RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Обсуждение Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 18 июн 2018, 19:38

BooYa писал(а):Очень удобно постануть картинку, где поезд не светится

очень удобно постануть, где светится, да!? конкретика была!? нет!? свободен :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 18 июн 2018, 19:40

Я тоже засомневался и проверил.
ИзображениеИзображение
А машинки (трафик из 5-6-ти разных машинок: фургон, 2-а пикапа, 1 седан) действительно ездят по мостам, городским дорогам и изредка в сельской местности на маршруте CSX HH.
Странно, почему их нет на других маршрутах.
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 18 июн 2018, 19:45

Moss® писал(а):почему поезда освещены в тоннелях

Moss®, если бы та написал, что в CSX так, так оно и есть, с этим же никто не спорит!) DTG обещало позже исправить!)

если вам что-то не нравится, можете в другие ж/д симы пойти, там ваще такого нет :wink:

Moss® писал(а):чем например рабочие зеркала и ездящие по городу машинки

Moss® писал(а):если у тебя машинки по улицам не ездят

animalkosmik писал(а):как это машинки не ездят!? ездят!)

Moss® писал(а):мы на разных языках общаемся

animalkosmik писал(а):машинки действительно ездят, вроде по-русски пишу, как и ты, если есть GWE, то там прям возле London Paddington можешь глянуть, также где-то на Sand Patch Grade ездят

BooYa писал(а):Я бы хотел на это посмотреть, но ни одной так и не встречал

animalkosmik писал(а):ну так посмотри, я уже сказал где, мог уже это проверить, вместо того, чтобы писать, что их нет ни на одном маршруте

Moss® писал(а):А машинки (трафик из 5-6-ти разных машинок: фургон, 2-а пикапа, 1 седан) действительно ездят по мостам, городским дорогам и изредка в сельской местности на маршруте CSX HH

та не может быть такого, то я просто троллю :shock:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 18 июн 2018, 20:11

animalkosmik
скорее всего с очередным патчем появились
если вам что-то не нравится, можете в другие ж/д симы пойти

от чего же, я между прочим уже 29-го уровня и больше 1000 миль пройдено, это говорит о многом в отношении этого сима
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 18 июн 2018, 20:16

Moss® писал(а):скорее всего с очередным патчем появились

Moss®, ты о траффике!? был ещё в бета, может когда-то ломали, не знаю :)

BooYa писал(а):у американских локов на NEC куда-то пропали тяговые характеристики, и на 1 позиции опять можно 100 миль ездить. Это крайне странно. Но то, что это далеко от реальности - это точно

animalkosmik писал(а):очень странно, только что проверил на площадке, максимум 23мили/ч

BooYa писал(а):Какой именно лок? GP38-2? Если да, то я, наверное, упоролся

animalkosmik писал(а):ну так проверь GP38-2 и признай, что ты написал чёс

BooYa писал(а):Признаю. Я написал чёс. Не заметил небольшой спуск. Сейчас проверил по доске на двух маршрутах, всё норм

:good: :good: :good:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 18 июн 2018, 20:22

animalkosmik
ну вот, молодец, что отстаиваешь свою точку зрения
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение BooYa » 18 июн 2018, 20:46

animalkosmik писал(а):очень удобно постануть, где светится, да!? конкретика была!? нет!? свободен

По поводу чего конкретика-то? Мосс написал, что поезда в тоннелях светятся. Ты выложил скрин с первого маршрута, где они якобы перестали светиться, и написал моссу, что он брешет. Я выложил картинку, где поезд всё равно светится, и даже расписал, от чего это происходит. Или нынче под словом "не светится" можно допускать, что он светится каждые 50-100 метров (не измерял)? Если так, то ладно. Я всегда думал, что это называется "мигает"))))))

animalkosmik писал(а): :good: :good: :good:

Спасибо. Против великого симуграфа не попрёшь. :unknown:
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
BooYa
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 33

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 18 июн 2018, 21:36

BooYa, а где там конкретика!? просто поезда светятся и всё!? может вы катаете только на Sand Patch Grade и всё также думаете, что дурачки из DTG не могут затемнение сделать, как и автотраффик :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 18 июн 2018, 22:00

animalkosmik
да не дурачки они, а лентяи, что до сих пор не исправили Sand Patch Grade

в вот на NEC что-то темновато слишком, это DTG погорячились :)
Вот как должно быть:
Изображение
Изображение
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 18 июн 2018, 22:05

Moss® писал(а):вот на NEC

им говорили об этом на форуме :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение YuriA » 18 июн 2018, 22:21

Sherlok писал(а):YuriA
West Somerset у меня нет, но про американцев могу сказать, что там после сцепления локомотивов нужно в каждом настроить тормоза для работы в сплотке, так как по умолчанию там установлен режим одного локомотива.

Это я всё делаю. Тем более, что уже есть инструкция на русском. Толку ноль. Давление поднимается и сразу падает. Всё нормально работает, только когда есть вагоны.

А на West Somerset стрелки манометров или с ума сходят, или вообще не реагируют. Только на локомотивный тормоз откликаются. Поезд катит под откос, ускоряется, а я ничего сделать не могу. В реальности я бы в штаны наложил :oops:
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 18 июн 2018, 23:36

Скажу пару фраз про достоинства TSW и разработчика DTG
- несомненно, продолжать обустраивать мир железных дорог на движке RW, не внося в его функционал более никаких изменений - тупиковая ветвь развития и тут перед DTG я снимаю шляпу за смелость в принятии решения по осваиванию UE
- несомненно, отсутствие пиратской версии TSW благодаря защите, сказывается положительно для настроения разработчика
- огромная благодарность за сезонные скидки
- отлично смоделированы модели локомативов и вагонов, развивается и улучшается функциональная часть в управлении и физическая в поведении поездов. Не стоит делать из игры ТРЕНАЖЕР, СИМУЛЯТОРА вполне достаточно, что DTG нам и предоставляет
- окружающий мир красив и будет с каждым разом ещё красивее
- возможность перемещаться от лица машиниста - просто долгожданная мечта, и DTG позволили ей сбыться
- оперативное исправление багов при общении с пользователями - очень хорошо
- ориентация на ЖД стран US, UK и DE - очень хорошо, т.к. могло бы быть и хуже
- огромное количество свободных заездов в режиме поезда, да ещё и с ботами - отличная идея
- стандартные сценарии не так радуют количеством, но по интересу довольно таки годно

Учитывая, что игра вот-вот как появилась на свет, а DTG всё же не сборище разработчиков-любителей, а команда, производящая товар, со своими трудностями, планами, успехами и разочарованиями, считаю, что достойно заняла лидирующее место, и обязательно будет радовать нас новыми открытиями.
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270
За это сообщение пользователю Moss® сказали "спасибо":
AgentOracle

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 19 июн 2018, 16:33

по blueprint один из кандидатов этот электровоз, он подходит для Rapid Transit, также следующий маршрут по идее Германия, может на два маршрута и пойдёт, а в TS он уже есть от vR :)
Изображение

Moss® писал(а):Всё работает как часы: PZB

animalkosmik писал(а):PZB пока работает неправильно

Damien Thorn писал(а):ты случаем у DTG адвокатом не подрабатываешь? Уж больно ты из штанов выпрыгиваешь, пытаясь доказать, каждому его не правоту

:fool: :fool: :fool:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 19 июн 2018, 16:40

Я посмотрел стрим по BS18, где пара парней в мультиплеере на 2-х автобусах на 2-х разных маршрутах катают, а затем встречаются в районе гаража.
Все выглядит очень прилично и синхронизировано, с трафиком, с людьми....

В связи с этим у меня возникают вопросы:
- почему нет до сих пор мультиплеера в TSW?
1) это связано с лицензированием UE?
2) это связано с тем, что DTG внесли изменения в движок UE?
3) это связано с тем, что DTG внесли изменения в редактор UE?
4) по иным причинам...

Если кто обладает информацией или правдивыми слухами, напишите
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 19 июн 2018, 17:07

давняя инфа:
Now multiplayer is a little further off, still also very much in development but our primary focus out of the two features is content creation tools at this time.
- Jay
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение BooYa » 19 июн 2018, 19:20

animalkosmik писал(а): а где там конкретика!? просто поезда светятся и всё!?

Нет, на NEC они светятся через равные расстояния, хотя причин этому нет. Это не конкретика? Выглядит это ужасно. Лучше бы уж всё время светились.

На санд патче светятся всё время.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
BooYa
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 33

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 19 июн 2018, 19:30

Moss® писал(а):почему поезда освещены в тоннелях

BooYa писал(а):на NEC они светятся через равные расстояния, хотя причин этому нет. Это не конкретика?

BooYa, словоблудить будешь на РЮ :wink:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждаем компьютерные игры

Сообщение Moss® » 19 июн 2018, 19:42

Sand Patch Grade: приехал на конечный пункт, остановился, выполнилось задание и насчитались баллы, возврат в игру с заданием "Выйдите из поезда" (или как-то там), открываю дверь, чтобы выйти, поезд начинает движение (разгон), возвращаюсь в кабину с площадки, а в кабине НИКОГО НЕТ !!!

animalkosmik писал(а):
Moss® писал(а):кто ведёт поезд дальше в сценариях свободной поездки, когда ты выходишь на улицу?

если вы не заметили, то там появляются машинисты, можете с ними продолжить поездку



Словоблудство?

-- добавлено позже в 19 июн 2018, 20:47 --

Да и поезд не дождался (не дал дождаться) пока я сойду, я что, прыгать должен? :)

-- добавлено позже в 19 июн 2018, 21:18 --

animalkosmik писал(а):
Moss® писал(а):Всё работает как часы: PZB

animalkosmik писал(а):PZB пока работает неправильно


При прохождении 3-го стандартного сценария на Rapid Transit обнаружил вот что:
- еду я значит на зелёный (НЕ МИГАЮЩИЙ) со скоростью 110 где-то и всё отлично
- вдруг промелькнул стационарный знак понижения скорости (желтый треугольник с "7"), чтобы я снижал до 70
- блин, думаю, но ведь только что был зелёный (НЕ МИГАЮЩИЙ), стал снижать, но не так активно
- и тут сработала PZB и остановила поезд
- я не помню уже точно, но после того, как я разогнался, следующий светофор был тоже зелёный (НЕ МИГАЮЩИЙ)

В следующую поездку я более внимательно посмотрю на этот знак и показания светофоров, его ограничивающих, напишу тогда..,
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 19 июн 2018, 21:03

animalkosmik писал(а):там появляются машинисты, можете с ними продолжить поездку

продолжил ночную поездку с двумя бейбами :popcorn:


Moss® писал(а):- еду я значит на зелёный (НЕ МИГАЮЩИЙ) со скоростью 110 где-то и всё отлично
- вдруг промелькнул стационарный знак понижения скорости (желтый треугольник с "7"), чтобы я снижал до 70
- блин, думаю, но ведь только что был зелёный (НЕ МИГАЮЩИЙ), стал снижать, но не так активно
- и тут сработала PZB и остановила поезд

всё правильно сработала на знак ограничения скорости меньше 80км/ч!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2919
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 275

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 19 июн 2018, 23:14

animalkosmik
:) у тебя самого то они появляются?
я 2 часа этого дурачка в темноте не хочу смотреть

всё правильно сработала на знак ограничения скорости меньше 80км/ч!)

Изображение
странно, PZB привязана не к светофору, а к знаку? и при чем тут ограничение 80км/ч? такого норматива нет :)
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 270
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Sim World

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron