RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2020

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение maxvel » 21 сен 2019, 18:25

Та же фигня
А удаление openAL64.DLL вообще делает не возможным запуск игры.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение dreamlight777 » 10 окт 2019, 17:42

Такой вопрос. Лицензионную версию покупал еще TS2012. Вчера в стиме смотрел 2020, написано, что она у меня уже в библиотеке, скачал, да, актуальная последняя версия. Собственно, вопрос вот в чем. Ведь насколько я помню, с какой то вресии бесплатных обновлений уже не было, нужно было заново покупать, или у меня не верная информация?
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2038
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 136

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение DmitriSkif » 10 окт 2019, 17:45

С 2012-ого точно можно обновиться до 2020, у меня ваша ситуация на компьютере, который трудится в качестве тренажера.

Насчет Railsimulator не помню, выходил ли он вообще в STEAM.
Последний раз редактировалось DmitriSkif 10 окт 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю DmitriSkif сказали "спасибо":
dreamlight777

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение dreamlight777 » 10 окт 2019, 17:46

Тогда второй вопрос, а как мне получить маршруты, которые идут в комплекте с версией 2020? Ведь, если я правильно понял, отдельно их не купить?
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2038
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 136

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение DmitriSkif » 10 окт 2019, 17:49

Как вариант - открыть страницу игры в STEAM и изучить ее на момент наличия кнопки Complete my Collection - в большинстве случаев, эта опция помогает докупить недостающие части паков, если одна или две позиции уже наличествуют.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю DmitriSkif сказали "спасибо":
dreamlight777

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение oldman777 » 19 окт 2019, 10:43

Не сохраняется режим управления - упрощённый. Перезапуск игры не помогает. Один раз может запустится, потом опять сбрасывается на - эксперт.
И со вчерашнего дня пропал рейтинг игроков перед запуском карьерных сценариев. Только после выхода из сценария виден.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение DmitriSkif » 20 окт 2019, 10:43

Справедливости ради, в том упрощенном уже практически никто и дополнений не делает - все пользуются "экспертом" как дефолтным.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю DmitriSkif сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение oldman777 » 20 окт 2019, 13:04

Упрощённое включал пару раз, лет пять назад, поэтому не помню. Так его локомотив должен поддерживать, поэтому так и работает.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение selihoff » 26 окт 2019, 09:30

У кого-нибудь ещё "экспертные" локомотивы от vR вешают намертво х64 версию игры?
Проверил 101, 145, 146, 185 - через 10-20 секунд после начала движения игра виснет, нагрузка вк падает в ноль, даже диспетчер задач не вызвать.
Лог чист, игра дамп не создаёт, винда краш-дамп в AppData не пишет, в журналах винды пусто.
На rail-sim de был только один человек с похожей проблемой, по существу ему никто не ответил.
На х32 всё работает.
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение maxvel » 26 окт 2019, 12:30

У меня все нормально не каких проблем. В упрощенном режиме не проверял так как не вижу в нем смысла.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение RetroPaladin » 26 окт 2019, 13:52

selihoff, вешают. И не только они, помогает только на 19шке сидеть...
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован:
Откуда: Германия, Дрезден
Баллы репутации: 55

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение selihoff » 27 окт 2019, 17:25

Проблема полностью решилась переключением на встроенный Realtek.
На Asus Xonar DG в версии х64 работает только vR_BR120_VRot_EL и ПС от DTG. BR146 на асусе поехал только после удаления всех звуков, кроме гудка и стука колёс.
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение oldman777 » 27 окт 2019, 17:39

selihoff
А если в Xonar выставить 24 бит на 48 кгц?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
selihoff

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение selihoff » 27 окт 2019, 18:13

Да, работает! Хотя у меня и раньше стояло 24/48... но не стояли драйвера на встроенный звук, и сам он был отключён в биосе просто за ненадобностью, ведь всё работало. Больше в системе ничего не менял.
DTG, спасибо за возвращение в 2008, последний раз я плясал с бубном во времена Win XP.
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение maxvel » 27 окт 2019, 18:45

Вы будите смеяться но 20 умудряется падать не только на немцах но и на апешных допах как на встроенной звуковухе так и на дискретной и опофиоз даже когда расшифровкой потока PCM занимается ресивер через оптический выход.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение RetroPaladin » 27 окт 2019, 20:43

А у меня вылетает и на дискретной, и на Steinberg Ur 12, опять же, если 20я версия. И с дровами экспериментировал, и с настройками аудиокарты...
На 19шке работает все более-менее, иногда ломается, помогает файлы игры проверить, ну или переписать исходные файлы.

-- добавлено позже в 27 окт 2019, 20:43 --

А у меня вылетает и на дискретной, и на Steinberg Ur 12, опять же, если 20я версия. И с дровами экспериментировал, и с настройками аудиокарты...
На 19шке работает все более-менее, иногда ломается, помогает файлы игры проверить, ну или переписать исходные файлы.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован:
Откуда: Германия, Дрезден
Баллы репутации: 55

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение oldman777 » 29 окт 2019, 18:30

У меня звуковуха встроенная, на немецких маршрутах каждые пару минут ФПС с 50-60 падает до 5, картинка практически зависает на несколько секунд, потом пару минут опять нормально 50-60.
Ещё после запуска сценариев с сохранения через раз "...столкновение по вине ИИ".
Со звуком тоже проблема, на старых версиях OpenAL32.dll менял на системную, и со звуком был порядок.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2020

Сообщение Vlad76 » 01 ноя 2019, 17:57

Складывается ощущение, что 64-х разрядная версия TS2020 отличается от 32-х разрядной только названием. Количество потребляемой памяти одинаковое, вылеты по ООМ - тоже одинаковы. В TS2019 такого не было, там 64-х разрядная версия работала стабильно. DTG от проблемы вылета TS2020 х64 всячески отмахивается, типа не наша эта проблема, ищите проблемы у себя. Что теперь делать, не понятно.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
AgentOracle

Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1