RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Сколько места у Вас занимает RW ?

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Олег » 12 авг 2014, 15:06

97 Гб
Олег
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 496
Зарегистрирован:
Откуда: Украина
Баллы репутации: 12

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение boris1980 » 12 авг 2014, 16:17

У меня 92.3 Гб :)
boris1980
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
Откуда: Владивосток
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Brem090 » 21 авг 2014, 00:44

Сейчас уже 30 ГБ ибо игру ставил с чистого листа. Ставил только самые интересные для себя маршруты.
Brem090
 
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Откуда: Львов
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение MicroShket » 22 сен 2014, 19:08

Ох, вот это величины у народа. От жадности всё (шутка).
У меня на данный момент 29,4 Гб. Мб, докуплю у vR чего-нить, буду толще. :Р
[+]
MicroShket
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован:
Откуда: capital of Russia
Баллы репутации: 5

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Ol66 » 22 сен 2014, 19:27

Примерно 55 Гб.
Ol66
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 280

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Aya Tokido » 22 сен 2014, 19:33

Около 40 гигов (Стим лиц.)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Aya Tokido
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Баллы репутации: 1

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Orest » 22 сен 2014, 19:40

У меня 71, 3 Гб. Переставлял сим уже много раз, в последние разы решил обходиться самым качественным минимумом. Но, увы, все равно что-нибудь нет-нет да установишь. Вот так 71 Гб набежало.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Moss® » 22 сен 2014, 19:42

Тема с офигенной смысловой нагрузкой. Ещё надо создать тему "Сколько места у Вас занимают DLC для RW ?", "Сколько места у Вас занимают дистрибутивы для RW ?" и постить : "Сегодня 160 Гб, а завтра 161 Гб" :good:
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1731
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Mitrophan » 07 окт 2014, 10:12

Сначала папка разрослась до 80-90Гб, потом осознал, что столько "хлама" не нужно, и оставил только самое интересное - Перевал Мариас, Стивенс, BNSF локи и вагоны, перекраски и звуки к ним... Теперь в районе 20Гб...
Mitrophan
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение yurinn » 07 окт 2014, 10:36

-"Сколько места занимает"...
Но ведь существует определенный предел обьема "базы" ПСа и карт (для каждого компа - свой), когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение PseudoStalker » 07 окт 2014, 10:57

PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
marw1n, Moss®

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение yurinn » 07 окт 2014, 11:23

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение marw1n » 07 окт 2014, 11:44

yurinn
[+]
Вот честно, вопрос стоит понятный. Сколько места у вас занимает RW? Для вас перефразирую, сколько Гб у вас папка RW.
А теперь вникнем в ваш ответ
yurinn писал(а):-"Сколько места занимает"...
Но ведь существует определенный предел обьема "базы" ПСа и карт (для каждого компа - свой), когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?

Предел установленных дополнений действительно существует, обусловлен свободным пространством вашего жесткого диска.
А вот по второй части поясните:
yurinn писал(а):...когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?

Это получается, что если у меня стоит один роут, то все будет отлично, а если стоит 10 роутов да еще с 10-к дополнений ПС, я не смогу поиграть, так как мне не будет хватать объема оперативной памяти чтоб все это загрузить и памяти на видео чтоб это отрисовывать? Вы дйствительно не понимаете как работают приложения, в том числе игровые?
yurinn писал(а):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ну тут уж извините, но вы предыдущим постом сами себя унижаете.

Чтоб не оффтопить, чистая лицензия 57Гб
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2111
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
Ol66, PseudoStalker, Почтовик

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Почтовик » 07 окт 2014, 11:55

:shock:
посмотрел я свой объём, дальше не нормативная лексика
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1532 сообщений(я)(е).
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1532
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 340

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 » 02 сен 2015, 06:14

Думал где такой вопрос задать, оказалось целая тема есть, и уже успела заглохнуть.
Так всё таки существует предел объёма игры или нет?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1109
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение kolobok66rus » 02 сен 2015, 11:49

oldman777

Дак написали же что вся проблема только в свободном месте твоего жесткого диска. Вот мне кажется и при запуске игры просто дольше будет обрабатывать сценарии , хотя я разницу существенно не заметил что при 20 Гигах , что при всех дополнениях Стмовских .

С уважением Алексей
kolobok66rus
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Тагил
Баллы репутации: 268
За это сообщение пользователю kolobok66rus сказали "спасибо":
oldman777

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение peret » 02 сен 2015, 13:03

На самом деле, ограничения есть.
У меня при размере папки основной копии сима всего 90гб, игра уже запускается довольно долго.
А где-то писали, что после установки нескольких тысяч сценариев из воркшопа игра вообще просто не запускалась.
peret
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 145

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Почтовик » 02 сен 2015, 16:53

Хм, интересно, как эти ограничения проявляются? У меня в лицензии стоит весь стим инглиш и дойчланд, с воркшопа стянуты самые наилучшие сценарии + АР и TaD сценарии, получилось в общей сложности порядка 120 сценарий на маршрут. Правда я воркшоповские клонирую, чтоб база не считывала, и кстати ПС-а много не хватает ещё (лень пока заменой заниматься). Запуск игры порядка 1 мин, запуск маршрута до 2 мин. И ведь игра, при запуске маршрута, выбирает только нужные папки а не весь контент из Assets.
Последний раз редактировалось Почтовик 02 сен 2015, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1532
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 340

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Cross » 02 сен 2015, 17:00

в самом начале, когда только первый раз запускается игра, она шерстит вообще все папки и потому загрузка с каждым разом происходит всё дольше. Последующие запуски уже быстрее проходят, но здесь всё из-за кеша на диске (у меня он очищается после перезагрузки)
на данный момент папка с игрой весит 151 гиг, но несмотря на это игра ещё довольно быстро запускается
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6332
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 » 02 сен 2015, 18:31

Сейчас посмотрел - 138 ГБ, и до этого ещё по удалял некоторые вещи. Тоже до главного экрана минута, сценарии около двух.
Я подумал что здесь у всех раза в два больше как минимум, особенно кто Немецкими маршрутами увлекается, поэтому и интересовался.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1109
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1