RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 12:12

Вчера приобрел лицензионные SD40 HighNose и WideNose.То,что с ними нет сценариев я знаю,но сами локомотивы не видны даже на картинках в меню быстрой игры.Пробовал и на лицухе и на пиратке,везде одно и тоже.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Slonobas » 24 дек 2012, 12:27

ber6509
а они поддерживают быструю игру то?
Slonobas
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 12:42

Шерлок выкладывал квикдрайвы,там есть и эти локомотивы.Хотя такие-же папки Preload имеются и в тех,что я купил на стиме.Дело в том,что не видны они в меню ни со стимовскими прелодами,ни с теми,что выложил Шерлок.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 12:57

ber6509, у меня они с картинками в меню:

Изображение

Изображение

Проверь, есть ли у тебя эти папки:
    "Assets\RSC\SD40CnPack01\RailVehicles\Diesel\SD40-2Cn\Default\Engine\LocoInformation"
    "Assets\RSC\SD40HnPack01\RailVehicles\Diesel\SD40-2H\Default\Engine\LocoInformation"

Картинки берутся оттуда.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 13:32

В SD40CN....... у меня нет папки "Lokoinformation".В SD40Hn и SD40Wn-есть.Но я SD40Cn и не покупал,а покупал Hn и WN.Что нужно еще и CN приобретать ?
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 13:53

ber6509, упс, перепутал папки из-за того, что WideNose тоже в канадской раскраске. Нет, его не нужно покупать, все эти дополнения полностью раздельны. Хм, странно тогда, что картинок нет. Ты пробовал кэш игры почистить через опции?
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 14:01

В смысле войти в игру и нажать "очистить кэш" ?
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 14:29

Да.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami » 24 дек 2012, 14:31

Sherlok
Ты зашёл в расширенные настройки графики, этот пункт в предыдущем меню.


Вот предыдущее меню

Изображение

Чего-то не хватает в моей версии игры(у меня она 27.2a)
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 14:48

У меня вот как это меню выглядит:

Изображение

И насколько я помню, в 27.2a этот пункт уже был (как раз впервые появился), странно.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 15:02

У меня тоже меню выглядит так,как у Itzanami.Строки "skin"-нет.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami » 24 дек 2012, 15:02

Ну скорей всего у меня это из-за пиратской версии. Если получится, сегодня куплю лицензию)
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

TS 2013. Вопросы.

Сообщение ber6509 » 24 дек 2012, 15:07

У меня на лицензии так.Может сделать проверку кеша ?
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 19:01

ber6509, пожалуй стоит в данном случае.

У меня вот тоже вопрос имеется, правда несколько более сложный.
Как отключить такую абсолютно чёрную тень (на скриншоте), которая есть почти подо всем ПС в игре? В TS2012 был пункт меню для её отключения (назывался как-то вроде "Простые тени" или что-то в это роде), в 13-м уже нету. Сброс настроек на стандарт не помогает, где именно эти настройки хранятся я не нашёл (.xml файлы в папке с экзешником игры во всяком случае не повлияли никак, в реестре и в папках на диске C тоже ничего не нашёл).

Изображение
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Railgamer » 24 дек 2012, 19:22

Если я не ошибаюсь, то это часть модели ПС.
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 19:24

Railgamer, да, скорее всего, но в предыдущих версиях игры её можно было отключать.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Railgamer » 24 дек 2012, 19:26

А чем она вам мешает?
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok » 24 дек 2012, 19:33

Сморится ненатурально...
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2785
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Cross » 24 дек 2012, 19:36

Sherlok
Если это текстура, то её можно сделать прозрачной в графическом редакторе. В общем, я так понимаю, что это вагон, идущий в комплекте с "сороконожкой"
Щас у себя эксперимент проведу
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6332
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Railgamer » 24 дек 2012, 19:42

Я как раз это хотел предложить.
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron