RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Сколько места у Вас занимает RW ?

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение whity » 03 сен 2015, 01:53

Нет никаких разумных ограничений, скорее всего. При установке чего-либо игра запускается несколько дольше, чем обычно, но не более минуты. Сейчас 179 ГБ.
З.Ы. Никак не успеваю прочесть мимолётную строчку при загрузке со словом "...железнодорожный..." Слишком быстро. Что же там всё-таки написано?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2287
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Stromberg » 31 окт 2015, 16:40

До краха HDD занимал 65 Гб.
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Stromberg
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 1

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение pROssO » 15 ноя 2015, 04:35

Интереса ради решил проверить у себя сейчас... Сколько считало, не знаю, ушёл по делам. Но насчитало 257 гигов... 8)
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2710
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 92

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 » 03 июн 2016, 23:48

Как не старался избавится от всего по моему мнению лишнего, в итоге:
Папка с игрой 145 ГБ, маршрутов около сотни, сценариев чуть больше 5000. :)
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 04 июн 2016, 13:31

Изображение
ТЧ-13 Черновцы
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение 0n1y » 01 фев 2017, 15:20

Когда ставил все подряд для изучения - Италию, Чехию, Россию итд перевалило за 300 гб, сейчас переставил с отобранными - лучшие GB, чуть меньше USA, совсем мало DE и один ITA - вышло всего 141 гб.
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel » 01 фев 2017, 16:25

ну как то так (324 ГБ (348 750 376 960 байт)).
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 647
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17
За это сообщение пользователю maxvel сказали "спасибо":
oldman777

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 » 01 фев 2017, 20:01

А я свои 150ГБ собирался сократить. Думал что предельный размер. :) Теперь оставляю, как есть.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение 0n1y » 01 фев 2017, 22:41

Кстати зависание на "saving scenario database..." экране загрузки зависит от количества сценариев, а не рутов и общего объема. Как и глюки-вылеты RW Tools. На 141 гб получал зависание, пока не почистил несколько сотен сценариев стима, а на 300 гб без доп. сценариев проблем не было.
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel » 01 фев 2017, 23:34

Это вся папка вместе с асестами и роутами.
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 647
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение RetroPaladin » 13 окт 2018, 11:18

Изображение
Это Англия по минимуму, никакой Америки, в основном Германия, Чехия, Голландия.
Надо почистить, наверное... А то места на диске немного осталось. Только страшно удалить что-нибудь нужное.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 32

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Maks_28 » Вчера, 05:04

Изображение
:)
Maks_28
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение AgentOracle » Вчера, 18:28

Ну если кому интересно, мой размер
Изображение
AgentOracle
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область, г. Орск
Баллы репутации: 2

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение pROssO » Вчера, 20:34

Посмотрим. Некоторое время назад я исчерпал пространство 500 Гб HDD, пришлось даже кое-что удалять из Railworks, чтобы расчистить место для более нужных аддонов. К счастью, к нынешнему моменту удалось сильно разгрузить его в связи со сборкой новой системы, где ему нашлось место - все игры, кроме Railworks, перекочевали на SSD. На HDD осталось ещё всякое нетребовательное к скорости барахло, вроде музыки, и резервная Windows 7.
Изображение
В Railworks запрятана огромная коллекция английских аддонов, а кроме них, большая часть немецких и американских, распространяемых через Steam. Тем не менее, RW будет по-прежнему расти. Я слишком мало внимания обращал на работы Steam Sounds Supreme, что будет исправлено. Чтобы вместить их, плюс больше всякого барахла, плюс нетребовательные к скорости чтения/записи игры, в планах покупка 2 ТБ HDD, сразу после второй планки оперативной памяти.

Да, кстати, перенос игр на SSD не всегда даёт ожидаемый эффект, тогда как система воспринимает такие изменения крайне положительно. Так, старичок The Elder Scrolls V: Skyrim стал загружаться ненамного быстрее, а вот ОСь (ныне не-совсем-купленная Windows 10 Enterprise LTSB 2016 x64) включается за считанные секунды.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2710
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 92
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4