RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Новости прошедшей недели #37

Обсуждение последних новостей из мира Train Simulator 2016 и нашего Сообщества.

Новости прошедшей недели #37

Сообщение XEPMETKOB » 06 авг 2017, 19:35

Изображение

Небольшой обзор главных новостей из мира Train Simulator 2017 и Train Sim World, появившихся на неделе с 31 июля по 05 августа.

Дополнение DB BR 642 DMU

Изображение

На прошедшей неделе в магазине Steam стартовала продажа дополнения DB BR 642 DMU для Train Simulator 2017. В новом дополнении, разработанном компанией RSSLO, игроки получат возможность управлять немецким дизель-поездом DB BR 642, относящимся к семейству поездов Siemens Desiro. В дополнении представлена модель поезда DB BR 642 DMU, а также три карьерных сценария для маршрута Munich - Garmisch-Partenkirchen (маршрут приобретается отдельно).

Необходимо отметить, что вышедшее дополнение DB BR 642 DMU относится к линейке Pro Range дополнений. Это означает, что представленная в игре модель поезда воспроизведена крайне детально, включая высокий уровень симуляции, поэтому данное дополнение нацелено в первую очередь на тех игроков, которых не пугает высокий уровень сложности управления подвижным составом.

Семейство пригородных пассажирских поездов Siemens Desiro является одним из самых популярных в мире благодаря своей универсальности и адаптируемости. Заказчику на выбор предлагаются версии как дизельные, так и электрические с питанием от разных систем. Впервые Siemens Desiro появился в Германии в 2000 году под обозначением BR 642. Двухвагонные дизель-поезда BR 642 Desiro, созданные по заказу Deutsche Bahn, были введены в эксплуатацию в 2000 году, выполняя, в основном, местные перевозки вокруг крупных городов, нередко двойной тягой. Из 320 поездов BR 642 государственной компании DB Regio принадлежат 234, остальные находятся в собственности частных компаний. Первоначально предполагалось, что BR 642 сможет работать по системе многих единиц с другими немецкими дизель-поездами, но добиться этого так и не удалось. Некоторые составы оснащаются двигателями повышенной мощности. В 2012 году один поезд был модернизирован, на него установили гибридную силовую установку с аккумулятором. Экономия топлива должна была составить до 25%. Испытания прошли успешно, и в конце 2014 года было решено переоборудовать таким образом шестнадцать поездов. Дизель-поезд BR 642 стал родоначальником большого семейства, в котором можно выделить несколько групп: Desiro Classic, Desiro UK, Desiro ML, Desiro City и Desiro Double Deck.

Купить Train Simulator: DB BR 642 DMU Add-On >>>


Новое в TS Marketplace

Изображение

TS Marketplace — внутриигровой магазин дополнений, в котором игроки могут приобрести небольшие усовершенствования для своей коллекции дополнений: вагоны, сценарии к маршрутам, а также перекраски подвижного состава. Магазин регулярно пополняется новым контентом и эта неделя не стала исключением.

На прошедшей неделе в TS Marketplace была добавлена перекраска '100' Livery локомотива ÖBB 1044, используемого в одноименном дополнении.

Купить TS Marketplace: ÖBB 1044 '100' Livery Add-On >>>


В центре внимания

На этой неделе в центре внимания разработчиков оказалось не очередное игровое видео, а отличная инструкция от пользователя The Viking, в которой рассказывается о том, где конкретно находятся все 100 предметов, спрятанные на маршруте Sand Patch Grade в игре Train Sim World: CSX Heavy Haul. Всего в игре существует 4 вида собираемых предметов: указатели, каски, плакаты и знаки. Собрав их все, вы получите достижение "Коллекционер" (кликните на картинку ниже).

Изображение
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2019
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 158
 
 
За это сообщение пользователю XEPMETKOB сказали "спасибо":
animalkosmik, Itzanami, marw1n, Олег, psaw666, RW3TrainDriver, Гидростроитель, Sherlok, whity, Витя

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1