RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

FAQ: Train Simulator 2015

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 30 авг 2015, 23:18

Вот как и писал выше малый ролик. Правда вижу в нём малые под дёргиванния, чего в реале не замечал.

Такое нормально для моей конфигурации компьютера?
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 31 авг 2015, 12:46

Aneka69
Вопрос как я понял сугубо риторический.
Ответ такой же. Если на таком железе в 2015 году на экране что то движется, это уже счастье!
У меня железо не намного лучше.
Надеюсь ТС2016 тоже ещё пошевелится, а для следующего ТС на новом движке точно придётся сбегать в скобяную лавку за новым железом. :)
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1047
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 31 авг 2015, 14:39

oldman777 писал(а):Aneka69
Надеюсь ТС2016 тоже ещё пошевелится. :)

В принципе я как то равнодушен к последующим выпускам. При первых заморочках я у себя нашёл 2 диска игры RailWorks 2006(скорее всего репак) хоты брал в магазине и за дорого. Но при установке ни ключа не регистрации не просит. Покупал когда то да что то забыл. Установил его, глянул. Загрузка игры как будто просто страничку перевернул. Параметры графики самые наивысшие что можно поставить, но так как глянул уже RailWorks 2015 решил попробовать что то сделать. RailWorks 2006 удалил что бы глаза не мозолил. Вот новым занимаюсь. Игру подарил один Уважаемый мной человек (бывший машинист), после ДЛК подарил. Теперь пытаюсь понять что по чём.
Есть у меня следующие вопросы. Надеюсь здесь можно задать. Может направят в какой стороне смотреть. В игре решил заняться только товарными составами. Пассажиров я в ОМСИ 2 перевожу :) Может подскажете где что можно скачать по этому поводу? Покупать следующие ДЛК пока нет возможности, но в будущем планирую взять. Всякие новые локомотивы типа стрела не интересуют. Только для товарных вагонов. Принцип игры у меня во всех играх один. Играю только от первого лица и только в салоне. Ни каких видов сверху, сзади, сбоку. В игре пытался отключить нижнию подсказку F3, но правил не знаю и со скоростями ни как разобраться не могу. Может подскажете где скачать мануал на русском языке где написаны азы вождения состава. В ЕТС 2 еду, гляжу на знаки, впидометр, и ни когда не превышаю скорость. А в RailWorks как мне это увидеть, где с какой скоростью ехать? Если есть манул по игре подскажите где его скачать, и в какую тему заглянуть для прочтения и обучения. Ну вроде пока всё. Да и игра после вчерашнего теперь грузиться на ура. Раз 5-7 пробовал и всё без проблем, даже когда опера открыта и торрент качает. Буду ждать может что посоветуете :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение kolobok66rus » 31 авг 2015, 15:13

Aneka69
1. Скоростной режим зависит от маршрута. Для каждого маршрута он свой и определяется по своему. Возможно в каком то маршруте по знакам, в каком то по сигналам симофора. Об это чётко написано в мануале к маршруту, которые находятся в папке Steam\steamapps\common\Railworks\Manuals Найди свой маршрут и почитай , там явно указаны скоростные режимы .
2. Хочешь грузовых тяжелых операций - выбирай лучше американские маршруты типа Canadian Mountain Passes: Revelstoke – Lake Louise, Donner Pass: Southern Pacific, Soldier Summit но это нужно покупать отдельно DLC или для ознакомления попробуй на пиратской версии игры.
3. Отключить интерфейс который на F3 так же можно нажав F3 . Но тяжко тебе будет без него, поверь.
4. Попробуй для начала сыграть в то что есть , но на мой взгляд лучшие грузовые сценарии - это американские.

С уважением Алексей
kolobok66rus
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Тагил
Баллы репутации: 264
За это сообщение пользователю kolobok66rus сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 31 авг 2015, 16:15

kolobok66rus писал(а):2. Хочешь грузовых тяжелых операций - выбирай лучше американские маршруты типа Canadian Mountain Passes: Revelstoke – Lake Louise, Donner Pass: Southern Pacific, Soldier Summit но это нужно покупать отдельно DLC или для ознакомления попробуй на пиратской версии игры.
4. Попробуй для начала сыграть в то что есть , но на мой взгляд лучшие грузовые сценарии - это американские.

Спасибо. Глянул в мануал. То что интерфейс отключать F3 знаю, но скорее всего придётся ездить с ним. Вот мои дополнения что пока имею:
Изображение Изображение
Пробовать пиратские DLC вообще не буду. Лучше подожду и установлю официальные DLC. После того как стал играть лицензионные игры с репаками разошёлся как в море корабли :)
То что грузовые сценарии американские хорошие это я понял как появился DLC, с него и решил перевозить только груз. Там нет Осторожно двери закрываются =) Там интересно. Езжай на тот путь и подцепи те вагоны, после езжай на другой путь и подцепи следующие. Интересно :good: И стрелками управляешь, и вагоны аккуратно цепляешь, а после аккуратно везёшь к месту назначения.
Спасибо. С уважением Aneka69(Андрей) :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 31 авг 2015, 16:33

Aneka69
Canadian Mountain Passes: Revelstoke – Lake Louise без покупки по честному идёт на лицензии и сценарии из вокшопа можно официально скачивать и играть.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1047
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 31 авг 2015, 16:57

oldman777 писал(а):Canadian Mountain Passes: Revelstoke – Lake Louise без покупки по честному идёт на лицензии и сценарии из вокшопа можно официально скачивать и играть.

А как это сделать не затруднит пояснить? Я попробую. :oops:
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Cross » 31 авг 2015, 18:07

Aneka69
установить дополнение можно через менеджер пакетов Utilites. Дополнение спокойно заработает на лицензии, так как в него не встроена защита
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6048
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 466
За это сообщение пользователю Cross сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 31 авг 2015, 18:09

Aneka69
Не знаю, за такие советы меня здесь не арестуют?
Если что, не виноват я, меня заставили!

Скачать, установить через утилиту и получать энджой:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4676841
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1047
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 31 авг 2015, 18:41

oldman777 писал(а):Не знаю, за такие советы меня здесь не арестуют?
Если что, не виноват я, меня заставили!

Спасибо попробую. Уважаемая администрация прошу Вас не наказывайте ни кого если это можно. Я по любому когда буду иметь возможность купить этот DLC обязательно куплю. У меня большие планы на официальные DLC. У друга который подарил мне игру стоят все имеющиеся официальные DLC и папка с игрой весит около 200 гб. У меня конечно планы меньше, но только официальные DLC. :oops:
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Cross » 31 авг 2015, 19:17

Aneka69
То, что есть такой торрент трекер Rutracker, знают все. Так что ничего криминального не будет, если вы скачаете оттуда дополнение и поставите в свою игру
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6048
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 466
За это сообщение пользователю Cross сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 31 авг 2015, 20:39

Cross писал(а):То, что есть такой торрент трекер Rutracker, знают все. Так что ничего криминального не будет, если вы скачаете оттуда дополнение и поставите в свою игру

Как то был у меня случай. на сайте Авиа.сим. Мне каким то образом (даже как и откуда я не понял) удалось скачать платник самолёт RealAir B60 Duke. Я глянул на сайте его для скачивания не было. Я просто предложил им что закину на ЯД и кину ссылку. Пусть пользователи пользуются, кому интересно. Так меня там чуть ли не врагом народа оценили. А дело в том что те разработчики кто делает эти платники сидят у них на сайте и следят что бы для скачивания не было их продукции. Мне после Модератор объяснил. Может и здесь так, мне то не известно. Знаю что в нете можно найти всё. Но как и писал желание моё только лицензии. Правда не скрою есть такое что качаю репак, просматриваю игру, а после смело покупаю зная что меня ждёт. Думаю разрабам можно было бы делать Демо версии, что бы пользователь мог глянуть стоит покупать или нет. Читать обзоры это одно, а видеть своими глазами совсем другое. Все люди разные, одним нравится одно, другим другое, а третьим вообще по барабану и по бубну. Надеюсь я не захламил тему.
Скажу от чистого сердца после общения с Вами в этом сообществе игра прям стала пай девочкой, и грузится и играет, всё путём. Здесь собрались и профессионалы и любители, и здесь самое то, задавать вопросы по игре и спрашивать советы. Спасибо Администрации :)
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение yurinn » 01 сен 2015, 18:05

Непонятки:
Перевожу стрелку на главный ход - состав сваливает в тупик:
http://www.youtube.com/watch?v=Z2xB354x ... e=youtu.be

Если в тупик стрелку переключу - состав фигачет "по главной улице с оркестром":
http://www.youtube.com/watch?v=3gca1_gZ ... e=youtu.be

Это токо у меня так??! :oops:
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 635
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение pROssO » 01 сен 2015, 18:35

aneka69, можете не волноваться, реакции не последует. Администрация не рекомендует использование нелицензионного ПО, но и не запрещает, пусть этим заниемается Роскомнадзор.
Тем не менее, в соответсвующих темах запрещена публикация ссылок на пиратские дополнения. Ссылки на трекеры (в том числе rutracker.org) в это ограничение не входят, т.к. такие сайты берут ответственность за размещенный контент на себя.
Прошу прощения за столь сложный ответ, надеюсь, что он был исчерпывающим.
23.11.2017
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2340
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 75
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
Aneka69, Stromberg

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 01 сен 2015, 20:26

oROssO, спасибо за ответ. Всё понял. Глянул в стиме это дополнение и поставил его в список желаемого. А вот ещё вопрос. Если я скачаю с rutracker.org это дополнение, установлю его, то после того когда приобрету официальное такое дополнение проблем не будет? Или можно для начала как то удалить его и поставить на загрузку официальное? Я в самом начале как то качал дополнение Edinburgh to Glasgow и Class 170 Pack в одном торренте были оба, и при установки оба пишут типа ошибка продолжить или нет. Не помню но кажется кликал продолжить. Может быть как то засорила игру? А где и что смотреть не знаю. Можно ли удалить если вдруг сидит где то? Скорость у меня 256 кб.с. и по новому устанавливать игру времени уйдёт много, хотелось бы так как то исправить если что то не так.
Изображение Изображение
Вот эти серые знаки запрета можно как нибудь исправить. Кроме этих двух дополнений больше ничего не устанавливал. Поэтому предпочитаю официальные игры и дополнения.
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение PseudoStalker » 01 сен 2015, 20:29

Aneka69, это не "знаки запрета", это отсутствие картинки.
И на большинстве официальных дополнений стоит защита, которая не позволит запустить их на лицензии без покупки.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2702
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 01 сен 2015, 20:57

PseudoStalker, знаки запрета это я так к слову. А как это исправить? Возможно ли?
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 01 сен 2015, 21:05

Aneka69
Edinburgh to Glasgow не будет работать на лицензии, Стим будет блокировать и ошибки после запуска выдавать.
Если начинающий, тогда исключительно раздачи от Холмса. Если в шапке раздачи указано: Совместимость: TS2015 (лицензия и пиратка), то смело ставить.
Будет работать как родная. Весь список:

http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=3131431

--- добавлено позже в 01 сен 2015, 21:08 ---

Aneka69 писал(а):PseudoStalker, знаки запрета это я так к слову. А как это исправить? Возможно ли?

Скачать недостающее изображение из Интернета, размер должен быть 256x128, сохранить и переименовать его в "image.png"
и поместить его в маршруты -> " номер маршрута" -> папка RouteInformation
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1047
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Aneka69

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Aneka69 » 01 сен 2015, 21:42

oldman777 писал(а): Edinburgh to Glasgow не будет работать на лицензии, Стим будет блокировать и ошибки после запуска выдавать.

А его если он всё же залез, где найти? И можно ли избавится от него? Вроде не мешает пока что, но всё же не хотелось бы иметь в папке игры не уместные файлы.
Aneka69
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Откуда: Узбекистан
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение marw1n » 01 сен 2015, 21:53

Aneka69
\RailWorks\Assets\Thomson\
Каталоги: EandG и Class170Pack01 (объекты)
\RailWorks\Content\Routes\
Каталог: ffc02253-25f0-40a6-9759-2c142c8fff56 (маршрут и сценарии)
Удалите это, и маршрут E-G пропадет у вас.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2043
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
Aneka69

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2