RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Сколько места у Вас занимает RW ?

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение vol-dis » 04 сен 2011, 06:22

У меня - 45 (Игровое пространство).
vol-dis
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Moscow, Russia
Баллы репутации: 0

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение RedFox » 04 сен 2011, 07:14

Всего лишь 28... :oops:
Изображение
RedFox
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 1

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение alex777 » 04 сен 2011, 10:08

У меня 24,4 ГБ :)
alex777
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, г. Чернигов
Баллы репутации: 1

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel » 04 сен 2011, 10:45

38,8 гб
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение volgabus » 04 сен 2011, 11:12

38 игра и 21 аддоны.
volgabus
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 4

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение XEPMETKOB » 04 сен 2011, 11:13

9 :)
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Сергій » 04 сен 2011, 11:19

Пока 15,8 - много удалил :oops:
Сергій
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
Откуда: Киев, Украина
Баллы репутации: 2

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение TrainMen » 04 сен 2011, 11:59

48 гигов :oops:
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение lubopalkata » 04 сен 2011, 12:19

68.9гб(74,042,609,664 bytes) :)
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение psaw666 » 04 сен 2011, 13:19

29,5 Гб . Все основное есть .
psaw666
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Orest » 04 сен 2011, 14:52

В преддверии выхода RW3 может быть и не имеет особого смысла, но все же... Почему бы не создать тему, своего рода мини-фак, что можно рекомендовать к обязательной установке. Так сказать джентльменский набор всего самого лучшего -маршруты, ПС, звуки и тд. и т. п. Мне кажется было бы весьма полезно всем, особенно начинающим юзателям RW.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel » 04 сен 2011, 15:10

lubopalkata писал(а):68.9гб(74,042,609,664 bytes) :)

Ухты а что там у тебя засвети срины того что у тебя есть.если можно
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение zmey87 » 04 сен 2011, 16:21

Вроде-бы много аддонов не ставил, а 10 гигов откуда-то взялись. =)
You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
zmey87
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Киев.
Баллы репутации: 4
 
 

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение lubopalkata » 04 сен 2011, 16:39

maxvel писал(а):
lubopalkata писал(а):68.9гб(74,042,609,664 bytes) :)

Ухты а что там у тебя засвети срины того что у тебя есть.если можно

можно :) мне нужно немного времени. Не все качества, но имеет все допы IHH, JT, DTM,DT, RSC, RSDL,AP,MESHTOOLS,FASTLINE SIMULATIONS и многие из содержания UKTS,THESWITCHINGYARD.net,Railworks America и накапливает :)

-- добавлено спустя 6 минут 43 секунды --

Простите мой русский google translate
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение tyty » 04 сен 2011, 19:39

12,9
Изображение
tyty
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован:
Откуда: СПб
Баллы репутации: 11

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение pavelspb85 » 05 сен 2011, 17:41

Лицензия 29 гигов.. И это только оф.допы,сторонний контент я в расчет не беру :OO: :P :russian:
Последний раз редактировалось pavelspb85 07 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
pavelspb85
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 126

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение iljakarpushenko » 05 сен 2011, 20:01

7 :)
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Sherlok » 15 сен 2011, 10:30

21,2 Гб
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Диспетчер » 19 сен 2011, 14:00

43гб+Steam
Диспетчер
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область
Баллы репутации: 0

Re: Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение dreamlight777 » 06 мар 2012, 19:27

Решил ради интереса проверить-62,6 гига)) :crazy:
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1995
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 136
След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron