Страница 16 из 18

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:48
vl80s
Вышла новая версия RW_Tools6078 http://www.rstools.info/downloads.html

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 10:25
Anderson111RUS
Подскажите RW_Tools можно проверить подвижной состав если сценарий из мастерской стима. Они же загружаются вместе с игрой? Правельно.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:20
marw1n
Загрузите игру, подождите пока сценарий из мастерской установится. Можете даже попробовать запустить. А потом смело можете проверять утилитой. Она увидит сценарий.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:27
МИНИКОМ
Ребята, подскажите как в сценарии поменять паровоз на тепловоз или электровоз с помощью RW_Tools.
Если меняю по стандартной схеме (как, например, тепловоз на тепловоз и т.д.) то почему-то сценарий вообще не загружается.
Может еще что-то нужно сделать? Еще что-то поменять?

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:14
oldman777
МИНИКОМ писал(а): ...сценарий вообще не загружается.

Бесконечно загружается, вылетает при загрузке, или всё же загружается, но с ошибкой?

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:23
МИНИКОМ
oldman777

Бесконечно загружается. Даже в редакторе открыть не могу.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:04
oldman777
МИНИКОМ
Если только попробовать RW_Tools переустановить, а так вроде никаких хитростей нет.
Только то, что здесь подробно описано:
viewtopic.php?f=37&t=1269&start=40#p43963

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:33
МИНИКОМ
oldman777

В том-то и дело что RW_Tools последней версии с купленной лицензией и замену делаю по вышеуказанной тобой инструкции.
А меняться паровоз на другой ПС не хочет. Где-то что-то не доделываю :no:

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:47
oldman777
МИНИКОМ
К сожалению больше ничем помочь не могу. Никогда не возникали подобные ситуации при замене ПС. :)
==============================================================================================

И новость; теперь RW_Tools становится бесплатным и ему больше не нужен ключ начиная с версии 7.00, но добровольные пожертвования приветствуются.

RW_Tools v7.0.00
---------------
This program is NOW Freeware, it no longer requires a license key, although donations
towards running my site are still welcomed.

http://www.rstools.info/downloads.html

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:07
МИНИКОМ
oldman777

Ну что ж попробуем новую версию. Она идет уже с библиотеками, или их нужно скачивать отдельно?

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 19:38
oldman777
МИНИКОМ
А что за библиотеки? Я в основном только сценариями занимаюсь. Просто ставлю один RW_Tools и всё вроде работает.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 01:16
peret
МИНИКОМ, установщик full версии идет с нужными dll в комплекте.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:48
oldman777
Обновление v7.0.13 :
http://www.rstools.info/downloads.html

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:18
Fox25
1. Обновление v7.0.34 :
http://www.rstools.info/downloads/rw_version.html
2. Не хотел афишироваться, ну да ладно - это мой перевод RW_Tools на сайте разработчика :oops: .
Вновь попался под руку - решил исправить некоторые ошибки-неточности перевода и "усовременить" файл.
В самой программе (в русской версии) встречаются тексты на английском языке - их нет в текстовом файле, поэтому нет и перевода соответственно.
Некоторые переводы "корявые" - так как не понял смысла (назначения) действия.
Например - "поднять или опустить трек" - что это?
Или - "локомотив требует четвёртый рельс"?

3. Кому интересно - исправленный перевод:
https://cloud.mail.ru/public/ARFn/2iaD7baXB
При желании силами сообщества можем "добить" перевод до нужной кондиции и ещё раз переслать разработчику.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 08:51
Fox25
После долгого перерыва обновился RWTools до версии v8.0.10
http://www.rstools.info/downloads/rw_version.html
Об изменениях со слов автора программы:
"v8.0.10 - Я обновил версию до версии v8, потому что это включает совершенно новую опцию в меню редактора активов
«Редактор AP», пожалуйста, просмотрите файл AP-Editor.pdf для получения полной информации.
Эта опция позволяет вам просматривать содержимое любого .ap-файла без необходимости распаковывать .ap-файл."

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 15:50
Maks_28
У меня НЕТ два файла с расширением BAT.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 17:36
Fox25
Maks_28
[+]
Со страницы http://www.rstools.info/downloads.html скачал верхнюю версию?
(RW_Tools_Full.zip This is the latest full FreeWare version of RW_Tools - v8.0.20)
Если да, то после разархивирования и установки появится папка "RW_Tools" в которой находятся два файла с расширением BAT.
Далее: можно выбрать русский язык (верхняя строчка - вторая справа кнопка), там же находятся настройки в которых нужно по возможности указать запрашиваемые пути к программам.Особенно путь к твоей игре (к папке "RailWorks"). Когда сделаешь всё это, постараюсь на "пальцах" помочь разобраться с программой.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 18:06
Maks_28
[+]
Изображение папки RW_Tools нет!

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 18:09
Fox25
Maks_28
А куда она устанавливалась после распаковки? Может там: "C:\Rail Utilities\RW_Tools" ? - путь по умолчанию...

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 18:11
Cross
Maks_28
а на фига утилиту было ставить в папку с игрой? :dntknw:
Понятное дело не будет ничего работать, разбросано всё неаккуратно, перемешано и ещё неизвестно что в реестре творится.
Нет, надо по-новой ставить в отдельную папку