RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

FAQ: Train Simulator 2015

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение rvs2012 » 13 сен 2015, 12:45

Может я Вас не совсем правильно понял, но я качаю от туда сценарии используя сайт http://steamworkshopdownloader.com. В итоге каждый сценарий получается отдельным архивом.
rvs2012
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
Откуда: Донбасс
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю rvs2012 сказали "спасибо":
kolobok66rus, PseudoStalker, whity

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 13 сен 2015, 13:21

rvs2012
Для более тысячи сценариев способ весьма проблематичный, да и кажется не совсем легальный. :)
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение marw1n » 13 сен 2015, 13:50

oldman777
Вы можете в воркшопе сценарии в избранное отмечать, чтобы в дальнейшем иметь быстрый доступ к сценариям, и ничего бэкапить не надо. Сценарии не устанавливаются в таком случае. И в дальнейшем когда вам захочется перепройти какой то сценарий, вы просто из избранного подпишитесь и все.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2044
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение hungry-bear » 13 сен 2015, 14:08

и ничего бэкапить не надо


Раз в offline от Steam хочу пройти?
Раз автор его удалит?
...
hungry-bear
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован:
Откуда: Чехия
Баллы репутации: 168

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 13 сен 2015, 15:24

hungry-bear писал(а):
и ничего бэкапить не надо


Раз в offline от Steam хочу пройти?
Раз автор его удалит?
...

Стим запретят, как продукты?

Это я вполне серьёзно, память о детстве всё ещё жива.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Itzanami » 25 сен 2015, 23:01

Почему-то при просмотре меню магазина в игре, игра вылетает. Причём именно когда смотрю локомотивы или маршруты, когда смотрю воркшоп, то всё норм.

вот что в logmate выдал:

Код: Выделить всё
[RunTimeError 22:49:51] Trace mdump.cpp : 422 = error handlers have been set
[Content 22:49:52] Trace cBlueprintLibrary.cpp : 417 = Blueprint set not found : Kuju, RailSimulatorCore
[Content 22:49:52] Trace cBlueprintLibrary.cpp : 448 = Blueprint set not found for: Cameras\EditCamera001.xml
[RunTimeError 22:50:40] Trace mdump.cpp : 381 = Dump taken


Вообще эти ошибки появляются сразу, как в игру захожу (кроме последней строки, она при вылете появляется).

TS2016, лицензия.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 91
 
 

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Витя » 25 сен 2015, 23:18

Ещё ничё. У меня 2015 пирка, вообще в игру заходит каждый третий-четвёртый раз. При этом с вылетом и без вылета - LogMate одинаковый, только "с вылетом" в конце пишет, что дамп сняло. :)
Витя
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 106

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Itzanami » 25 сен 2015, 23:23

У меня-то сама игра (тьфу-тьфу-тьфу) работает нормально.

Причём про камеру в логе вроде понятно, я как-то ставил фикс на американцев, скорей всего оно. А вот первое - хз.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 91
 
 

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение boroda6304 » 02 окт 2015, 16:23

Только что установил заново сим2015 с трекера, ессно, без фиксов - такая - же ругань лога на камеру.
И ещё: часто насилую игру установкой - удалением допов, ковырянием в файлах, и она, бедолага, запускаться перестаёт. Скопировал, пока новая, в потустороннюю папку всю мишуру из корневой ( все приложения, длл-ки, и если игра перестаёт запускаться - перезагружаю комп и тупо копирую всё из потусторонней папки ( надоело переустанавливать ).
boroda6304
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 5

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение yetiisyou » 05 янв 2016, 17:47

На nvidia geforce 550 ti игра работает на максимальных настройках с over50 fps в отличие от аналогичной конфигурации компа (та же мать, ссд, та же память) с более свежей Asus radeon 5790.
Причём в первом случае и вертикальная синхронизация и полное отсутствие тормозов как на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях.

*явшоке*
yetiisyou
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 05 янв 2016, 18:31

yetiisyou писал(а):На nvidia geforce 550 ti игра работает на максимальных настройках с over50 fps в отличие от аналогичной конфигурации компа (та же мать, ссд, та же память) с более свежей Asus radeon 5790.
Причём в первом случае и вертикальная синхронизация и полное отсутствие тормозов как на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях.

*явшоке*

Разрешение монитора в первом случае 600 X 480 ?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение yetiisyou » 05 янв 2016, 19:17

oldman777
320x240
yetiisyou
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение oldman777 » 05 янв 2016, 19:58

yetiisyou
А если серьёзно: "geforce 550 ti не ниже 50-ти кадров на максимальных настройках, на маршрутах с трафиком, так и на известных глючных сценариях".
Какое разрешение установлено?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 676

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение RetroPaladin » 17 янв 2016, 18:43

Как прослушать и заменить звуки подвижного состава? Они находятся в формате dav, Гугл не находит нужного способа.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 24

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Света » 17 янв 2016, 18:52

RetroPaladin, декодер во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все люди умеют летать, но, как это ни печально, только в одном направлении.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 147
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
RetroPaladin, whity

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение pROssO » 17 янв 2016, 19:06

RetroPaladin, по второй части вопроса - нужно заменить в соответствующем файле .proxyxml (открывается блокнотом) строчку, в которой написано расположение звука. Кроме dav, Railworks понимает wav, но обратите внимание, что звук обязательно должен быть моно, иначе не будет иметь эффекта Доплера.
23.11.2017
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2340
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 75

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение RetroPaladin » 17 янв 2016, 19:14

Спасибо, буду пробовать.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 24

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение t_reks » 10 фев 2016, 10:01

При создании\клонировании карты в меню игры ( не редактора ) вместо русского языка при вводе квадраты, хотя то, что устанавливаю с русским текстом как сторонние дополнения отображается без проблем. Пробывал перепрописать шрифт в настройках игры, результат ноль. Как решить?
t_reks
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 1

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Fox25 » 10 фев 2016, 10:46

t_reks
Ну, для начала напиши:
1. Какая "винда".
2. Версия игры + лицензия или нет.
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 16

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение t_reks » 10 фев 2016, 10:48

WIN 7 Ultimatum, 64 бит
53.9b ( версия " с " достала дампами, снёс )
пиратка :oops:

[+]
Изображение
t_reks
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 1
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1