RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Trainz A New Era

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.

Trainz A New Era

Сообщение TRam_ » 18 янв 2016, 05:40

Модели и текстуры те же самые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TRam_
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: от туда же
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю TRam_ сказали "спасибо":
fav39, Itzanami, Moss®

Trainz A New Era

Сообщение TRam_ » 31 янв 2016, 21:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TRam_
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: от туда же
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю TRam_ сказали "спасибо":
Moss®, vl80s

Trainz A New Era

Сообщение animalkosmik » 19 фев 2016, 22:30

кому интересно, вышла "Абхазия" 6й версии для TRAINZ 12 3.7 и TRAINZ A New Era http://forum.trainzup.net/showthread.ph ... post425123 :good: :good: :good:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2319
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 190
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Orest, Sormovi4, Почтовик

Trainz A New Era

Сообщение yurinn » 20 фев 2016, 11:00

[+]
С этой "Абхазией" и в предыдущих версиях было немало траблов - не сомневаюсь что и с нынешней юзерам суждено провести немало времени, "чиня" и "подкручивая" её :-)
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Trainz A New Era

Сообщение Sormovi4 » 20 фев 2016, 11:28

yurinn писал(а):
[+]
С этой "Абхазией" и в предыдущих версиях было немало траблов - не сомневаюсь что и с нынешней юзерам суждено провести немало времени, "чиня" и "подкручивая" её :-)
"Абхазия" один из моих любимых маршрутов в этой игре и что-то я не припомню в нём "немало траблов". А вот вы, уважаемая Ванга-2, судя по вашим постам, проводите немало времени, "чиня" и "подкручивая" каждый второй маршрут и в РВ =)
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 251
За это сообщение пользователю Sormovi4 сказали "спасибо":
AgentOracle, whity

Trainz A New Era

Сообщение pROssO » 20 фев 2016, 11:38

Sormovi4, не стоит переходить на личности. :wink:
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
yurinn

Trainz A New Era

Сообщение yurinn » 20 фев 2016, 13:11

pROssO
[+]
Земляк, похоже, ко мне не ровно дышит - что не ответ, то признание в любви :-)
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4
За это сообщение пользователю yurinn сказали "спасибо":
AgentOracle

Trainz A New Era

Сообщение Orest » 21 фев 2016, 18:51

Sormovi4, да на маршруте никаких траблов не наблюдается и не наблюдалось. Маршрут отличный, особенно последняя версия для Новой Эры, но у меня подтормаживает, буду настройки крутить. Разрабы обещают вскоре перенос в Новую Эру из 12-го Трейнза маршруты, в т.ч. Болезино-Мосты. Так что будет где покататься.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Trainz A New Era

Сообщение alexvl125 » 30 июн 2016, 02:32

Кто-нибудь знает, как в TANE включить свободное перемещение по кабине?
В T12 нужно было найти/создать в папке UserData файл trainzoptions.txt и прописать в нем -freeintcam. Здесь же в принципе нет ни такой папки, ни такого файла. Создал файл, пробовал закидывать его в разные места, запихал в каждую папку, связанную с TANE, пробовал создать папку UserData, и ничего не помогает.
TANE стим-версия билд 82828
alexvl125
 
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Владивосток
Баллы репутации: 0

Trainz A New Era

Сообщение Orest » 30 июн 2016, 06:49

Запускаешь TANE, кликаешь настройки (settings слева вверхукоторые), далее в general settings, там внизу списка, который справа, внизу находишь строки для камеры, ставишь там галочки и будет тебе щастье. По кабине передвигаешься с помощью стрелок на клаве. Ничего прописывать нигде не нужно.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
alexvl125

Trainz A New Era

Сообщение alexvl125 » 30 июн 2016, 08:00

Спасибо, добрый человечище! :Yahoo!: Даже не знаю, как я этот пункт в настройках не заметил) :dntknw:
alexvl125
 
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Владивосток
Баллы репутации: 0

Trainz A New Era

Сообщение Orest » 30 июн 2016, 08:23

Хабаровчанин владивостокцу друг, товарищ и брат ! =)
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Trainz A New Era

Сообщение YuriA » 30 июн 2016, 16:23

Купил, на распродаже Стима, эту хрень. Других слов у меня нету :x (хорошо хоть ~380р (Delux Edition). потратил, как на TrainZ 2010 :roll: ). Есть лицензия на TrainZ 10/12.

Вопрос. Где взять серийник, что бы забить его в личный кабинет Auran? Там ещё маршруты платные. На них то же серийники раньше шли. Или в Стиме этого не надо делать? А то на форуме Аурана как-то не красиво выглядит, владелец 2010/2012 а где же ТАНЯ?
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Trainz A New Era

Сообщение animalkosmik » 30 июн 2016, 17:36

YuriA писал(а):хрень

Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2319
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 190
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
taurus1016, Почтовик

Trainz A New Era

Сообщение YuriA » 30 июн 2016, 22:18

У меня не так жестоко =) . Специально купил Delux, может там с умом сделаны маршруты, за деньги всё таки :oops: Пока сижу на тренинге, вспоминаю управление и плююсь :x

П.С. Смотрю у тебя в оконном интерфейсе. Задолбало уже, сворачиваешь "ФулСкрин", возвращаешься в "Окно". Дебилы безрукие :x
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Trainz A New Era

Сообщение animalkosmik » 30 июн 2016, 23:07

YuriA, так-то не у меня, у меня Trainz нет, а на счёт отображения T:ANE в профиле, попробуй запусти игру и зайди в аккаунт на AURAN, вроде так :wink:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2319
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 190

Trainz A New Era

Сообщение Orest » 01 июл 2016, 05:14

YuriA
я залогинился на сайте Аурана, получил uzer ID, а вот мой стимовский ключ TANE не удалось там зарегить, не принимает Ауран его почему-то. Разбираться не стал, в принципе жить это не мешает. Не думаю, что ввод серийника даст какие-то дополнительные плюшки. Правда качаю недостающее с ДЛС через контент менеджер, но скорость просто фашистская - не более 10 кб/с. Что-бы было быстрей надо платить им денюжку дополнительно.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Trainz A New Era

Сообщение YuriA » 01 июл 2016, 10:00

Orest так всегда было. 100М в день и скорость никакая. У меня же лицензия аж от 2010 :) . Если качаешь, то доступ к DLC есть. Может серийники, если покупаешь через Стим, уже и не нужны? Стим отвечает за лицензию?
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Trainz A New Era

Сообщение Orest » 01 июл 2016, 14:50

YuriA
может и не нужны уже, хрен его знает. Вообще можно обратиться с этими вопросами к трейнзовским гуру,на тот же трайнзап, наверное объяснят в чём дело. А тут форум всё таки про другой ждсим, и реальных спецов по лицензионному Трайнзу тут наверное мало.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Trainz A New Era

Сообщение Почтовик » 01 июл 2016, 15:25

Orest
при преобретении Trainz A New Era, Steam, как и Ауран раньше, даёт FCT Code, при его активации скорость скачки с DLS увеличивается. Бесплатно, по моему, на 30 дней только, и то, если активировать этот FCT до определённого времени после преобретения самого Trainz.

в подтверждение, только сейчас занёс код в Ауран
Изображение
и в нужный момент активирую (когда в Trainz захочется играть, но долго держать нельзя, сгорит)
Изображение
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1352
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 263
Пред.След.

Вернуться в Болтовня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1