RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2019

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Ilya99 » 31 окт 2018, 13:09

Какая-то антинаучная мистика получается.... :)
Я ещё удивился когда запустив 64х, выбрав 91-й в Быстрой игре и свернув игру появилось окно с ошибкой.
Ilya99
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 31 окт 2018, 14:32

В общем откатился на предыдущую версию сима.
Вердикт: Очень много багов ка со звуком (проверял на 3х аудиокартах так же был замечен кося с графикой а именно с 3D небом, не адекватное поведение с дополнениями от AP не считая известных на сегодняшний день которые описали сами AP (так же не исключаю то что у меня есть проблемы с асестами и для подтверждения набираю еще одну сборку 19 сима а там уже будет видно что мешает работать ему).
Вот такие вот пирогу друзья.
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 31 окт 2018, 17:08

Я же всё-таки остаюсь с Railworks64. Только что обкатал 2,5-часовой сценарий из Брайтона в Бедфорд в час пик, что для 32-битной Railworks было бы немыслимо - а вот RW64 справляется достойно. Конечно, утечки памяти никуда не исчезли и через некоторое время симулятор "съест" и 8, и 16 гигабайт памяти, но хватит ли у вас терпения столько часов под ряд его катать?

На Class 319 от AP проблем не замечено, хотя дополнение достаточно высоко скриптованное, за сключением, опять же, "центрированного" звука перестука колёс - наверное, сим форсирует стерео-режим даже для моно-звуков. На Class 450 с паком улучшений, однако, замечены "заикания" звуков на стоянке.

Судя по логу, AP удалось разобраться со всеми выявленными проблемами совместимости, за исключением оных у Class 314/315. Так что, просто не забудьте обновиться.

В общем и целом, некоторые пользователи в англоязычных форумах и группах Facebook советуют использовать Railworks64 только тогда, когда это необходимо. Я же считаю, что его баги терпимы, однако тем не менее их фикс обязан быть выпущен.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
yurinn

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 31 окт 2018, 17:24

Ага значит у меня все таки проблема в асестах.

П. С. зато появился повод собрать его за нново
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение whity » 01 ноя 2018, 02:01

Да отлично всё.
Складывается впечатление, что кто-то завис на древних железках и удивляется. Это не упрёк ни в коем разии, но констатация факта. Никто не будет оптимизировать продукты под старое железо. Обновляйтесь, по мере возможности и будет щастье. )))
У меня не самое всё свежее, но никаких вылетов нет ни в РВ, ни в ТСВ.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2299
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116
За это сообщение пользователю whity сказали "спасибо":
yurinn, Почтовик

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение yurinn » 01 ноя 2018, 08:51

Только один "краш" на 19й (пока?) был: при запуске перечня установленного ПСа во вкладке Быстр.Езда - "ПСпользователя" получил вылет:
Изображение
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение YuriA » 01 ноя 2018, 09:09

Блин, скажите где проблемы со звуком? Запускал батник Setup_Audio.bat. Как были звуки так и остались. Может я не музыкант?
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 01 ноя 2018, 14:02

whity, ох и хотел бы я сказать то же самое, но ещё помню, как совсем недавно принадлежал к противоположному лагерю. Не все могут позволить себе апгрейд каждые 5 лет, что, как правило, и требуется для комфортного игрового процесса со всеми новыми играми.
DTG до сих пор удавалось обеспечивать полную совместимость со старыми системами. Иными словами, та старая система, которая с натягом тянула Rail Simulator 2007 года, могла, с отключением всех "плюшек", тянуть и любой сценарий Train Simulator XXXX (в теории).
И лишь сейчас, через 11 лет после релиза родоначальника серии, эта преемственность была нарушена. Как уже было сказано, сценарии x64-редактора принципиально отказываются работать на 32-битной Railworks. Вполне ожидаемо, процессор 2007 года не способен "тянуть" 64-разрядные инструкции, равно как и соответствующий для того времени ветеран Windows XP (его x64 редакции были мало популярны).
yurinn, уже говорил ранее, вылет по памяти. Система не может дать Railworks столько памяти, сколько она запрашивает.
YuriA, не забыли положить bat-ник в папку Railworks?
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
yurinn

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 03 ноя 2018, 07:30

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Витя

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 12 ноя 2018, 14:13

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
yurinn, Витя

Пред.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2