RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик » 21 ноя 2017, 09:50

yurinn
это перекраска Ричарда Флетчера Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack с сайта dpsimulation. Не ту папку смотришь, IHH тут ни при чём вообще.
Смотри папки с перекраской DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Engine\ICS_rf, DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf и DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf2.
Файлы геометрии(GeoPcDx) на эту шкуру переносятся при помощи батника (он в RWP вложен)

-- добавлено позже в 21 ноя 2017, 09:57 --

скринчик крайний левый в Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack видишь? Схожесть с твоим image есть?
Изображение
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 339
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
yurinn

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 21 ноя 2017, 10:45

yurinn
"Учи мат. часть - ох и бьют за неё!" ©

Открываешь незабвенный RWTools, окошко "Сценарии" - "Изменить сценарии" - выбираешь маршрут - сценарий - жмёшь кнопку "изменить выбранный сценарий". В открывшимся окне сверху в середине появляется список составов, используемых в данном сценарии - жмёшь на необходимый состав - в соседнем окне появляется список из чего состоит состав - жмёшь на интересующий вагон\локомотив - появляется маленькое окно, где в самой верхней строчки указан "адрес", по которому игра ищет твой вагон\локомотив.
Фууу, устал писАть... =) . Надо было это в форуме про RWTool писАть...
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn » 29 ноя 2017, 21:18

А вот ещё "засада": креш структуры оконных стекол и стекол приборов на приборной доске.
Дополнение: Class 158 DMU Regional Railways
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=Pu964nFAVho

В чем причина и как это можно "отремонтировать"?
Последний раз редактировалось yurinn 01 дек 2017, 07:03, всего редактировалось 4 раз(а).
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 30 ноя 2017, 09:25

yurinn

Что за прикол?

Изображение
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn » 01 дек 2017, 06:58

Все нормально открывается :-)
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик » 01 дек 2017, 13:40

и чё? Видно же, или кабина без функции ,,капель дождя,, (старая), но с пропиской текстур в конфиге, или в конфиге вагона текстуры не прописаны а кабина пропатчена. Одно из двух
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 339

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение ber6509 » 30 мар 2018, 06:53

Кто знает немецкий,объясните пожалуйста,как правильно поставить это дополнение http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... ack/#files там есть ридми,но гуглопереводчик по идиотски переводит.Я так понял,что просто тупо кидать в "Assets" нельзя.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 » 30 мар 2018, 10:29

ber6509
Насколько я понял - это модификация вагонов Cargowaggon Flat IGA PlusPak от JustTrains, соответственно, они должны быть установлены.
Кидай в "Assets" с заменой, не должно быть проблем.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
ber6509

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Maks_28 » 14 авг 2018, 07:42

Вопрос по Class 319, немогу сдвинуть с места, маршрут Лондон-Брайтон там только 3 рельс пант поднимается а толку никакого надо на 3 рельс как то переключить, нажимаю O пишет что то DVD проигрыватель чтоль ?, на другом маршруте с КС едет нормально никаких проблем. видео
[+]
https://www.youtube.com/watch?v=sARu7j5ZH0M
Maks_28
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO » 14 авг 2018, 12:05

Maks_28, мануал в помощь. Ладно, будем разбираться. Догадываюсь, что речь о Class 319 Vol 1 от AP. Судя по всему, выбрана не та система питания. Вкратце при переходе на третий рельс:
Реверс в нейтраль или Off
Жмём ‘Pan Down/DC System Select‘. Кнопка должна загореться
Жмём ‘Pan Up/Traction Reset’
Должен загореться индикатор ‘Line Light'

Далее всё стандартно
Вставляем мастер-ключ (Shift+W), реверс в нейтраль, выключаем хвостовые огни и включаем головные, настраиваем радиостанцию и маршрутное табло, проверяем, что освещение салона включено (даже днём), и, если сигнал впереди разрешает движение, отключаем DRA. Ах да, и не забудьте закрыть двери, если они были открыты. Открытие T+U (левая сторона), T+O (правая), закрытие R.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 92
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1