RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Графика TS2012

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Графика TS2012

Сообщение dimaus » 26 сен 2011, 21:41

Помогите, когда запускаю сценарий то вот что
Изображение
вид с кабины
Изображение
Последний раз редактировалось dimaus 26 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Re: Графика TS2012

Сообщение Moss® » 26 сен 2011, 21:43

Ты что, никогда не был в Сан Бернардино ???? Там природа такая, не пугайся =)
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1464
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 251

Re: Графика TS2012

Сообщение dimaus » 26 сен 2011, 21:45

Очень смешно :cry:
А мне вообще не до шуток
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Re: Графика TS2012

Сообщение Moss® » 26 сен 2011, 21:49

Не горюй, завтра что-нибудь кто-нибудь обязательно крякнет и починит !!!
Последний раз редактировалось Moss® 26 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1464
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 251

Re: Графика TS2012

Сообщение pavelspb85 » 26 сен 2011, 21:59

Жесть какая)) Даже на моем ведре такого нет..
похоже что отсутствует blueprint.pak
Изображение
pavelspb85
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 684
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 126

Re: Графика TS2012

Сообщение maxvel » 26 сен 2011, 22:16

dimaus писал(а):Очень смешно :cry:
А мне вообще не до шуток

А какая у тебя видеосистема?
Если NVidia то проблем не должно быть а если и есть то скачай последнею версию драйверов с АТИ возможно тоже проблема в драйверах хотя тут я могу ошибаться.
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 584
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

Re: Графика TS2012

Сообщение dimaus » 26 сен 2011, 22:23

А как узнать?

-- добавлено спустя 9 минут --

а файл blueprint.pak в папке игры нет
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Re: Графика TS2012

Сообщение XEPMETKOB » 26 сен 2011, 22:56

ты как вообще запускаешь: с новым движком или нет, с какими настройками? какая видеокарта?
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1832
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 153
 
 

Re: Графика TS2012

Сообщение dimaus » 26 сен 2011, 23:03

запускаю с новым движком, с средними настойками(пробовал и с низкими, но тоже самое) видео карта Radeon
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Re: Графика TS2012

Сообщение XEPMETKOB » 26 сен 2011, 23:07

dimaus писал(а):видео карта Radeon

она должна поддерживать пиксельные шейдеры 3.0
в закладке "Настройки", ты настройки, надеюсь, не на максимум ставишь?
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1832
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 153
 
 

Re: Графика TS2012

Сообщение pavelspb85 » 26 сен 2011, 23:17

dimaus писал(а):А как узнать?

-- добавлено спустя 9 минут --

а файл blueprint.pak в папке игры нет

этот файл находится в самих аддонах...просто я как-то удалил его случайно,так у меня такая же хрень была..
Изображение
pavelspb85
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 684
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 126

Re: Графика TS2012

Сообщение XEPMETKOB » 26 сен 2011, 23:30

blueprint.pak вообще ненужный файл, без него аддоны всегда работают, проверено мной лично на многих аддонах
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1832
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 153
 
 

Re: Графика TS2012

Сообщение pavelspb85 » 26 сен 2011, 23:37

XEPMETKOB писал(а):blueprint.pak вообще ненужный файл, без него аддоны всегда работают, проверено мной лично на многих аддонах

ну не знаю...я когда удалил их,у меня во всех аддонах такая хрень приключилась...пока заново игруху не поставил..
Изображение
pavelspb85
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 684
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 126

Re: Графика TS2012

Сообщение volgabus » 26 сен 2011, 23:54

Это не могло никак повлиять на аддоны. Вы либо что-тодругое удалили, либо проблема вообще в чем-то другом. Многие перекраски локов наоборот только появляются в игре только после того как blueprint.pak из папки лока удалишь.
volgabus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 4

Re: Графика TS2012

Сообщение Диспетчер » 27 сен 2011, 00:42

Выкень видео карта Radeon,т.к она видимо у тебя старая...Желательно иметь для сима NVidia ...
Диспетчер
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область
Баллы репутации: 0

Re: Графика TS2012

Сообщение vesedor » 27 сен 2011, 01:06

dimaus, похоже у меня глюки точно такие как и у тебя. Непонятно... у остальных на радионах работает ведь :O:
vesedor
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован:
Откуда: Марганец
Баллы репутации: 10

Re: Графика TS2012

Сообщение Orest » 27 сен 2011, 02:24

Файл blueprint.pak совершенно не причем. Более того, при установке новых аддонов его необходимо удалять, иначе аддонов в игре можешь не увидеть.
Проблема в видео карте, или драйверах к карте. Какой у тебя Радеон, какой серии ? Если не очень старый попробуй установить последние дрова, и в настройках самой видеокарты выставить все по дефолту. А потом уже запускать сим. Если же Радик у тебя старый, то конечно надо меня на более свежее.
У меня самого Радеон 4870 512 мб, ничего работает. От Радеонов отказываться не собираюсь. На мой взгляд они дают куда лучшую (красивую) картинку чем Джифорсы.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Re: Графика TS2012

Сообщение dimaus » 27 сен 2011, 10:48

Играю я на средних настройках
Вот скриншот моего диспетчера устройств
Изображение
dimaus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 11

Re: Графика TS2012

Сообщение Masterkit » 27 сен 2011, 14:52

Скорей всего надо обновить драйвер видеокарты :)
Masterkit
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Графика TS2012

Сообщение Orest » 27 сен 2011, 15:47

Можно попробовать переустановить игру, если дрова свежие и видюха боле-менее.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1