Страница 134 из 134

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:03
Vlad76
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Открой этот сценарий в редакторе и пересохрани его. все будет ок.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:32
Fox25
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:00
ThePacMan
Moss® писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

1. Возможно не хватает вагонов, которые задействованы в сценарии
а если всё, что требуется, установлено и очищен кэш, то
2. "...Для устранения подобного недоразумения запускаем сценарий через редактор: выбираем сценарий и жмем "Редактировать" - в редакторе жмем большую кнопочку Play..."


Посмотрел в редакторе и обратил внимание на вагоны, ни на одном вагоне нет сцепок, даже у ТЭМ2. И при запуске все равно разрывы

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:09
Света
ThePacMan, сцепки могут отсутствовать в редакторе, это не ошибка.
Разрыв может быть, если после написания сценария правился маршрут, по части трека, например, были добавлены или удалены маркеры пунктов назначения. В этом случае, если обновленные маркеры не использовались сценарием, то при появлении окна с ошибкой достаточно нажать F2 и в появившемся диалоговом окне "Отмена", сценарий вылечится. А если изменения коснулись непосредственно тех участков пути, которые используются в сценарии, то единственное лечение - редактировать сценарий.
Если коротко, то запустите сценарий, F2 -->> "Отмена". Если сценарий пошел, хорошо, если нет - или редактировать, или искать обновленную версию сценария.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:53
Fox25
Fox25 писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Всё таки ответь на эти два пункта...
И в редакторе сценариев есть такой "прикол" - если у игрока не установлен какой-либо вагон\лок, то в сценарии его и не будет. Поэтому через сценарий мало вероятно узнать об отсутствии вагона\лока. Поможет программа RWTools. Подробнее тут viewtopic.php?f=37&t=1801
[+]
Да, и нажимай , пожалуйста , кнопку "спасибо", чтоб форумчане узнавали, прочтено их сообщение или нет.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:43
ThePacMan
Fox25 писал(а):
Fox25 писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Всё таки ответь на эти два пункта...
И в редакторе сценариев есть такой "прикол" - если у игрока не установлен какой-либо вагон\лок, то в сценарии его и не будет. Поэтому через сценарий мало вероятно узнать об отсутствии вагона\лока. Поможет программа RWTools. Подробнее тут viewtopic.php?f=37&t=1801
[+]
Да, и нажимай , пожалуйста , кнопку "спасибо", чтоб форумчане узнавали, прочтено их сообщение или нет.

спасибо огромное, помогло при нажатии F2 и отмена сценарий заработал. Пойду кататься :)

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 16:00
Moss®
F2 - не лечит проблему, а игнорирует её.
В таком случае возможны ошибки сценария из-за столкновения или схода с рельс ботов, а также возможно, что вы пройдете сценарий без проблем, не отобразятся вагоны или какой-нибудь бот не тронется с места.
Я много сценариев прошел по F2.