RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 17:39

Hamburg Berlin это Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
И Silber2000 это n-Wagen Rotlinge
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 11

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Почтовик » 12 дек 2016, 18:30

RW0381-Abteilwagen Bimz 546 & Bimdz 267 (Nahverkehr)
в игре уже
Изображение
N-Wagen Rotlinge не могу проверить.
правда я дополнения вручную заношу, без участия Package Manager. Может он вымудряется, что то не до устанавливает?
ушёл в MSTS
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1330
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 256

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 12 дек 2016, 19:55

Так я тоже вручную ставлю. Скорее всего, очередной необъяснимый баг игры.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 11

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 20 дек 2016, 16:24

Переставил систему, установил последние драйверы Nvidia с PhysX_9.16.
После запуска, игра мне установила ещё один PhysX_9.10.
Лучше удалить один PhysX или оставить оба?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 551

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение marw1n » 20 дек 2016, 17:20

oldman777
Одновременно 2 версии не будут стоять, то есть более старая заменила вам более новую соответственно. Можете переустановить новую версию PhysX.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1940
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 634
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение oldman777 » 26 дек 2016, 20:42

TS2017 официально поддерживает Windows 7/8.1
На Windows 10 вообще работает?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 551

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sherlok » 26 дек 2016, 20:58

oldman777
Win 7 и 8.1 указаны в официальных требованиях. На Win 10 работает тоже без проблем.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2677
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 294
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
oldman777

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity » 26 дек 2016, 22:01

oldman777, на 10-ке работает даже то, что на 8-ке не работало.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1943
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 104
За это сообщение пользователю whity сказали "спасибо":
oldman777

Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1