RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Как поставить контактную сеть?

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Как поставить контактную сеть?

Сообщение Moss® » 28 май 2016, 21:56

Anton_07RUS писал(а):Moss®
Дима, стрелка слижком уж огромная,нужно на ней сделать радиус выхода 250, и при необходимости можно и прямыми участками подкорректировать.Хотя,на вкус и цвет...

Антон, спасибо за замечание. Попробую переделать её ближе к ответвлению.
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1707
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 269

Re: Как поставить контактную сеть?

Сообщение Andrey-MSK » 09 мар 2018, 11:08

Ребята, подскажите как правильно пользоваться вот этим инструментом. Это из маршрута WCML TV, но и с КС из ECMLS происходит тоже самое.
1. Выбираю инструмент, сменить начальный тип опор не получается, всегда выдает те, что стоят первые:
Изображение
2. Пытаюсь сменить тип опор, после пары первых, и получаю вот такое, это в лучшем случае, в худшем там вообще бардак рисует:
Изображение
И если вдруг поменяет тип опор, то пропадает автоматическая расстановка и провода разлетаются в центр карты... Запутался в конец... Ютуб чет не хочет рассказывать про это.
Andrey-MSK
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 2

Re: Как поставить контактную сеть?

Сообщение Anton_07RUS » 09 мар 2018, 13:22

Разные виды опор объектной КС не соедините никак.Их можно соединить если что только точечной прилипалкой провода как у нас сделана АС4 и DC4.
Яндекс-Деньги---410011775115267 для тех, кто хочет поблагодарить...
Railworks7:Train Simulator 2016
Изображение
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован:
Откуда: АР Крым,г.Симферополь
Баллы репутации: 65
За это сообщение пользователю Anton_07RUS сказали "спасибо":
Andrey-MSK

Re: Как поставить контактную сеть?

Сообщение Andrey-MSK » 09 мар 2018, 13:36

Ясно, ну вручную они нормально соединяются.
А что происходит с авторасстановкой, почему она перестает работать при смене опор (хотя может и включится после установки двух-трех пар опор), и почему провода улетают в центр маршрута?
И еще, иногда при автоматической расстановке не рисует зигзаг (Push-Pull), просто ставит одинаковые опоры и все...
Andrey-MSK
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 2
Пред.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1