RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик » 21 ноя 2017, 09:50

yurinn
это перекраска Ричарда Флетчера Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack с сайта dpsimulation. Не ту папку смотришь, IHH тут ни при чём вообще.
Смотри папки с перекраской DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Engine\ICS_rf, DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf и DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf2.
Файлы геометрии(GeoPcDx) на эту шкуру переносятся при помощи батника (он в RWP вложен)

-- добавлено позже в 21 ноя 2017, 09:57 --

скринчик крайний левый в Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack видишь? Схожесть с твоим image есть?
Изображение
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1550
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
yurinn

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 21 ноя 2017, 10:45

yurinn
"Учи мат. часть - ох и бьют за неё!" ©

Открываешь незабвенный RWTools, окошко "Сценарии" - "Изменить сценарии" - выбираешь маршрут - сценарий - жмёшь кнопку "изменить выбранный сценарий". В открывшимся окне сверху в середине появляется список составов, используемых в данном сценарии - жмёшь на необходимый состав - в соседнем окне появляется список из чего состоит состав - жмёшь на интересующий вагон\локомотив - появляется маленькое окно, где в самой верхней строчки указан "адрес", по которому игра ищет твой вагон\локомотив.
Фууу, устал писАть... =) . Надо было это в форуме про RWTool писАть...
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn » 29 ноя 2017, 21:18

А вот ещё "засада": креш структуры оконных стекол и стекол приборов на приборной доске.
Дополнение: Class 158 DMU Regional Railways
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=Pu964nFAVho

В чем причина и как это можно "отремонтировать"?
Последний раз редактировалось yurinn 01 дек 2017, 07:03, всего редактировалось 4 раз(а).
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 30 ноя 2017, 09:25

yurinn

Что за прикол?

Изображение
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn » 01 дек 2017, 06:58

Все нормально открывается :-)
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик » 01 дек 2017, 13:40

и чё? Видно же, или кабина без функции ,,капель дождя,, (старая), но с пропиской текстур в конфиге, или в конфиге вагона текстуры не прописаны а кабина пропатчена. Одно из двух
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1550
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение ber6509 » 30 мар 2018, 06:53

Кто знает немецкий,объясните пожалуйста,как правильно поставить это дополнение http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... ack/#files там есть ридми,но гуглопереводчик по идиотски переводит.Я так понял,что просто тупо кидать в "Assets" нельзя.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 30 мар 2018, 10:29

ber6509
Насколько я понял - это модификация вагонов Cargowaggon Flat IGA PlusPak от JustTrains, соответственно, они должны быть установлены.
Кидай в "Assets" с заменой, не должно быть проблем.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
ber6509

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Maks_28 » 14 авг 2018, 07:42

Вопрос по Class 319, немогу сдвинуть с места, маршрут Лондон-Брайтон там только 3 рельс пант поднимается а толку никакого надо на 3 рельс как то переключить, нажимаю O пишет что то DVD проигрыватель чтоль ?, на другом маршруте с КС едет нормально никаких проблем. видео
[+]
https://www.youtube.com/watch?v=sARu7j5ZH0M
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO » 14 авг 2018, 12:05

Maks_28, мануал в помощь. Ладно, будем разбираться. Догадываюсь, что речь о Class 319 Vol 1 от AP. Судя по всему, выбрана не та система питания. Вкратце при переходе на третий рельс:
Реверс в нейтраль или Off
Жмём ‘Pan Down/DC System Select‘. Кнопка должна загореться
Жмём ‘Pan Up/Traction Reset’
Должен загореться индикатор ‘Line Light'

Далее всё стандартно
Вставляем мастер-ключ (Shift+W), реверс в нейтраль, выключаем хвостовые огни и включаем головные, настраиваем радиостанцию и маршрутное табло, проверяем, что освещение салона включено (даже днём), и, если сигнал впереди разрешает движение, отключаем DRA. Ах да, и не забудьте закрыть двери, если они были открыты. Открытие T+U (левая сторона), T+O (правая), закрытие R.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Ilya99 » 15 окт 2018, 23:55

Приветствую всех форумчан, хоть я и являюсь давным обладателем лицензионной Railworks (Train Simulator), лишь с недавних пор я стал приобщаться к платным дополнениям сторонних разработчиков. Совсем недавно я приобрёл два пака от известной команды Amstrong Powerhouse, а именно Class 350 и Class 444/450 Enhancement Pack. Установил их как положено, а затем я обнаружил что не могу поставить в редакторе ни один состав из вышеперечисленных паков (Нет отклика при попытке выбрать их в редакторе). Файлы вроде все установлены, и в редакторе они отображаются в соответствующем списке, но при этом в списке составов в режиме быстрой игры их нет.

Хотел бы узнать, работают ли они на данный момент на 19-м TS? Вроде как упоминали о полной работоспособности всех дополнений от AP на новой версии игры.
Ilya99
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик » 16 окт 2018, 00:24

Ilya99
отсутствуют файлы геометрии. С оф. сайта нужно скачать Extra Stock для Class 350 Enhancement Pack. В него вложен батник.
После того, как установили пак, бренд и экстра-сток -> в папке Assets увидите батник InstallMe, запустите его. Он скопирует файлы геометрии.
Такую же операцию проделать с Class 444/450 Enhancement Pack
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1550
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
Ilya99

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO » 16 окт 2018, 09:48

Почтовик, программа установки Extra Stock и так запускает этот батник, а по завершении работы он сам себя удаляет, так что ничего в Assets вы не найдёте.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Ilya99 » 16 окт 2018, 10:11

pROssO, в моём лично случае как раз наоборот, я его нашёл =) хотя я устанавливал Extra Stock.
Ilya99
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO » 16 окт 2018, 10:17

Ilya99, спасибо, буду иметь в виду. Видимо, перепутал с аналогичными инсталлерами рескинов со сторонних сайтов.

UPD: Да, в проверенном батнике нет строчки на самоудаление.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2