RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

TRAIN SIMULATOR 2019

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение fighter2012 » 10 окт 2018, 20:20

Не понимаю, когда уже наконец-то релиз
Изображение
fighter2012
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2992
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 156

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 10 окт 2018, 22:22

fighter2012, завтра :wink:
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 283

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 11 окт 2018, 16:08

Стоит ли её покупать ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение k197506 » 11 окт 2018, 17:59

Дождись отзывов, потом принимай решение
k197506
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение animalkosmik » 11 окт 2018, 20:22

Изображение
Train Simulator 2019 – Out Now!



Изображение
Train Simulator Update Available Now

Изображение
TS19: Better with 64-Bit
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 283
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Витя

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Почтовик » 11 окт 2018, 20:54

А теперь поведайте друзья, как вы запускаете 64х битную версию игры? В диспетчере задач, при запущенной игре, включён процесс RailWorks.exe 32. Запуск ярлыка RailWorks64 из корневой папки ничего не даёт, херня какая то
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Moss® » 11 окт 2018, 21:08

Если запустить два раза, в сумме даст 64 =)
(не дезинформация, а шутка)
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1750
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 272

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение whity » 11 окт 2018, 21:09

Почтовик писал(а):А теперь поведайте друзья, как вы запускаете 64х битную версию игры? В диспетчере задач, при запущенной игре, включён процесс RailWorks.exe 32. Запуск ярлыка RailWorks64 из корневой папки ничего не даёт, херня какая то

Тоже подобный вопрос интересует. Я клацаю в стиме "Играть" и он предлагает какой вариант запустить. Или из контекстного меню при нажатии правой кнопкой по игре в списке. Но как создать ярлык для 64???
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2303
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Fox25 » 11 окт 2018, 21:20

Интересный момент - запуск игры со значка в системном трее запускает 32-бит.
Через кнопку "пуск" (и т.д.) - 32-бит.
А через стим спрашивает 32 или 64?
Если жму 64 - как определить запустилась игра 64-бит или нет?
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение RetroPaladin » 11 окт 2018, 21:28

Всё хорошо! Ждём на трекере! Надеюсь, через старый лаунчер запускаться будет?
Проверено, через SmartSteamLoader не запускается. Пишет Pleas login to Steam.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 41

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Почтовик » 11 окт 2018, 22:39

ёпересете и делов то. Зайдите в Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist\OpenAL\2.0.7.0 и запустите приложение OpenAL installer.
64x битный RailWorks в работе
[+]
Изображение
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 343
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
Anton_07RUS, yurinn

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Mentor_Alex » 11 окт 2018, 23:37

Fox25 писал(а):Интересный момент - запуск игры со значка в системном трее запускает 32-бит.Через кнопку "пуск" (и т.д.) - 32-бит.А через стим спрашивает 32 или 64? Если жму 64 - как определить запустилась игра 64-бит или нет?

Не понимаю, в чем проблема? Запускать нужно файл (именно файл, а не ярлык) railworks64.exe из папки с игрой. Для этого же файла можно создать ярлык на рабочем столе. Также очень рекомендую ознакомиться с нижеследующим текстом:
[+]
Important Note
If you’re looking to get straight into Train Simulator 64-bit as soon as it launches, there’s a step you must complete prior to loading. There is still some work ongoing with the core code and we hope to finalise this in the next week or so. So as a temporary measure, you’ll need to follow these instructions before you load into 64-bit (note if you’re sticking with 32-bit, you can safely ignore these instructions):
Load Steam and navigate to your Game Library.
Right-click on Train Simulator and select Properties.
Click the Local Files tab and then Browse Local Files.
Double-click on the file called Setup_Audio.bat (we're receiving early reports this hasn't been included - you can download it from here. Just drop it into the folder above)
A window will open, and you should select Option 2 to set up the audio for 64-bit. (If you plan on going back to 32-bit, you will need to repeat these steps but choose Option 1)
Follow the instructions presented until you’re back at the main menu – choose Option 3 to exit.
You can now safely launch Train Simulator 64-bit by clicking Play from the Steam Games Library.

Note that you will only be presented with the option to select 64-bit by clicking Play in the Steam Game Library. You can easily create a desktop icon to point straight at the ‘Railwork64.exe’ by following the instructions in our Knowledgebase article at
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 44

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение whity » 12 окт 2018, 01:35

У меня нет файла Setup_Audio.bat
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2303
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение maxvel » 12 окт 2018, 01:37

У кого с таблеткой запустилась?
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Maks_28 » 12 окт 2018, 04:34

995 pуб, ну нахрен подожду пиратку.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2
За это сообщение пользователю Maks_28 сказали "спасибо":
AgentOracle

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 12 окт 2018, 11:49

Есть позитивные изменения в 64-х битном режиме? А то у меня лицензия, 50 гигов лень качать. И частично вроде нельзя загрузить.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1109
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение pROssO » 12 окт 2018, 12:29

oldman777, очевидно, единственное изменение - повышенная стабильность за счёт большего лимита потребления памяти. Если у вас 4 Гб оперативной памяти или меньше, смысла качать нет.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Vlad76 » 12 окт 2018, 12:34

oldman777 писал(а):Есть позитивные изменения в 64-х битном режиме? А то у меня лицензия, 50 гигов лень качать. И частично вроде нельзя загрузить.

Вчера нормально проехал сценарий, который на 32-х битной версии вылетал в самом начале. Так что качать однозначно!
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
Dmitriy392, oldman777

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение oldman777 » 12 окт 2018, 13:32

pROssO писал(а):oldman777, очевидно, единственное изменение - повышенная стабильность за счёт большего лимита потребления памяти. Если у вас 4 Гб оперативной памяти или меньше, смысла качать нет.

Всё же есть улучшения - это хорошо. У меня 16 гигов памяти и GTX1060 с 6-ю гигами памяти.
На старой версии ТС всё равно местами падало до 25 кадров. Поэтому и спросил.
Тогда позже, после нескольких обновлений попробую.
oldman777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1109
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 680

TRAIN SIMULATOR 2019

Сообщение Dmitriy392 » 12 окт 2018, 13:56

Я недавно, после полного обновления ПК, запустил ТС 2018 и разочаровался, как были вылеты и просадки ФПС, если сценарий раньше при запуске вылетал, так все и осталось.

А вот остальные игры, в том числе TSW порадовали приростом ФПС и стабильностью.

Так что стоит посмотреть ТС 2019. Ждем на трекере.
Фотоальбомы по Британской ж/д - процент готовности:
Midland Main Line - 10%
Ayrshire Coast Line - 0%
London Waterloo - Reading (+ Branches) - 0%
Dmitriy392
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован:
Откуда: Запорожье
Баллы репутации: 50
За это сообщение пользователю Dmitriy392 сказали "спасибо":
yurinn

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Simulator 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5