RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2019

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Ilya99 » 27 авг 2019, 21:03

Подводные камни?
- у меня на лицензии TS в STEAM больше камней, чем на пиратке TS

Может всё же меньше? Или для вас это всерьёз так?
Ilya99
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Moss® » 27 авг 2019, 21:24

Ilya99
в качестве примера, зависание намертво в меню игры на L, и полное отсутствие подобного на P
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1874
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение DmitriSkif » 28 авг 2019, 10:09

В меню?! За 10 лет сидения на линейке RS-RW-TS ну ни разу не ухитрился зависнуть В МЕНЮ. И это при том, что я еще и подключаюсь к игре внешним софтом.
Это высший пилотаж прям.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение hellishfire » 28 авг 2019, 12:54

У меня тоже случаются рандомные подвисания именно в меню или при загрузке перед меню.
Но я не пробовал сравнивать с нелицензией.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение AleNes » 28 авг 2019, 13:04

В общем, протестировал несколько маршрутов, полёт нормальный. Всё работает исправно, не зависает, не вылетает и т.д. Ачивки тоже работают! :) Кому интересно попробовать - пишите в личку, раз уж тут нельзя делиться :roll:
AleNes
 
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 14 сен 2019, 14:57

Наконец то нашёл время, установил ТС2019. Как определить какая версия запускается, 32 или 64?
На сплэш скрине вроде что то написано, но не успеваю разглядеть.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 14 сен 2019, 15:27

если в стиме то там идет выбор, если торент редакция то можно в ручную запустить 32 или 64ех битную версию самому.
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17
За это сообщение пользователю maxvel сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 14 сен 2019, 15:42

oldman777, в диспетчере задач windows 32-разрядные процессы помечены *32 после названия. Да и сам процесс 64-разрядной Railworks носит название 'railworks64.exe'
Т.е. после запуска Railworks в диспетчере появляется или railworks.exe *32, или railworks64.exe, что где - очевидно.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2917
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 14 сен 2019, 16:25

У меня стимовская версия, не стал парится, вывел ярлык от RailWorks64.ехе.
Это нормально или есть более умный способ, типа в параметрах запуска в стиме, в свойства игры что нибудь прописать.

-- добавлено позже в 14 сен 2019, 16:44 --

Сейчас запустил с RailWorks64.ехе, а стим не был запущен, выкинула объяву: запустите стим. В общем так и не понял, как её нормально запускать запускать х64.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R » 14 сен 2019, 19:07

oldman777 писал(а):Сейчас запустил с RailWorks64.ехе, а стим не был запущен, выкинула объяву: запустите стим. В общем так и не понял, как её нормально запускать запускать х64.

У меня сейчас игра не установлена, нет возможности проверить запуск..
А верное решение, будет ( как у меня всегда ) чтобы, был включен Стим т.е. запущен при запуске Windows ( можно и не запускать, но обязательно включить перед тем как играть )
Если запустишь игру ( без разницы, будь - то x64 или x32 запускаю в зависимости от маршрутов ) предварительно не включив, запустив Стим, то получишь сообщение о запуске Стима. У меня так: если запускаю игру, то Стим автоматически запускается и я в игре. :)
P.r.e.d.a.t.o.R
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован:
Откуда: Город невест
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 14 сен 2019, 21:34

У меня тоже стим автоматически запускается после запуска любой игры, кроме этой.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение DmitriSkif » 16 сен 2019, 09:24

У меня стартует Стим при запуске игры с ярлыка. На домашней машине стим все равно всегда запускаю вручную, когда вожусь с симулятором, на тренажерах он прописан в автозапуск винды, а сим запускается и выгружается внешним скриптом в требуемой последовательности с другим ПО.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 16 сен 2019, 10:17

DmitriSkif писал(а):У меня стартует Стим при запуске игры с ярлыка.

У меня тоже стартует Стим при запуске игры с ярлыка, если ярлык создан стимом. В нём так прописано запускать клиент а потом игру по умолчанию.
А по умолчанию она 32 битная запускается (в настройка игры после версии указано если х64 запущена).

steam://rungameid/24010

Пробовал переименовать экзешники в папке с игрой, начинается проверка хэша. Неужели было так сложно за год придумать аргумент для запуска х64, как в ETS2.
Перечитал все темы в стиме и на сайте разрабов - нет цивилизованного способа запуска х64 версии. Только для пиратки как всегда есть. :)

Кстати, больше года назад не мог найти аргумент для Vsync. Сейчас появился, или только через панель управления видюхи можно включить, как и раньше?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение le Sandro » 16 сен 2019, 14:16

Почему же нет-то?
Правой кнопкой на railworks64.exe -> Отправить -> На рабочий стол (создать ярлык). У меня так.
И стим запускается вместе с игрой.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 40
За это сообщение пользователю le Sandro сказали "спасибо":
AgentOracle

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение DmitriSkif » 16 сен 2019, 17:14

На самом деле, куда более обидно то, что нельзя запустить 64-битную версию приложения из панели задач Steam. Одиночный щелчок на иконке в панели задач разворачивает быстрый доступ к играм. Но для TS там нельзя выбрать 64-битку.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 16 сен 2019, 17:31

Не знаю как у вас но у мне предлагается запустить версию на выбор.

Изображение
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение YuriA » 16 сен 2019, 18:31

Когда окно Стима развёрнуто и запускаешь оттуда, то он спрашивает какую версию запустить. Если правой кнопкой мыши, по значку у часов, то запускается 32 разряда. Лучше сделать ярлык на railworks64.exe -> Отправить -> На рабочий стол (создать ярлык). Но Стим должен быть запущен.
YuriA
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3
За это сообщение пользователю YuriA сказали "спасибо":
DmitriSkif

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение DmitriSkif » 16 сен 2019, 20:53

Именно.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 17 сен 2019, 00:46

le Sandro писал(а):Почему же нет-то?
Правой кнопкой на railworks64.exe -> Отправить -> На рабочий стол (создать ярлык). У меня так.
И стим запускается вместе с игрой.

YuriA писал(а):Лучше сделать ярлык на railworks64.exe -> Отправить -> На рабочий стол (создать ярлык). Но Стим должен быть запущен.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1132
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1