RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 17:39

Hamburg Berlin это Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
И Silber2000 это n-Wagen Rotlinge
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 11

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Почтовик » 12 дек 2016, 18:30

RW0381-Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
в игре уже
Изображение
N-Wagen Rotlinge не могу проверить.
правда я дополнения вручную заношу, без участия Package Manager. Может он вымудряется, что то не до устанавливает?
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 259

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 19:55

Так я тоже вручную ставлю. Скорее всего, очередной необъяснимый баг игры.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 11

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 20 дек 2016, 16:24

Переставил систему, установил последние драйверы Nvidia с PhysX_9.16.
После запуска, игра мне установила ещё один PhysX_9.10.
Лучше удалить один PhysX или оставить оба?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 578

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение marw1n » 20 дек 2016, 17:20

oldman777
Одновременно 2 версии не будут стоять, то есть более старая заменила вам более новую соответственно. Можете переустановить новую версию PhysX.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1955
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 646
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 26 дек 2016, 20:42

TS2017 официально поддерживает Windows 7/8.1
На Windows 10 вообще работает?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 578

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sherlok » 26 дек 2016, 20:58

oldman777
Win 7 и 8.1 указаны в официальных требованиях. На Win 10 работает тоже без проблем.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 296
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity » 26 дек 2016, 22:01

oldman777, на 10-ке работает даже то, что на 8-ке не работало.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1951
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 104
За это сообщение пользователю whity сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Александр555 » 20 янв 2017, 14:46

Ребят как сделать стыковые рельсы есть видео ? Кладу рельсы а колеса пасс вагона не стучит
Александр555
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Краснодар
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение PseudoStalker » 23 янв 2017, 13:16

Давно не играл в сим. Сейчас вот поставил актуальную версию, накатил пару паков от АР, запускаю игру, сценарий и... и я понимаю, что улучшалки АР не работают. Выхожу из сима, в папке с игрой понимаю, что причина тому возрождение файлов *.ap и как следствие удаление всего, что было продублировано вне этих архивов.
А ведь самое интересное - я распаковал все содержимое маршрутов из папки Content, удалили *.ap за ненадобностью, а после выхода из игры я вижу, что файлы испарились, а архивы снова на месте.
Это что за хрень? Никаких очисток кэша, синхронизаций или сверки файлов я не делал. Как у этого рукожопого кода отобрать возможность удалять файлы и заново создавать контент в архивах?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2657
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение YuriA » 24 янв 2017, 09:30

А если ap не удалять? Игра сначала берёт распакованные файлы, а потом лезет в ap. Делал так сценарии, ничего не исчезало.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение 0n1y » 02 фев 2017, 10:45

Cтало интересно - только у меня RW Tools не дружит с >100 сценариями на рут (что достаточно мало, есть и по 200 и даже по 500) и выдает всякие ошибки "Out of memory" при генерации всего ПС для них? Какие-то несерьезные цифры для современных мощностей.
0n1y
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 2

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity » 02 фев 2017, 23:53

YuriA писал(а):А если ap не удалять? Игра сначала берёт распакованные файлы, а потом лезет в ap. Делал так сценарии, ничего не исчезало.

Да, как обычно.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1951
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 104
Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron