RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Обсуждение Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games

Обсуждение Train Sim World

Сообщение whity » 24 мар 2018, 00:02

animalkosmik писал(а):и как же вы так лоханулись!?

:lol:
Лучше и не ответить.
Барс, можно попытаться сдать это обратно как-то.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 115

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 19 апр 2018, 18:20

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
marw1n, taurus1016, Витя

Обсуждение Train Sim World

Сообщение YuriA » 20 апр 2018, 08:57

Вопрос по сценарию "Курс на модернизацию" из маршрута Heavy Haul. Там надо собрать, с помощью GP40-2, SD40-2 идущие на модернизацию.

Делаю всё как положено, кран ведущий/ведомый, кран на "разомкнуто", автоматический(поездной) тормоз "не используется", локомотивный (независимый) в "полное применение" и т.д. Но в сплотке работает только локомотивный тормоз. Поездной тормоз срабатывает и потом отпускает. Сначала подумал, что сплотка рассматривается как единый локомотив и поездной не работает, хотя должен :oops:. Но в одном месте надо перегнать вагоны и автоматический тормоз всё равно не работает. Глюк? Или это нормально? Ещё заметил момент, что около ведущего локомотива свистит воздух, как будто воздух уходит.

Ещё один схватил глюк. Уже в конце подключаю два последних локомотива. Возвращаюсь в ведущий. А там опять эта баба сидит :x , которую я согнал, в начале сценария. Сгоняю её снова. А локомотив холодный :x . Пытаюсь запустить, а у GP40-2 двери в моторное не открываются :x. И весь сценарий насмарку. :evil:
Последний раз редактировалось YuriA 20 апр 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Обсуждение Train Sim World

Сообщение yurinn » 20 апр 2018, 10:03

[+]
Вот поэтому (имхо) в НОРМАЛЬНОМ симе нужно иметь два варианта управления: навороченный "реальный" и для юзверей- "с двумя ручками"...
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 652
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Обсуждение Train Sim World

Сообщение YuriA » 20 апр 2018, 11:03

Проверил. Поставил локомотивный на 50%, сбегал в ведомый, там тоже 50%. Поставил 25%, в ведомом 25%. Поездной не стал ставить. Пока добегу он разрядится :oops: . То есть связь тормозная работает, но через ж..у. Ещё один глюк. По сценарию второй ведомый не заправлен. Но когда я даю тягу, над ним подымается дым =) .
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 20 апр 2018, 19:20

1-й Сценарий на NEC "Пробежка по городу" исправили?
Там с тоннеле у подземной станции светофор красный был.
Если исправили, шепните кто-нибудь!
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1697
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Обсуждение Train Sim World

Сообщение k197506 » 20 апр 2018, 19:24

И до исправления можно было проехать. Жмешь TAB, тебе пишут "можно проследовать с минимальной скоростью", потом спокойно проезжаешь красный.
k197506
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 20 апр 2018, 20:38

Да, исправили, сейчас там жёлтый! Сценарий пройден ! :good:
k197506
Ты знаешь, я делал запрос по табу, но светофор меня не пускал, и при прохождении был провал сценария, но это скорее всего из-за того, что перед ним я сохранился и загрузил сценку с сохранения.
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1697
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 21 апр 2018, 14:41

Что-то игра не улучшается, только папка с игрой увеличивается. Уже 50 gb при четырёх маршрутах.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 01 май 2018, 07:39

Ah what a beautiful day, driving down the
**s* S***rs** R******
without a care in the world....

What's that up ahead?
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Витя

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Витя » 01 май 2018, 09:06

Первому паровозу в TSW не мешало бы появиться. С каждым работающим "краником и винтиком" - и на счёт чего "терзают смутные сомнения"... :)
Витя
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1618
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 112

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 01 май 2018, 19:00

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Damien Thorn, marw1n, taurus1016, Витя

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Mentor_Alex » 01 май 2018, 21:06

Ну вот это уж точно я покупать не буду. Скучно, медленно, однообразно.
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 44
За это сообщение пользователю Mentor_Alex сказали "спасибо":
Dmitriy392, whity

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 01 май 2018, 21:28

Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
marw1n

Обсуждение Train Sim World

Сообщение pROssO » 01 май 2018, 23:02

Ладно, я готов смириться с тем, что это ещё один "дубликат" того, что уже есть в Railworks. Но почему, почему в маршрут наследия нельзя было включить паровоз?
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 90

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 03 май 2018, 19:36

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Dmitriy392

Обсуждение Train Sim World

Сообщение maxvel » 03 май 2018, 20:45

А в чем обновление то ? Что изменилось?
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 04 май 2018, 08:56

Из того, что я заметил - добавили частично перевод на русский в бортовом компьютере class 66. Причём максимально криво. Зачем это нужно - понятия не имею.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 04 май 2018, 09:20

RetroPaladin писал(а):добавили частично перевод на русский в бортовом компьютере class 66

это давно уже так :wink:
про update на сайте всё написано :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2851
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 267

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 04 май 2018, 16:32

animalkosmik, а зачем это нужно? Это баг или фитча? Как по мне, никакой пользы это не несёт.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Sim World

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Moss® и гости: 1