RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 20 мар 2018, 20:06

По Германии без знания сигнализации ездить нельзя. Везде свои заморочки. Где-то маршрут резко идёт по отклонению, и это только по сигналке понять можно. А еще на линиях, не оборудованных LZB, выше 165 км/ч ехать нельзя, PZB экстренное применит.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 32
За это сообщение пользователю RetroPaladin сказали "спасибо":
0n1y

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение 0n1y » 28 мар 2018, 21:19

Да уж, вот это симуляция систем и сигналки, новые впечатления от Ганновера и прочих, раньше-то как-то автоматом скорость понижал при писке. Теперь повыбираю локи с подписями SIFA, LZB, PZB на аватаре.
0n1y
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, г. Москва
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение RetroPaladin » 30 мар 2018, 15:30

Подскажите, как сохранить состав, чтоб его можно было использовать в быстрой игре.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 32

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Dmitryi JD » 30 мар 2018, 18:33

RetroPaladin писал(а):Подскажите, как сохранить состав, чтоб его можно было использовать в быстрой игре.

Вот два варианта,выбирай любой.

Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 6
 
 

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение XEPMETKOB » 01 апр 2018, 13:57

Всем привет

у этого красавчика проблемы - нет звука двигателя, где его искать?

Изображение
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 12 май 2018, 16:42

Подскажите пожалуйста-через меню симулятора почистил кэш и пропали галочки на пройденных сценариях,есть копия папки SmartSteamEmu с файлом career перед чисткой кэш.Замена этого файла или папки с файлом результата не даёт.После прохождения сценариев файл career не изменяется и не создаётся новый даже если его удалить.Как вернуть галочки на пройденных сценариях?
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® » 12 май 2018, 18:02

Sergy-7887
полный путь к файлу career напиши!
пока не ясно, что за беда. чистка кэша не должна влиять на career
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 12 май 2018, 18:18

F:\RailWorks\SmartSteamEmu\Sergey\24010\remote
есть копия папки SmartSteamEmu перед чисткой,версия игры 62.8b.пиратка
Раньше всегда делал резервную копию папки SmartSteamEmu перед чисткой кэша,затем если галочки пропадали,то проходил любой сценарий,после закрытия игры создавался новый файл карьеры и я заменял его своим и галочки появлялись иногда сразу,а иногда после чистки кэша-сейчас так не получается.
Даже пробовал удалять папку SmartSteamEmu-после прохождения сценария и закрытия игры не создаётся эта папка,а галочки на пройденных сценариях остаются.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® » 12 май 2018, 18:35

Sergy-7887
удали руками SDBCache.bin и SDBCache.bin.md5
пройди простой сценарий минут в 25

-- добавлено позже в 12 май 2018, 19:40 --

да, и проверь свойства career.xml, чтобы "только для чтения" не был
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 12 май 2018, 19:26

Спасибо за ответ,попробую.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 14 май 2018, 13:37

удалил руками SDBCache.bin и SDBCache.bin.md5
прошёл сценарий в 30 мин.-не помогло,файл career.xml так и не перезаписывается после прохожд.сценария и выхода из игры(не каких атрибутов на файле career.xml не установлено),зато перезаписывается файл SDBCache.bin.Вопрос-какой файл бэкапить на случай слёта галочек и как их вернуть на место в случай чего?
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® » 14 май 2018, 16:04

Sergy-7887
В случае запуска игры из-под SSE, файл, хранящий галочки пройденных сценариев, а точнее скрипт-блоки, и есть career.xml
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 14 май 2018, 18:38

Всегда запускаю игру игру со SmartSteamLoader(SSE),раньше career.xml изменялся после выхода из игры,сейчас почему то последняя дата изменения стоит 12.02.2018г.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 15 май 2018, 15:47

Установил на другом разделе Train Simulator 2018 Версия: v62.8b с рутрекера (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5481965) ,делал все по инструкции(которая внутри в раздаче),скопировал туда 3 файла из папки Crack,не устанавливал не каких дополнений,запустил через файл SmartSteamLoader,прошёл карьерный сценарий,но после выхода из игры папка SmartSteamEmu,соответственно и файл career.xml почему то не создаются.
Кто то сталкивался с таким,в чём может быть проблема?Хотелось бы делать бэкап галочек на случай очередного слёта.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Cross » 15 май 2018, 16:03

Sergy-7887
потому что настройка SmartSteamEmu указывает путь до одноимённой папки в другое место, а именно C:\Users\<YourName>\AppData\Roaming\SmartSteamEmu
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6332
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496
За это сообщение пользователю Cross сказали "спасибо":
Sergy-7887

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 15 май 2018, 17:00

Я прошёл по пути C:\Users\<YourName>\AppData\Roaming\SmartSteamEmu,но файла-career.xml в папке remote не оказалось.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 » 15 май 2018, 19:42

Sergy-7887
Может попробовать поискать файл career.xml через "поиск" по всему компьютеру? (не сарказм)
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Sergy-7887 » 16 май 2018, 00:43

Спасибо за подсказку по поводу пути:C:\Users\<YourName>\AppData\Roaming\SmartSteamEmu,файла-career.xml в папке remote не оказалось, я подставил туда свой сохранённый,но галочки на пройденных сценариях к моему удивлению появились лишь после чистки кэша через меню игры.
Sergy-7887
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Дмитров
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение ThePacMan » 19 июн 2018, 19:20

помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов
ThePacMan
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
Откуда: Челябинск
Баллы репутации: 0

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® » 19 июн 2018, 20:02

ThePacMan писал(а):помогите пожалуйста, почему при запуске некоторых сценариев на русской карте вылезает окно с ошибкой, Разрыв составов

1. Возможно не хватает вагонов, которые задействованы в сценарии
а если всё, что требуется, установлено и очищен кэш, то
2. "...Для устранения подобного недоразумения запускаем сценарий через редактор: выбираем сценарий и жмем "Редактировать" - в редакторе жмем большую кнопочку Play..."
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1