RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Обсуждение Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 22 фев 2019, 14:50

Маневровый режим у меня работает только из кабины управления DoSto.

-- добавлено позже в 22 фев 2019, 16:07 --

Только что прилетела обнова на 675 мб. Посмотрим, что исправили.

-- добавлено позже в 22 фев 2019, 16:40 --

Двери с 143м пофиксили, теперь можно кататься...
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 44

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Ilya99 » 22 фев 2019, 17:14

Уж не знаю что они там пофиксили, но пока что только убран "синхрон" с RSN. Сценарии глючные по прежнему =)
Ilya99
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение AlexKz » 22 фев 2019, 17:22

Ilya99 писал(а):Уж не знаю что они там пофиксили, но пока что только убран "синхрон" с RSN. Сценарии глючные по прежнему =)


У меня синхрон остался, двери на 143 заработали.
AlexKz
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 26 фев 2019, 17:16

animalkosmik писал(а):и это!)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3088
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 287
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Олег, RetroPaladin, taurus1016

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 26 фев 2019, 17:38

Интересно, для какого маршрута? С двухэтажными вагонами можно и на Rapid Transit.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 44

Обсуждение Train Sim World

Сообщение marw1n » 27 фев 2019, 10:32

В теории должно быть как с GP40-2. Сценарии для одного маршрута, а в свободной поездке должен появится на всех из тех представленных маршрутов в игре, на которых он появляется в реальной жизни.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2135
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 28 фев 2019, 14:32

Изображение
Судя по достижениям, дополнение будет для Rapid Transit. Надеюсь, сам маршрут тоже обновится.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 44
За это сообщение пользователю RetroPaladin сказали "спасибо":
Олег

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 28 фев 2019, 15:20

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3088
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 287
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Олег

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 28 фев 2019, 15:50

А с Сименсом видимо не договорились, надписи нет.
И всё-таки, мне кажется, что Taurus не стоит переводить на русский. Если такова политика DTG - жаль...
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 44

Обсуждение Train Sim World

Сообщение taurus1016 » 28 фев 2019, 21:33

На DB 182 никогда и не было логотипа Siemens. Он есть на OBB 1016/1116.
taurus1016
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 16

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Ilya99 » 28 фев 2019, 21:40

taurus1016, вы точно в этом уверены? :nea:
Изображение
Ilya99
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение taurus1016 » 28 фев 2019, 22:49

Да, был неправ. Погорячился :)
taurus1016
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 16

Обсуждение Train Sim World

Сообщение XEPMETKOB » 05 мар 2019, 23:33

На BR182 реально интересно будет кататься? маршрут вроде как больше пригородный или может ошибаюсь
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1942
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

Обсуждение Train Sim World

Сообщение XEPMETKOB » 05 мар 2019, 23:45

Маршрут Train Sim World: Main-Spessart Bahn будет выпущен на консолях Xbox One и PlayStation4 12 марта!
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1942
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

Обсуждение Train Sim World

Сообщение AlexKz » 06 мар 2019, 06:12

XEPMETKOB писал(а):На BR182 реально интересно будет кататься? маршрут вроде как больше пригородный или может ошибаюсь


182 в реальности использовались в Лейпциге с пригородными (в качестве временного решения из-за нехватки Талентов)..
Но я не думаю, что дело ограничится RT. Просто он сейчас самый скудный по ПС (кроме LIRR), вот и добавили туда.
AlexKz
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9
За это сообщение пользователю AlexKz сказали "спасибо":
XEPMETKOB

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Ilya99 » 06 мар 2019, 18:17

На BR182 реально интересно будет кататься?

Это довольно субъективный вопрос :)

маршрут вроде как больше пригородный или может ошибаюсь

Пригородный, но поскольку маршрут идёт не по выделенной линий аналогично Берлину и Гамбургу, то помимо пригорода пути используют региональные поезда (RB/RE), InterCity и пр.
Технически можно путём обновления DLC "реконструировать" Центр. Вкз. Лейпцига, доведя его до приличного состояния, и пустить от него 182-й (или 146-й, если у игрока не будет 182-го) с вагонами регионалки, но этого разработчики делать явно не будут.
Ilya99
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение DmitriSkif » 10 мар 2019, 16:26

Может, я чего-то не понимаю, но у всех не назначаются (не сохраняются) кнопки на управление внешними камерами, или это один я такой счастливый? С камерами 2 и 3, в целом, все ясно - они привинчены к подвижному составу, но свободную камеру 8, по идее, должна быть возможность перетаскивать как угодно?!

Не нашел в инете ни одной жалобы по этой теме - всех все устраивает, что ли? Видел совет, что управление между локомотивом и камерой переключает клавиша Y - черта с два, ничего она не переключает. Идеи, советы, пожелания?
DmitriSkif
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение AlexKz » 10 мар 2019, 16:28

DmitriSkif писал(а):Может, я чего-то не понимаю, но у всех не назначаются (не сохраняются) кнопки на управление внешними камерами, или это один я такой счастливый? С камерами 2 и 3, в целом, все ясно - они привинчены к подвижному составу, но свободную камеру 8, по идее, должна быть возможность перетаскивать как угодно?!

Не нашел в инете ни одной жалобы по этой теме - всех все устраивает, что ли? Видел совет, что управление между локомотивом и камерой переключает клавиша Y - черта с два, ничего она не переключает. Идеи, советы, пожелания?


Y - это видимо на контроллере консоли.
AlexKz
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9
За это сообщение пользователю AlexKz сказали "спасибо":
DmitriSkif

Обсуждение Train Sim World

Сообщение XEPMETKOB » 10 мар 2019, 16:44

DmitriSkif писал(а):управление между локомотивом и камерой переключает клавиша Y
ну так если джойстик используешь (например от иксбокса), то на нем как раз кнопка Y переключает режимы: управление поездом/управление камерой
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1942
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 157
 
 

Обсуждение Train Sim World

Сообщение DmitriSkif » 10 мар 2019, 16:57

Ну так а на клавиатуре свободную камеру похерили бесповоротно? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

-- добавлено позже в 10 мар 2019, 16:58 --

AlexKz писал(а):Y - это видимо на контроллере консоли.


Мда, я и забыл, что на этих ковырялках и буквенные кнопки есть. Возможно, речь о геймпаде, да.
DmitriSkif
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Sim World

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1