RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 17:39

Hamburg Berlin это Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
И Silber2000 это n-Wagen Rotlinge
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 22

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Почтовик » 12 дек 2016, 18:30

RW0381-Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
в игре уже
Изображение
N-Wagen Rotlinge не могу проверить.
правда я дополнения вручную заношу, без участия Package Manager. Может он вымудряется, что то не до устанавливает?
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 278

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 19:55

Так я тоже вручную ставлю. Скорее всего, очередной необъяснимый баг игры.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 22

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 20 дек 2016, 16:24

Переставил систему, установил последние драйверы Nvidia с PhysX_9.16.
После запуска, игра мне установила ещё один PhysX_9.10.
Лучше удалить один PhysX или оставить оба?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 647

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение marw1n » 20 дек 2016, 17:20

oldman777
Одновременно 2 версии не будут стоять, то есть более старая заменила вам более новую соответственно. Можете переустановить новую версию PhysX.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1992
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 26 дек 2016, 20:42

TS2017 официально поддерживает Windows 7/8.1
На Windows 10 вообще работает?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 647

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sherlok » 26 дек 2016, 20:58

oldman777
Win 7 и 8.1 указаны в официальных требованиях. На Win 10 работает тоже без проблем.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2718
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 296
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity » 26 дек 2016, 22:01

oldman777, на 10-ке работает даже то, что на 8-ке не работало.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2053
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 111
За это сообщение пользователю whity сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Александр555 » 20 янв 2017, 14:46

Ребят как сделать стыковые рельсы есть видео ? Кладу рельсы а колеса пасс вагона не стучит
Александр555
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Краснодар
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение PseudoStalker » 23 янв 2017, 13:16

Давно не играл в сим. Сейчас вот поставил актуальную версию, накатил пару паков от АР, запускаю игру, сценарий и... и я понимаю, что улучшалки АР не работают. Выхожу из сима, в папке с игрой понимаю, что причина тому возрождение файлов *.ap и как следствие удаление всего, что было продублировано вне этих архивов.
А ведь самое интересное - я распаковал все содержимое маршрутов из папки Content, удалили *.ap за ненадобностью, а после выхода из игры я вижу, что файлы испарились, а архивы снова на месте.
Это что за хрень? Никаких очисток кэша, синхронизаций или сверки файлов я не делал. Как у этого рукожопого кода отобрать возможность удалять файлы и заново создавать контент в архивах?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2694
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение YuriA » 24 янв 2017, 09:30

А если ap не удалять? Игра сначала берёт распакованные файлы, а потом лезет в ap. Делал так сценарии, ничего не исчезало.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение 0n1y » 02 фев 2017, 10:45

Cтало интересно - только у меня RW Tools не дружит с >100 сценариями на рут (что достаточно мало, есть и по 200 и даже по 500) и выдает всякие ошибки "Out of memory" при генерации всего ПС для них? Какие-то несерьезные цифры для современных мощностей.
0n1y
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 2

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity » 02 фев 2017, 23:53

YuriA писал(а):А если ap не удалять? Игра сначала берёт распакованные файлы, а потом лезет в ap. Делал так сценарии, ничего не исчезало.

Да, как обычно.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2053
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 111

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение 0n1y » 27 фев 2017, 17:55

Появились странные произвольные вылеты на загрузке рутов через раз - GEML Ipswich, Settle Carlise, South West Branch итд - с чем такое может быть связано? Один сценарий грузится, другой вылетает, которые работали. ПС весь есть. Грешил на маленький своп, но и с большим, чем прежде тоже вылетают - хоть 2.4 гб, хоть 4 гб. Какие-то кэши, баги движка итп?
0n1y
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 2

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 01 мар 2017, 02:25

Целый год стояла раскраска DB Schenker для Class 66 Settle to Carlisle, всё было в порядке.
Сегодня обнаружил, что появился логотип EWS поверх номера:

Изображение

Повторно всё копировал - не помогло. Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 647

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение XEPMETKOB » 01 мар 2017, 20:22

oldman777
устанавливали что-то из последних дополнений, модификаций?
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1852
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 156
 
 

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 01 мар 2017, 23:39

XEPMETKOB
Дополнения, модификации не устанавливал.
После переноса папки с играми на новый компьютер проверял хеш. Предварительно сделал копию папки Class 66 и после проверки хеша скопировал на место.
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 647

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Cross » 15 мар 2017, 13:22

Если кто помнит, подскажите, в каких дополнениях в комплекте идёт Class 33?
Помимо оригинального отдельного дополнения, и кроме West Somerset Railway и BR Blue Diesel Electric Pack. В них есть. Может я что-то ещё пропустил?
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5945
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 451

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение yurinn » 20 мар 2017, 11:11

Нужна консультация:
РВ зависает на стадии загрузки игры на стадии "Севинг сценарио датабаза".

Предсмертный лог:
Изображение

Что может быть причиной сего? :oops:
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение PseudoStalker » 18 апр 2017, 19:55

Никто не знает почему игра вдруг может перестать делать скриншоты?
Катался по Morristown Line и был приятно удивлен качеством освещения и текстурой неба от КЫС(2D-погода, осень, вечер), захотелось наделать скриншотов с подзаголовком "могут же, если не поленятся!". Я настолько проникся красотами маршрута при хорошем освещении, что даже прогавил сигнал бдительности. Как выяснилось, зря, т.к. в папке с изображениями не добавилось ни одного нового кадра. :O:
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2694
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1