RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

FAQ: Train Simulator 2015

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение 0n1y » 25 мар 2018, 22:29

whity писал(а):Ну... У меня нВида с 6 ГБ. Может, поэтому не вылетает?

Так оно все равно 32 битное, больше 2 гб не юзает, если я правильно понимаю.
Вылеты не зависят от навороченности маршрута, чуть ли не из меню вылетает. А c Borderless перестает вообще, можно своими делами заниматься, скинув в таскбар. Может SweetFX не любит, может ATI Tray Tools с настройками кастомными и т.д.
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение whity » 26 мар 2018, 00:22

0n1y, у меня на видяхе 6 ГБ, а оперативы 8. Причём тут 32 бита для памяти видяхи?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 115

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение 0n1y » 26 мар 2018, 08:58

whity писал(а):0n1y, у меня на видяхе 6 ГБ, а оперативы 8. Причём тут 32 бита для памяти видяхи?

Скорее при чем тут 6 гб, если все современные игры не вылетают по Alt-tab при наличии свопа, коих 99%, и есть типа сабжа с Корсарами, на некоторых машинах. А *32 игра все равно больше 3гб vram не адресует, если не ошибаюсь )
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение Cross » 26 мар 2018, 09:21

0n1y
эксперименты показали, что дело не столько в ограничениях по памяти, сколько в переполнении различных буферов. Отсюда случаются вылеты из-за "ничего". По сворачиванию игры тоже случается свой косячок, но не так часто, и ошибка эта связана со сбоем в directx библиотеке. Без понятия как DTG создавали грфическую часть движка, но адаптация с directx не идеальная. Сколько уже частей вышло, а этот баг так и не исправили
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6313
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение 0n1y » 26 мар 2018, 19:38

Cross писал(а):0n1y
ошибка эта связана со сбоем в directx библиотеке.

Похоже на то, которая и глючит еще больше в связке с ATI Tray Tools и SweetFx профилями сабжа.
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

FAQ: Train Simulator 2015

Сообщение whity » 27 мар 2018, 00:13

0n1y, как бы там ни было, не вылетает при сворачивании.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 115
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1