 из 25

Вопросы новичков

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:05
DemonS
Доброго времени суток!
У меня 2 вопроса:
1) При загрузке маршрута West Coast Main Line North с поездом Class 390, вот такое вылетает сообщение http://xmages.net/i/3351497 что это?
2) Как работает круиз контроль в Intercity Express 1, что то у меня он не работает, вот как я делаю (рычажок тормоза ставлю 4,4(давление) затем Shift+A, при этом появляется голос, затем выставляю скорост круиза, затем контроллер двигаю вперед, и отпускаю тормоз) может кто распишет порядок действий?!

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:14
Mentor_Alex
Вот правильная последовательность по мануалу:
[+]
- set the trainbrake to 4.4 bar
- set the regulator to 0
- set the reverser to the direction you want to drive to
- check the locobrake, is it released?
- switch on AFB function ( Shift + A); you will hear AFBE.AFB
- choose your desired speed with the Vsoll Regulator ( Button Y / C )
- release the trainbrake
- set the regulator to a middle position; you will use more engine power
if you move the regulator more to the front


И, очень важный момент: всё нужно делать рычажками в кабине (панель управления лучше от греха подальше убрать, нажав F4). Потом её можно вызвать, чтобы подсматривать на строку маршрута, но двигать на ней рычаги категорически воспрещается.

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:01
XEPMETKOB
DemonS писал(а): вот такое вылетает сообщение

там что-то ничего не понятно, размер скриншота маловат

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:34
DemonS
XEPMETKOB писал(а):
DemonS писал(а): вот такое вылетает сообщение

там что-то ничего не понятно, размер скриншота маловат

вот на перезалил Изображение

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:48
dio1982
не хватает ПС

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:18
DemonS
dio1982 писал(а):не хватает ПС

А как узнать какой ПС нужен? Раньше Trainzом увлекался там куиды были, а тут есть что нибудь подобное?

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:25
losevo58
При установке маршрутов, АР, сценариев и т. д. внимательно читать мануалы и реадми надо и на последовательность установки внимание обращать.

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:34
TyZero
DemonS

Установи RW Tools,с ней проще будет узнавать,чего не хватает для сценария,до запуска самой игры.

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:56
losevo58
Так RW Tools, ограничен в запусках до 21-го! Если я не ошибаюсь. Утилита то, не халявная.

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:03
TyZero
losevo58
Хах,там делов то на минуты две и она становится бесплатной =)

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:09
losevo58
Попрошу поделиться секретом!

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:34
TyZero
[+]
Способ от maestro
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\RWT
Установка разрешений на запрет чтения данной ветки реестра позволяет программе работать безо всякой лицензии.

Спасибо maestro за это :)

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:47
Sherlok
Есть ещё один способ:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:20
losevo58
TyZero писал(а):
[+]
Способ от maestro
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\RWT
Установка разрешений на запрет чтения данной ветки реестра позволяет программе работать безо всякой лицензии.

Спасибо maestro за это :)

И какое значение ключа должно быть?

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:38
Imp_GL
А можно кртакую инструкцию по использованию RW Tools?

Re: Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:52
Railgamer
Sherlok писал(а):Есть ещё один способ:
Скрытый текст


Не могли бы вы сказать, как создать файл .lic :oops:
(Для этого нужна какая-то программа? :) )

Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:33
pROssO
Нет, написать можно просто в блокноте, а расширение указать при сохранении (тип файла - все файлы, имя - ***.lic)/

Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 03:20
BigDen
когда то я его переводил, более-менее по русски...
может кому пригодится RW_Tools Lang_Italian.rar...

Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:03
Railgamer
Скачал RW_Tools, и сделал так, как говорилось выше!
И сработало!!! :Yahoo!:

Спасибо Sherlok-у и pROssO за разъяснения!!!

[+] ОФФТОП
А на GTA 4 такое сработает? =)

Пара вопросов от новичка?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:06
Sherlok
Railgamer писал(а):
[+] ОФФТОП
А на GTA 4 такое сработает? =)

На серьёзных программах и играх никогда.