RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Обсуждение Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » 14 авг 2018, 17:23

RetroPaladin Да вы что ? переключение работает в ACS 64 так что ненадо тут ... ...
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 14 авг 2018, 17:51

Maks_28, так оно и в br143 есть. Только боты почему-то не умеют им пользоваться.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 40

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 15 авг 2018, 09:33

RetroPaladin писал(а):И мне непонятно, почему нужно обычный баг так оправдывать?

RetroPaladin писал(а):Я имею ввиду баг в том смысле, что DTG просто

для справки, баг -это программная ошибка :%)

RetroPaladin писал(а):Почему шума МВ в 143 не слышно в машинном отделении?

так откуда будет шум, если вентиляторы уже отключались, когда Matt заходил в машинное отделение, так как работали в автоматическом режиме :shock:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 15 авг 2018, 11:07

animalkosmik, а если внимательно посмотреть? Когда камера снаружи, шум есть. Когда внутри - его нет.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 40

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 15 авг 2018, 11:37

RetroPaladin писал(а):Когда камера снаружи, шум есть

я внимательно смотрел, вот например на улице, они как раз выключаются и шума нет :wink:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277

Обсуждение Train Sim World

Сообщение AgentOracle » 15 авг 2018, 22:16

RetroPaladin писал(а):Посмотрел я вчерашний стрим, кстати, вот ссылкаС другой - сплошные косяки и костыли... Маршрут крайне сырой, багов полно... Почему шума МВ в 143 не слышно в машинном отделении? Почему вообще звуки такие странные? Почему на асинхронных локомотивах задача тяги сделана костылём? Неужели, так сильно влияет на производительность? Всё жутко пересвечено, спасибо, хоть в тоннелях затенение сделали... И то, в тоннелях с освещением освещение абсолютно ничего не освещает. Почему при движении вагоном с кабиной управления вперёд, у 143 поднят неправильный токоприёмник? Хотя комьюнити уже неоднократно обращало внимание на это. Странно всё это конечно... Вроде бы, и разработчикам на пользователей не пофиг, но всё равно такие досадные баги появляются.


Кек, другого и не ждал. Продолжу пожалуй в старый ТС гамать)
AgentOracle
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область, г. Орск
Баллы репутации: 2

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 15 авг 2018, 22:39

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
taurus1016, Vorohta, Почтовик, Витя

Обсуждение Train Sim World

Сообщение pROssO » 15 авг 2018, 23:45

AgentOracle,
[+]
Вас не понять. То вы пишете разработчикам на Facebook, что "зачем тратить время на старое дерьмо вроде TS18, когда есть TSW", то убегаете от "сырого TSW" в старый ТС.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2737
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 94
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
whity, Почтовик

Обсуждение Train Sim World

Сообщение whity » 16 авг 2018, 00:01

pROssO, забей. )))
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2299
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116

Обсуждение Train Sim World

Сообщение AgentOracle » 16 авг 2018, 18:03

pROssO писал(а):AgentOracle,
[+]
Вас не понять. То вы пишете разработчикам на Facebook, что "зачем тратить время на старое дерьмо вроде TS18, когда есть TSW", то убегаете от "сырого TSW" в старый ТС.


Это норм явление, чё не понятного?)
AgentOracle
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован:
Откуда: Оренбургская область, г. Орск
Баллы репутации: 2

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 16 авг 2018, 18:53

Когда там релиз? Как обычно, в 8 по Москве?
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 40

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 16 авг 2018, 21:37

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Vorohta

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Anton_07RUS » 16 авг 2018, 21:54

whity писал(а):pROssO, забей. )))

[+]
Так это же небезывестный Sayo Tokido.Либо переименовался,либо новый профиль.Хотя я склоняюсь ко второму варианту.Администрации на заметку.Потому что предыдущий профиль имел многоминусовую репутацию.
Train Simulator 2019
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Баллы репутации: 65

Обсуждение Train Sim World

Сообщение whity » 17 авг 2018, 00:43

Anton_07RUS

[+]
Anton_07RUS писал(а):Так это же небезывестный Sayo Tokido

Конечно он, с этими японскими мультями.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2299
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 116
За это сообщение пользователю whity сказали "спасибо":
Anton_07RUS

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » 17 авг 2018, 06:30

В одном из заданий надо перевести сплотку из 6 локов, если расцепить и сцепить появляется сопля которая неможет с другим локом взаимодействовать, забавно смотрица ) ))))
[+]
Изображение
Изображение
Изображение
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 17 авг 2018, 08:03

странно, что любители багов не написали о жуке, который был целую поездку перед носом в кабине на стриме, а это ведь важная деталь =)

но DTG молодцы, к релизу исправили :good:

Maks_28 писал(а):появляется сопля

о, ништяк, это для работы по СМЕ, со 185.2, естественно, не совместимы :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 17 авг 2018, 08:44

Кто нибудь разобрался, как управлять 143 с маневрового пульта? Круто конечно, что можно в окно выглянуть, однако локомотив позиции не набирает. И в вагонах свет не включается почему-то, хотя я и в кабине тумблер включил, и по вагонам прошёлся, на кнопки нажал. И со звуками надо что-то делать. В кабине они просто никакие. Снаружи вполне нормальные, а в кабинах вообще непонятно что. И шума в машинном 143 все таки нет. Ну и куча багов по маршруту, но не суть. AFB на 185 работает криво, с дисплея пропадает указатель заданой скорости. Приходится HUDом пользоваться... Но все равно маршрут крутой.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 40

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » 17 авг 2018, 08:56

Кстати почему нет шлангов тогда на 185+185 ? розетки у него есть.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 17 авг 2018, 09:07

RetroPaladin писал(а):И шума в машинном 143 все таки нет

ну как нет!? включи ручное управление вентиляторами, может подсказать как!? всё там есть, хватит выдумывать :%)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 277

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » 17 авг 2018, 09:10

Вы читате что пишу нет ? 185+185 !!!!! Изображение
Maks_28
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: -2
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Sim World

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1