RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Обсуждение Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » 09 авг 2018, 13:42

YuriA
едет? это по каким признакам ты заметил, что он едет?
судя по опущенным пантографам и выключенным огням он стоит
да и скрины с подписью "work in progress", что означает "не паникуй, к релизу допилим, и если че не так, то пропатчим"
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » 10 авг 2018, 16:16


Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2882
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Dmitriy392, marw1n, Олег, taurus1016, Почтовик, Витя

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 13 авг 2018, 17:38

Это сколько по московскому времени?
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Mentor_Alex » 13 авг 2018, 17:55

RetroPaladin писал(а):Это сколько по московскому времени?

Должно быть 21:30.
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 44

Обсуждение Train Sim World

Сообщение whity » 13 авг 2018, 18:21

Mentor_Alex писал(а):Должно быть 21:30.

Это окончание. Начало в 20:00. )))
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2258
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 115

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » 13 авг 2018, 20:03

Задерживаются товарищи...
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » Вчера, 10:46

Посмотрел я вчерашний стрим, кстати, вот ссылкана запись, впечатления двоякие. С одной стороны - красивый маршрут, 2 локомотива, пассажирские, грузовые, вагон с кабиной управления. С другой - сплошные косяки и костыли... Маршрут крайне сырой, багов полно... Почему шума МВ в 143 не слышно в машинном отделении? Почему вообще звуки такие странные? Почему на асинхронных локомотивах задача тяги сделана костылём? Неужели, так сильно влияет на производительность? Всё жутко пересвечено, спасибо, хоть в тоннелях затенение сделали... И то, в тоннелях с освещением освещение абсолютно ничего не освещает. Как в Trainz, ей богу. Почему при движении вагоном с кабиной управления вперёд, у 143 поднят неправильный токоприёмник? Хотя комьюнити уже неоднократно обращало внимание на это. Странно всё это конечно... Вроде бы, и разработчикам на пользователей не пофиг, но всё равно такие досадные баги появляются.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30
За это сообщение пользователю RetroPaladin сказали "спасибо":
Damien Thorn, taurus1016, Почтовик

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » Вчера, 11:24

Меня только 1 интересует когда сделают нормальный звук в игре общий ?! приходится усилитель подключать хоть что то слышно.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » Вчера, 12:33

RetroPaladin писал(а):Почему при движении вагоном с кабиной управления вперёд, у 143 поднят неправильный токоприёмник?

та ладно, а какой правильный и почему!? это правильный!? :shock:
Изображение

RetroPaladin писал(а):Хотя комьюнити уже неоднократно обращало внимание на это

интересно, где!? они же ваще опущены до этого были :)

RetroPaladin писал(а):в машинном отделении?

в аркадах не может быть машинного отделения :wink:
Последний раз редактировалось animalkosmik 14 авг 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2882
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Damien Thorn » Вчера, 12:53

Maks_28, давным-давно стал играть в игры в наушниках (гарнитуре), особенно в симуляторах, слышны все нюансы (и косяки). Да и домашних не напрягаешь тяжелыми звуками =)
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1545
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 79

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » Вчера, 13:10

Damien Thorn, Я тож в наушниках и то приходится через усилок слушать, благо наушники с регулятором громкости а то бы оглох уже =), и по поводу игры интересует вот что: я отказываюсь от управления его берет ИИ, в итоге едет он с остановками НО! как мне завершить теперь сценарий если этот бот едет дальше за карту и исчезает! начинать по новой чтоль ?
Maks_28
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » Вчера, 13:19

animalkosmik, так на вашей картинке вероятнее всего быть "Sandwich-mode". При нем поднимется первый пантограф на ведущем локомотиве и последний на хвосте. Да и в случае неисправности ехать можно на неправильном. По поводу пантографа ещё под трейлером писали. И мне непонятно, почему нужно обычный баг так оправдывать?
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » Вчера, 13:30

RetroPaladin писал(а):И мне непонятно, почему нужно обычный баг так оправдывать?

какой баг!? вы поднимайте какой хотите, вам запрещают или баг-невозможно это сделать!? вам для этого целое машинное отделение сделали :)

в самом начале видео:


RetroPaladin писал(а):так на вашей картинке вероятнее всего быть "Sandwich-mode"

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2882
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » Вчера, 13:32

Maks_28 писал(а):Меня только 1 интересует когда сделают нормальный звук в игре общий ?! приходится усилитель подключать хоть что то слышно.

можно и самому исправить уровни громкости в файле GameUserSettings.ini
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » Вчера, 14:17

animalkosmik, нет бы сказать, что разработчики забыли (или не захотели) сделать переключение тумблера выбора токоприемника для ботов, так надо же искать фотки единичных случаев. На том же bahnbilder посмотреть, сколько таких случаев? Практически нет.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Maks_28 » Вчера, 15:30

Скиньте ПЖ файл PAK в папке DLS, торрентом те кто уже скачал это длс.
Maks_28
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Обсуждение Train Sim World

Сообщение animalkosmik » Вчера, 16:05

RetroPaladin писал(а):на вашей картинке вероятнее всего быть "Sandwich-mode". При нем поднимется первый пантограф на ведущем локомотиве и последний на хвосте

RetroPaladin писал(а):надо же искать фотки единичных случаев

так вы определитесь, баг или какие-то единичные случаи из реальности :%)

это тоже единичные случаи!?
Изображение
Изображение
Изображение
[+] VIDEO


Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2882
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 271

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » Вчера, 16:29

Ну с цистернами просто по правилам необходимо поднимать передний токоприемник. И по СМЕ тоже. А так обычно по СМЕ ездят как на второй картинке. На первой картинке поднят передний токоприемник, чтоб на лобовое стекло монокабины с графитовой вставки грязь не летела.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30

Обсуждение Train Sim World

Сообщение Moss® » Вчера, 16:53

это не баг, но как правило, поднимают задний, т.к.
- в случае поломки передний токосъемник упадёт на оборудование, что на крыше лока, а задний - на "пустую" кабину 2-й секции, либо на рельсы, либо на вагоны, но тут смотря какие вагоны (!)
- ветер при движении 1-й секции приподнимает провода КС, создавая для переднего пантографа плохие условия токосъема
- если машинист увидит обрыв КС, на опускание заднего пантографа чуть больше доступного времени, чем на опускание переднего
- при обледенении КС поднимают оба
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Обсуждение Train Sim World

Сообщение RetroPaladin » Вчера, 17:07

Я имею ввиду баг в том смысле, что DTG просто поленились сделать переключение токоприемников. Между прочим, в TS тоже самое.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 30
Пред.След.

Вернуться в Обсуждение Train Sim World

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1