RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 16:28

Игре, имхо, не хватает видеорегистратора для возможности просмотра повтора рейса и переключения между водителями без перезагрузки игры.
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Mushytka » 23 окт 2012, 17:02

Два раза стоял на переезде,поезда,конечно,не такие как в RW.Интересно-если встану на переезде-бабахнет меня какой-нибудь поезд???И сколько за это сдерут?Жалко Fraps много жрёт,места на компе нет записать.
Изображение
Mushytka
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 10

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 17:23

А прямо поедешь...
Изображение
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Ilya14 » 23 окт 2012, 17:50

Игрушка зачёт)) Хорошо сделано)) Респект разработчикам)) =) =) =)
Ilya14
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 18:16

В трафике не хватает автобусов...
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Itzanami » 23 окт 2012, 18:44

Уже срок второго ключа кончился(
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 18:50

Я заблокировал игру файерволом и до сих пор катаюсь на первом.
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Anton_07RUS » 23 окт 2012, 19:33

Sormovi4 писал(а):Я заблокировал игру файерволом и до сих пор катаюсь на первом.

Так как я не очень шарю в устройстве компьютера-объясните пожалуйста как это всё делаеться-там блокировки с помощью программ и прочее,если вас это всё не затруднит,А?Потому что игра действительно хорошая,и поиграть в неё есть большое желание!!!
Train Simulator 2019
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1125
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Баллы репутации: 65

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 20:15

У меня так, на других фаерволах аналогично
[+]
Изображение
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Railgamer » 23 окт 2012, 20:18

Или если пройти по ссылке которая в начале темы на 1-ой странице, можно прочитать вот это:

Заходим панель управления —> Брандмауэр Windows —> Разрешить запуск программы или программы через брандмауэр Windows —> Разрешить другую программу —> Обзор —> Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe —> Ok —> ищешь в списке программу и снимаешь галочку слева от названия.
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение psaw666 » 23 окт 2012, 20:30

Попал в интересную ситуацию . Подъезжаю на заправку , а там очередь ( правда всего одна легковушка ) , но всё равно прикольно !Так что пришлось постоять . В предыдущих версиях игры я таких примочек не замечал .
psaw666
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 29

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Moss® » 23 окт 2012, 20:47

Поставил мод с шейдерами (fxxa_by_MillerHaulin)
Графа реально становится круче :)
Изображение
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1750
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 272
За это сообщение пользователю Moss® сказали "спасибо":
Anton_07RUS

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Itzanami » 23 окт 2012, 21:45

А после того, как заблочил доступ игры к интернету, может быть такое, что она не воспримет рабочий ключ активации?
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 23 окт 2012, 21:54

Itzanami писал(а):А после того, как заблочил доступ игры к интернету, может быть такое, что она не воспримет рабочий ключ активации?
Блочить после активации (ключ то должен быть проверен игрой). А если ключ приобретён за свои кровные, то блочить, разумеется, не нужно.

Игра радует нештатными ситуациями. Этот чудак решил обогнать кого-то перед моим носом. Не успел. Увидев мчащуюся на него мою фуру, видимо наложил в штаны, встал как вкопанный. Интересно, мне бы за него штраф впаяли?
Изображение
Последний раз редактировалось Sormovi4 23 окт 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение dreamlight777 » 23 окт 2012, 22:04

Itzanami писал(а):и графикой 18 стальных колёс бы полноценный.


Лично я в графике 18 колес вообще ничего интересного не вижу. ИМХО, конечно же.
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1995
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 136

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Itzanami » 23 окт 2012, 22:07

Я имел в виду, что хочется 18 стальных колёс с такой же физикой и графикой, как в ETS 2
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение dreamlight777 » 23 окт 2012, 22:13

Ааа, не сразу въехал)))
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1995
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 136

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Itzanami » 23 окт 2012, 22:18

Sormovi4 писал(а):
Itzanami писал(а):А после того, как заблочил доступ игры к интернету, может быть такое, что она не воспримет рабочий ключ активации?
Блочить после активации (ключ то должен быть проверен игрой). А если ключ приобретён за свои кровные, то блочить, разумеется, не нужно.


Ключ не приобретал, оба раза брал с сайта скидроу, заблочить вовремя не заблочил, теперь вот не могу нигде рабочий код найти(

--- добавлено позже в 24 окт 2012, 00:39 ---

Переустановил, ввёл самый первый код - активировалось :)
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Jamoco » 24 окт 2012, 00:17

Itzanami писал(а):
Sormovi4 писал(а):
Itzanami писал(а):А после того, как заблочил доступ игры к интернету, может быть такое, что она не воспримет рабочий ключ активации?
Блочить после активации (ключ то должен быть проверен игрой). А если ключ приобретён за свои кровные, то блочить, разумеется, не нужно.


Ключ не приобретал, оба раза брал с сайта скидроу, заблочить вовремя не заблочил, теперь вот не могу нигде рабочий код найти(

--- добавлено позже в 24 окт 2012, 00:39 ---

Переустановил, ввёл самый первый код - активировалось :)

Я не пойму, зачем столько мучений с активацией, купите игру и не мучайтесь. Я раньше пиратские играл, но постоянные краки , которые требовали отключить и антивирус и фаерволл сносили часто ОС, и после просто сделал себе правило: месяц не курю - 1-3 игры лицензионные, от курения избавился и нервы не трачу при восстановлении ОС.
Jamoco
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3

Сообщение Sormovi4 » 24 окт 2012, 00:38

Jamoco писал(а):Я не пойму, зачем столько мучений с активацией, купите игру и не мучайтесь. Я раньше пиратские играл, но постоянные краки , которые требовали отключить и антивирус и фаерволл сносили часто ОС, и после просто сделал себе правило: месяц не курю - 1-3 игры лицензионные, от курения избавился и нервы не трачу при восстановлении ОС.
Пару раз кликнуть по фаерволу - мучений не вижу. Тем более пока не определился надолго ли для меня эта игра, а демка у них слишком короткая =)
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250
За это сообщение пользователю Sormovi4 сказали "спасибо":
Damien Thorn

Пред.След.

Вернуться в Болтовня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron