Страница 134 из 134

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:03
Vlad76
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Открой этот сценарий в редакторе и пересохрани его. все будет ок.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:32
Fox25
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:00
ThePacMan
Moss® писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

1. Возможно не хватает вагонов, которые задействованы в сценарии
а если всё, что требуется, установлено и очищен кэш, то
2. "...Для устранения подобного недоразумения запускаем сценарий через редактор: выбираем сценарий и жмем "Редактировать" - в редакторе жмем большую кнопочку Play..."


Посмотрел в редакторе и обратил внимание на вагоны, ни на одном вагоне нет сцепок, даже у ТЭМ2. И при запуске все равно разрывы

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:09
Света
ThePacMan, сцепки могут отсутствовать в редакторе, это не ошибка.
Разрыв может быть, если после написания сценария правился маршрут, по части трека, например, были добавлены или удалены маркеры пунктов назначения. В этом случае, если обновленные маркеры не использовались сценарием, то при появлении окна с ошибкой достаточно нажать F2 и в появившемся диалоговом окне "Отмена", сценарий вылечится. А если изменения коснулись непосредственно тех участков пути, которые используются в сценарии, то единственное лечение - редактировать сценарий.
Если коротко, то запустите сценарий, F2 -->> "Отмена". Если сценарий пошел, хорошо, если нет - или редактировать, или искать обновленную версию сценария.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:53
Fox25
Fox25 писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Всё таки ответь на эти два пункта...
И в редакторе сценариев есть такой "прикол" - если у игрока не установлен какой-либо вагон\лок, то в сценарии его и не будет. Поэтому через сценарий мало вероятно узнать об отсутствии вагона\лока. Поможет программа RWTools. Подробнее тут viewtopic.php?f=37&t=1801
[+]
Да, и нажимай , пожалуйста , кнопку "спасибо", чтоб форумчане узнавали, прочтено их сообщение или нет.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:43
ThePacMan
Fox25 писал(а):
Fox25 писал(а):
ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

Для того, чтоб тебе помочь конкретнее - укажи:
1) Название маршрута
2) Название сценария (можно одного, т.к. обычно используются одни и те же вагоны/локомотивы на одном маршруте)

Moss® скорее всего прав - не хватает каких-то вагонов.

Всё таки ответь на эти два пункта...
И в редакторе сценариев есть такой "прикол" - если у игрока не установлен какой-либо вагон\лок, то в сценарии его и не будет. Поэтому через сценарий мало вероятно узнать об отсутствии вагона\лока. Поможет программа RWTools. Подробнее тут viewtopic.php?f=37&t=1801
[+]
Да, и нажимай , пожалуйста , кнопку "спасибо", чтоб форумчане узнавали, прочтено их сообщение или нет.

спасибо огромное, помогло при нажатии F2 и отмена сценарий заработал. Пойду кататься :)

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 16:00
Moss®
F2 - не лечит проблему, а игнорирует её.
В таком случае возможны ошибки сценария из-за столкновения или схода с рельс ботов, а также возможно, что вы пройдете сценарий без проблем, не отобразятся вагоны или какой-нибудь бот не тронется с места.
Я много сценариев прошел по F2.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 13:25
Maks_28
Мне вот интересно разрабы собираются RW переводить на 64 bit ? или так и будут каждый год кормить новыми циферками с ДЛС ?...

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:42
psaw666
Парни ! Во многих американских сценариях из WORKSHOP у меня не хватает BNSF SD 40-2 , естественно сценарий не запускается . Может кто подскажет где раздобыть этот лок ? Заранее спасибо .

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:45
Cross
psaw666
если только вот из этой раздачи скачать, по идее с интуицией это он и есть
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5565381

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 14:41
psaw666
Раздача пока мертвая . Попробовал от Херметкова - тот же результат . Подожду до вечера ...

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 03:04
0n1y
Что-то при переключении на русский язык весь английский шрифт в списке сценариев становится ЕЩЕ мельче, еле читается. Можно ли как-то сие заменить-исправить?

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 18:46
Почтовик
Ребят, подскажите, сейчас стим загрузил папку Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist. Там весь DirectX и PhysX. Папка отдельная. Интересно, зачем? Что то нигде об этом не пишется

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 19:31
Sherlok
Почтовик
Судя по всему, решили избавиться от практики, когда каждая игра, которой нужны были эти утилиты, скачивала их вместе со своими файлами.
Однако, это пока работает только для новых игр (и возможно для тех, где недавно были обновления). У меня пока такой папки нет.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 17:50
YuriA
Кто может объяснить. Прилетело обновление на AlbulaLine и два его RhB пака. Размер 463 М.

Вопрос.

Как смотреть "новости обновлений", если Steam ничего не даёт? Где искать на https://live.dovetailgames.com/live/train-simulator ?

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 22:20
animalkosmik
YuriA, http://www.thomsoninteractive.com/ :)
Steam updates to improve vehicle performance on the Bernina Pass
9th October 2018 - Today automatic updates to vehicles in our Albula Line route and RhB Enhancement Packs 1 and 2 were automatically distributed via Steam. These updates improve stability of coaches and wagons when used on our Bernina Pass due to the more severe gradients and curves on this new route.