RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

FAQ: Train Simulator 2015

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение rvs2012 » 13 сен 2015, 12:45

Может я Вас не совсем правильно понял, но я качаю от туда сценарии используя сайт http://steamworkshopdownloader.com. В итоге каждый сценарий получается отдельным архивом.
rvs2012
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
Откуда: Донбасс
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю rvs2012 сказали "спасибо":
kolobok66rus, PseudoStalker, whity

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 13 сен 2015, 13:21

rvs2012
Для более тысячи сценариев способ весьма проблематичный, да и кажется не совсем легальный. :)
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение marw1n » 13 сен 2015, 13:50

oldman777
Вы можете в воркшопе сценарии в избранное отмечать, чтобы в дальнейшем иметь быстрый доступ к сценариям, и ничего бэкапить не надо. Сценарии не устанавливаются в таком случае. И в дальнейшем когда вам захочется перепройти какой то сценарий, вы просто из избранного подпишитесь и все.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение hungry-bear » 13 сен 2015, 14:08

и ничего бэкапить не надо


Раз в offline от Steam хочу пройти?
Раз автор его удалит?
...
hungry-bear
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован:
Откуда: Чехия
Баллы репутации: 175

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 13 сен 2015, 15:24

hungry-bear писал(а):
и ничего бэкапить не надо


Раз в offline от Steam хочу пройти?
Раз автор его удалит?
...

Стим запретят, как продукты?

Это я вполне серьёзно, память о детстве всё ещё жива.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Itzanami » 25 сен 2015, 23:01

Почему-то при просмотре меню магазина в игре, игра вылетает. Причём именно когда смотрю локомотивы или маршруты, когда смотрю воркшоп, то всё норм.

вот что в logmate выдал:

Код: Выделить всё
[RunTimeError 22:49:51] Trace mdump.cpp : 422 = error handlers have been set
[Content 22:49:52] Trace cBlueprintLibrary.cpp : 417 = Blueprint set not found : Kuju, RailSimulatorCore
[Content 22:49:52] Trace cBlueprintLibrary.cpp : 448 = Blueprint set not found for: Cameras\EditCamera001.xml
[RunTimeError 22:50:40] Trace mdump.cpp : 381 = Dump taken


Вообще эти ошибки появляются сразу, как в игру захожу (кроме последней строки, она при вылете появляется).

TS2016, лицензия.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2803
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Витя » 25 сен 2015, 23:18

Ещё ничё. У меня 2015 пирка, вообще в игру заходит каждый третий-четвёртый раз. При этом с вылетом и без вылета - LogMate одинаковый, только "с вылетом" в конце пишет, что дамп сняло. :)
Витя
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1617
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 112

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Itzanami » 25 сен 2015, 23:23

У меня-то сама игра (тьфу-тьфу-тьфу) работает нормально.

Причём про камеру в логе вроде понятно, я как-то ставил фикс на американцев, скорей всего оно. А вот первое - хз.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2803
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение boroda6304 » 02 окт 2015, 16:23

Только что установил заново сим2015 с трекера, ессно, без фиксов - такая - же ругань лога на камеру.
И ещё: часто насилую игру установкой - удалением допов, ковырянием в файлах, и она, бедолага, запускаться перестаёт. Скопировал, пока новая, в потустороннюю папку всю мишуру из корневой ( все приложения, длл-ки, и если игра перестаёт запускаться - перезагружаю комп и тупо копирую всё из потусторонней папки ( надоело переустанавливать ).
boroda6304
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 5

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение yetiisyou » 05 янв 2016, 17:47

На nvidia geforce 550 ti игра работает на максимальных настройках с over50 fps в отличие от аналогичной конфигурации компа (та же мать, ссд, та же память) с более свежей Asus radeon 5790.
Причём в первом случае и вертикальная синхронизация и полное отсутствие тормозов как на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях.

*явшоке*
yetiisyou
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 05 янв 2016, 18:31

yetiisyou писал(а):На nvidia geforce 550 ti игра работает на максимальных настройках с over50 fps в отличие от аналогичной конфигурации компа (та же мать, ссд, та же память) с более свежей Asus radeon 5790.
Причём в первом случае и вертикальная синхронизация и полное отсутствие тормозов как на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях.

*явшоке*

Разрешение монитора в первом случае 600 X 480 ?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение yetiisyou » 05 янв 2016, 19:17

oldman777
320x240
yetiisyou
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 05 янв 2016, 19:58

yetiisyou
А если серьёзно: "geforce 550 ti не ниже 50-ти кадров на максимальных настройках, на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях".
Какое разрешение установлено?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение RetroPaladin » 17 янв 2016, 18:43

Как прослушать и заменить звуки подвижного состава? Они находятся в формате dav, Гугл не находит нужного способа.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Света » 17 янв 2016, 18:52

RetroPaladin, декодер во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 671
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 166
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
RetroPaladin, whity

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение pROssO » 17 янв 2016, 19:06

RetroPaladin, по второй части вопроса - нужно заменить в соответствующем файле .proxyxml (открывается блокнотом) строчку, в которой написано расположение звука. Кроме dav, Railworks понимает wav, но обратите внимание, что звук обязательно должен быть моно, иначе не будет иметь эффекта Доплера.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2613
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 90

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение RetroPaladin » 17 янв 2016, 19:14

Спасибо, буду пробовать.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение t_reks » 10 фев 2016, 10:01

При создании\клонировании карты в меню игры ( не редактора ) вместо русского языка при вводе квадраты, хотя то, что устанавливаю с русским текстом как сторонние дополнения отображается без проблем. Пробывал перепрописать шрифт в настройках игры, результат ноль. Как решить?
http://tch-club.ru/forum/ - сетевая игра для машинистов под управлением движенцев в режиме он-лайн
t_reks
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 1
 
 

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Fox25 » 10 фев 2016, 10:46

t_reks
Ну, для начала напиши:
1. Какая "винда".
2. Версия игры + лицензия или нет.
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 17

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение t_reks » 10 фев 2016, 10:48

WIN 7 Ultimatum, 64 бит
53.9b ( версия " с " достала дампами, снёс )
пиратка :oops:

[+]
Изображение
http://tch-club.ru/forum/ - сетевая игра для машинистов под управлением движенцев в режиме он-лайн
t_reks
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 1
 
 
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1