RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Графика TS2012

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Графика TS2012

Сообщение Почтовик » 13 июл 2015, 23:04

FXAA Eliminator
Изображение
поставил версию None, понравилось. Кому интересно http://www.uktrainsim.com/filelib-info.php?form_fileid=34510
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 292
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
oldman777, vl80s

Графика TS2012

Сообщение le Sandro » 14 июл 2015, 08:34

То же на ЯДе.
https://yadi.sk/d/E1JYXN84hr6fZ
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 35
За это сообщение пользователю le Sandro сказали "спасибо":
Барс, AlexSheFF, dema77777, Fiolent, Ol66, oldman777, Олег, peret, who, yurinn, Марсианин

Графика TS2012

Сообщение oldman777 » 18 авг 2016, 00:47

Поставил тоже None - чёткость шикарная!

Изображение
Изображение
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 990
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 652

Графика TS2012

Сообщение dimaus » 04 авг 2017, 00:21

Прикупил себе недавно новую видюху (MSI GTX 1050 2G OC ITX Aero) и после долгого перерыва вернулся в игру ts17 и... моя видеокарта не хочет работать на полную (gpu load 10-30%) и fps на высоких в среднем - 8-30. Что может быть? проц (FX 6300) нагружен не полностью, оперативки - хватает - из 6гб - 4гб максимум жрет, ничего не перегревается.
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Графика TS2012

Сообщение Cross » 04 авг 2017, 13:00

dimaus
ну так хотя бы 1060 можно было приобрести на тысяч 5 подороже. А то 1050 совсем уж огрызок.
В игре хреновая оптимизация, о чём разговоров было уже много. Единственное, что могу посоветовать, создать профиль игры в панели Nvidia и включить там потоковую оптимизацию
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5985
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 454

Графика TS2012

Сообщение dimaus » 04 авг 2017, 14:51

Cross
спасибо, а с пираткой получится?
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Графика TS2012

Сообщение Cross » 04 авг 2017, 17:33

а почему не должно получиться? Тем более игра не пиратка, просто для неё используется эмулятор функций стима. В профиле нужно указать только Railworks.exe, так как это непосредственный исполнительный файл
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5985
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 454

Графика TS2012

Сообщение Барс » 19 сен 2017, 12:37

Кто нибудь может сказать куда этот FXAA Eliminator пихать, из ридми нифига не понял.....
Барс
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
Откуда: Латвия
Баллы репутации: 1
 
 

Графика TS2012

Сообщение Cross » 19 сен 2017, 13:45

Барс
RailWorks\dev\Shaders с заменой одного единственного файла
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5985
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 454
За это сообщение пользователю Cross сказали "спасибо":
Барс

Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1