RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

FAQ: Train Simulator 2015

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 04:06

marw1n писал(а):\RailWorks\Assets\Thomson\
Каталоги: EandG и Class170Pack01 (объекты)
\RailWorks\Content\Routes\
Каталог: ffc02253-25f0-40a6-9759-2c142c8fff56

Спасибо Уважаемый. Удалил каталоги которые написали. Присутствовали они в тех папках которые указали. Правильно всё сделал? Я их пока перенёс в другое место на другой диск. Вдруг я что то не до понял и родное удалю) :)
Тех отсутствие изображений (запретных знаков) уже не увидел. Но вот остался вот такой.
Изображение
Где мне его отыскать? Там вроде что то о метро, но я не устанавливал ничего. Попробовал запустить - Ошибка, выйти, редактировать, - написано.
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 02 сен 2015, 05:07

Aneka69
Metro-North Kawasaki M8

Папку удалить M8Pack01, находится: Assets\RSC\M8Pack01

--- добавлено позже в 02 сен 2015, 05:08 ---

Вообще, возможно установлен, но запускается только на пиратке.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 06:36

oldman777 писал(а): Metro-North Kawasaki M8
Папку удалить M8Pack01, находится: Assets\RSC\M8Pack01

Нет такой папки. Я вот думаю что дело было так. Меня научили как в сообществе брать бесплатно маршруты, сценарии. Там подписываешься и в профиле можно выбирать, там же пишут какие дополнения требуются для этого сценария. Я подписался на два. Один не требовал ничего, только Траин 2015, его я проехал, а второй требовал вот этот кавасаки, может в этом дело?
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение marw1n » 02 сен 2015, 07:25

Возможно у вас нет данного дополнения. В меню сценариев отображаются все сценарии, которые вы каким либо образом ставили. Соответственно в графе транспорта, у какого либо сценария, всегда указывается какой локомотив у вас основной. Если у вас его нет, то будет либо пустое место, либо прочерки.
В данном случае в папку Assets ничего не ставилось, а искать надо в папке Content. Но даже зная папку маршрута, найти сценарий проблематично. Проще всего вам будет удалить его из игры непосредственно. Пишу с телефона, могу немного ошибаться. В главном меню есть конструировать(вроде так :) ). Там выбираем создание сценариев, находим маршрут, откроется список сценариев, выбираем который надо удалить и удаляем.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2092
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 08:03

Благодарю Всех Вас Уважаемые за терпеливые пояснения мне неучу :oops: Как я и предполагал так и вышло.
Изображение
Ну всё папку с игрой почистил, теперь серьёзно займусь вождением, обучением. Вчера проходил один сценарий (извиняюсь название не прочёл, просто беру по сложности и вперёд с песнями) очень понравилось. Локомотив стоит один, после требуют прицепить вагоны с энного пути, после с другого пути прицепить другие вагоны, и т.д. А когда всё прицепил следовать на другой путь и прицепить дополнительный локомотив к концу вагонов, после перейти в этот локомотив и отправляться к месту назначения. :good: Такой вариант мне очень нравится. Там и стрелками управляешь, и скоростным режимом, и скоростью при сцепке вагонов (какая должна быть скорость не знаю но еду 1-0.7 миль/ч.), играя в такие сценарии аж дух захватывает от удовольствия. Езжу очень аккуратно и желаю не допускать ни одной ошибки типа превышение скорости, экстренное торможение и т.п.
Если будут вопросы (а они обязательно будут) буду у Вас спрашивать. Большое всем спасибо :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение PseudoStalker » 02 сен 2015, 09:06

Aneka69 писал(а):какая должна быть скорость не знаю но еду 1-0.7 миль/ч.

При винтовой сцепке - без разницы(в разумных пределах). При автосцепке - лучше чуток побыстрее(~ 2 мили/ч), иначе она может не сработать.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 09:41

PseudoStalker писал(а):При винтовой сцепке - без разницы(в разумных пределах). При автосцепке - лучше чуток побыстрее(~ 2 мили/ч)

Понял. У меня скорее всего авто сцепка так как приходилось малость добавлять скорость и тогда в окне F1 ставилась галочка. А винтовая это как? Наверно глупо но я поставил уровень профессионала ни чего не зная. Не интересно обучаться на лёгком уровне, многое можно не понять и привыкнуть к полу умению правильно управлять.
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение animalkosmik » 02 сен 2015, 10:07

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2800
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 262

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение kolobok66rus » 02 сен 2015, 10:27

Aneka69
Советую в настройках игры убрать автоматическое сцепление и не париться. Сцепку производить ручками, можно через интерфейс, а можно прям к вагону подойти и нажать . Просто бывают иногда глюками с автоматической сцепкой, а именно : самомпроизвольное сцепление ( это к примеру стоишь на горке и тебе нужно отцепить вагоны и поехать , бывает что с тормозами прозеваешь и те вагоны что ты отцепил опять у тебя в составе) , разрыв состава ( особенно на перевале Кахон у меня такое было, пока не отключил автоматическую сцепку ), бывает глюк что если с первого раза не сцепишся то потом перегружать сценарий приходилось.

С уважением Алексей
kolobok66rus
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Тагил
Баллы репутации: 267

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение PseudoStalker » 02 сен 2015, 10:38

kolobok66rus, эта функция не влияет на автосцепку(только на винтовую). Перед нами симулятор, какой никакой, а симулятор. Если в реальности стоит автосцепка, то с какого перепугу мы должны сцеплять вагоны вручную?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 10:53

Всё прочитав я понял то что лучше всё оставить по умолчанию. Я выбрал себе уровень сложности самый высокий, и игра сама знает где какую сцепку надо использовать и ставит такой вариант. Я прав или нет? Я желаю ближе к реальности. На то это и симулятор. А в аркаду я не играю. :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение kolobok66rus » 02 сен 2015, 10:53

PseudoStalker
Извините что я Вас так задел , я всего лишь человеку дал совет аргументировав его на примерах в этом как вы говорите симуляторе. В реальности башмаки ложат .А в симуляторе вы ставите вагоны на ручной тормоз перед разцепкой ? Почему они тогда не катятся с горки ? Вообще то на тех вагонах где предусмотрена автосцепка они сцепляются автоматически независимо от настроек, но если автоматически не сработало, то можно вручную досцепить .

С уважением алексей
kolobok66rus
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Тагил
Баллы репутации: 267

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение animalkosmik » 02 сен 2015, 11:27

kolobok66rus писал(а):на тех вагонах где предусмотрена автосцепка они сцепляются автоматически независимо от настроек

на самом деле для меня это отстойно!(
нам всё равно не видно сработал в автосцепке замок или нет, а соединительные рукава сцеплять-то надо :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2800
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 262

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 11:51

Ну со сцепкой как нибудь разберусь. Вот мои настройки игры.
Изображение
Может где ещё надо что то сделать? Или здесь где галку поставить? Проезд красного сигнала светофора завершает игру, галку уже поставил. Сейчас проехал ещё один малый сценарий. Душа радуется и ликует :Yahoo!:
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение PseudoStalker » 02 сен 2015, 13:14

kolobok66rus писал(а):PseudoStalker
Извините что я Вас так задел , я всего лишь человеку дал совет

Откуда такая уверенность, что меня это могло задеть? Я лишь пояснил, что этот совет на автосцепку никоим образом не повлияет. Данная настройка, будучи включенной, автоматически сцепляет вагоны с винтовой сцепкой. :)

Aneka69 писал(а):Проезд красного сигнала светофора завершает игру

Надеюсь, FAQ был прочтен, чтоб потом не возникало вопросов в стиле "а почему это игра вышвырнула меня из сценария?"
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 13:56

PseudoStalker писал(а):Надеюсь, FAQ был прочтен, чтоб потом не возникало вопросов в стиле "а почему это игра вышвырнула меня из сценария?

Я здесь по своим вопросам столько получил поучительной информации что возвращаться к тому что уже спрашивал и на что получал ответы уверенно не буду. Думаю даже если повернёт кто нибудь такой как я в сторону Нашего сообщества (надеюсь я палку не перегнул включая себя в Ваше сообщество :oops: ) можно смело пояснять ему что бы заглянул в FAQ и прочёл его. Может найдёт ответы на свои вопросы. Думаю последующие возникшие у меня вопросы можно будет задавать здесь. Не даром же тема FAQ для начинающих. По крайне мере направят в правильную сторону где просмотреть. Огромное Вам спасибо за ответы на мои вопросы и некоторые пояснения :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Света » 02 сен 2015, 14:37

Aneka69, здесь
PseudoStalker писал(а):Надеюсь, FAQ был прочтен, чтоб потом не возникало вопросов в стиле "а почему это игра вышвырнула меня из сценария?
речь идет о FAQ к игре, а не этой теме. При установленной галочке "Проезд красного сигнала светофора завершает игру" проезд под красный заканчивает прохождение сценария. Как при сходе с рельс. Поэтому PseudoStalker и уточняет, знаете ли Вы об этом.

--- добавлено позже в 02 сен 2015, 14:52 ---
На "нашей" сигналке, кстати, эта фишка не работает.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 166
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 02 сен 2015, 15:56

Света писал(а): речь идет о FAQ к игре

Извиняюсь мал мал ошибку дал. FAQ к игре читал но не полностью. Читаю что бы понять а чём идёт речь а не что бы искать знакомые буквы. Надеюсь глупых вопросов задавать не буду :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение psaw666 » 02 сен 2015, 18:41

Ребята ! А что за обновление загрузилось ?
psaw666
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение marw1n » 02 сен 2015, 18:47

psaw666
[+] офф
Наверное это все же оффтоп, да не покарают нас за это модераторы. В данный момент прилетело обновление для WCMLTrentValley. Обновились Assets на 376Мб.
Товарищи модераторы, перенесите это обсуждение в тему дополнений Steam, дабы не разводить не имеющие к названию этой темы разговоры.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2092
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
psaw666

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1