RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2019

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение BooYa » 22 ноя 2018, 21:22

Только что удалил openAL32.dll из корня игры. Игра работает, звук в порядке. У меня возникла теория, что они что-то намудрили с обновляемым ядром и отдельной версией.
Когда игра обновляется (как у меня), она не устанавливает всякие редисты и прочее, в отличие от того, когда устанавливаешь отдельный сим со стима. Так вот, эта библиотека, видимо, лежит там на случай, если опенАЛ не установлен в системе. Но если он установлен, она тока всё портит, и как-то не даёт подхватиться нормально 64-битной библиотеке. Поэтому, собственно, удаление вредоносной библиотеки из корня игры, при наличии установленного openAL, и решает проблему.

Теперь можно, наконец, поесть, и спать спокойно =)
BooYa
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 44
За это сообщение пользователю BooYa сказали "спасибо":
yurinn, Витя

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение yurinn » 23 ноя 2018, 11:27

Что интересно:
Удалил openAL32.dll из корня игры (при наличии установленного openAL)- получил вот ЭТО:
Изображение

ЧЯДН? :oops:

-- добавлено позже в 23 ноя 2018, 13:37 --

Кстати:
файла "openAL64.dll" в папке игры вообще не обнаружил :-(
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 6

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 23 ноя 2018, 14:04

А его там и нет просто в папке x64 та же библиотека только объем ее больше.
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17
За это сообщение пользователю maxvel сказали "спасибо":
yurinn

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение yurinn » 23 ноя 2018, 15:14

Хм... А у меня эта папка пустая:
Изображение
:shock:
Запускается - в начале на миг появляется маленькая картинка на которой что то про 64 написано - потом идет загрузка. Нормальная.

-- добавлено позже в 23 ноя 2018, 16:52 --

Кстати - в языковых файлах есть файл "ру": как то возможно на игре получить русский язык?
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 6

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение BooYa » 23 ноя 2018, 15:53

yurinn
У тебя OpenAL не установлен потому что. Установи, я в сообщении своём писал путь, где он лежит, если у тебя пиратка, то http://openal.org/downloads/
BooYa
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 44
За это сообщение пользователю BooYa сказали "спасибо":
yurinn

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 17 янв 2019, 13:45

Хотел TS 2019 установить через стим. Больше года не играл. За последнее время были какие то обновления? Или и так более менее стабильный?
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение le Sandro » 17 янв 2019, 15:37

64й стабильный вроде. Вылетов крайне мало.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 627
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 40
За это сообщение пользователю le Sandro сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение hellishfire » 17 янв 2019, 20:07

Только редактором в х64 нужно пользоваться с особой осторожностью и бэкапами.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14
За это сообщение пользователю hellishfire сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение МИНИКОМ » 26 янв 2019, 10:44

Ребята, вот такой вопрос: при прохождении сценария игра как бы замирает на 1 секунду, а потом сценарий продолжается. И это много раз во время игры. Причем на любом сценарии и на любом маршруте. И без разницы 32 битная или 64 битная версии игры. Такого на играх TS14-TS18 никогда не было. Очень напрягает. Подскажите, что это может быть. Может поменять какие-то настройки. Хотя выставлены такие же параметры как и на старых играх. Спасибо!
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 196

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение olegich » 26 янв 2019, 21:48

МИНИКОМ писал(а):Ребята, вот такой вопрос: при прохождении сценария игра как бы замирает на 1 секунду, а потом сценарий продолжается. И это много раз во время игры. Причем на любом сценарии и на любом маршруте. И без разницы 32 битная или 64 битная версии игры. Такого на играх TS14-TS18 никогда не было. Очень напрягает. Подскажите, что это может быть. Может поменять какие-то настройки. Хотя выставлены такие же параметры как и на старых играх. Спасибо!

Тоже заметил такую неприятность,бывает даже во время работы в редакторе,очередное глючное обновление))
olegich
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован:
Откуда: Дзержинск,ниж. обл.
Баллы репутации: 83

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Anton_07RUS » 26 янв 2019, 22:42

И не только , сам запуск игры долгим стал-а именно;
"поиск обновлений"...что там ещё-минут за 5-8 игра запускается.
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Баллы репутации: 65

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 06 мар 2019, 18:36

Изображение
TRAIN SIMULATOR 2019 UPDATE AVAILABLE NOW
In response to your feedback, today we are releasing an update to the TS19 64-bit Editor:
-64-bit editor crash fixes
-Fixed an issue where creating/editing a route in the 64-bit editor would potentially corrupt signalling, track-linked objects (such as road crossings), track markers and/or complicated crossovers/junctions
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3151
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 380
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Damien Thorn, Moss®, pROssO, RetroPaladin, Витя

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Damien Thorn » 06 мар 2019, 19:01

Вот это действительно нужное обновление.
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1614
Зарегистрирован:
Откуда: Nowhere
Баллы репутации: 83

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Moss® » 06 мар 2019, 19:06

Очень актуально. Спасибо DTG!
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1832
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение XEPMETKOB » 06 мар 2019, 21:38

Спасибо DTG, сломали - исправили :)
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 03 апр 2019, 18:33

Будет ли мультиплеер ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Ilya99 » 03 апр 2019, 18:43

Будет ли мультиплеер ?

Мультиплеер? Серьёзно?! В игре которая страдает от плохой оптимизации, багов и вылетов, адского управления. И кто-то ещё хочет мультиплеер?! :shock:
Ilya99
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Ilya99 сказали "спасибо":
DmitriSkif

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 03 апр 2019, 18:46

Ilya99
Ну например в МСТС есть мульт хоть игра и 2001 года.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Ilya99 » 03 апр 2019, 18:54

в МСТС есть мульт хоть игра и 2001 года.

Ну во-первых, не совсем в MSTS. Проект называется RTrainSim и он использует движок MSTS, но не является при этом самостоятельной игрой.
Во-вторых, Train Simulator (RailWorks), уже без малого десять с лишним лет и за эти десять лет, с учётом перехода прав на игру из рук в руки, ничего положительного с игрой в техническом плане не случилось. Разговоров о возможном мультиплеере не было и в помине, и вот именно сейчас заводить об этом тему.... Ну такое себе занятие.
В-третьих, чтобы в игру встроить возможность играть в неё по сети, требуется провести не малую работу. А её в игре и без мультиплеера навалом.
Ilya99
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 03 апр 2019, 19:14

Ilya99
Просто спрашиваю, че нельзя ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1